Пиво(Флудовая ветка)

Автор Бандерівець, 14-05-2012, 22:08:17

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

APTEM

Только учитывайте что бутылки, БЕЗ пробок, пробки отдельно!
ИМХО (просьба не принимать близко к сердцу)

VINOKUR

Цитата: gasblender від 29-03-2015, 20:01:29Полюбэ, лить буду в новое бугельное коричневое стекло.

Вот если бы все пивовары перешли на такую тару, да ещё если и этикетка красивая на ней есть, было бы приятнее покупать эту бутылку.
« Життя вдалося, якщо коньяк, який ми п'ємо, старше жінок, з якими ми спимо »

Олежище

Ага, или менять на что нибудь виноградное изрядной выдержки :) (Ты мою жабу, на сургуче оценил?)

Батарейкин

Цитата: VINOKUR від 29-03-2015, 20:18:28было бы приятнее покупать эту бутылку.
так то оно так....
но это еще  плюс 10грн к цене.
на фоне 30грн это плюс 25(33) процентов
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Олежище

надо возврат тары наладить, желательно не пустой

gasblender

VINOKUR,
я решил в стекло лить пиво с НП выше 1,060. Этикетки, если надо, клею информационные. На плотные пива можно и арт-этикетки заказывать, но они денег стоят...не как бутылки((((
И самовар у нас - электрический, и сами мы - довольно неискренние.

ГОГа

Цитата: gasblender від 29-03-2015, 21:00:00
VINOKUR,
я решил в стекло лить пиво с НП выше 1,060. Этикетки, если надо, клею информационные. На плотные пива можно и арт-этикетки заказывать, но они денег стоят...не как бутылки((((
Арт-этикетки - это не тот коленкор. ИМЕННО ОТ РУКИ, ИНФОРМАЦИОННЫЕ - вот альфа и омега автора-мастера.
Жду....
Единственный "грех" на земле - это глупость

Олежище

Цитата: Гог-Магог від 29-03-2015, 21:02:37ИМЕННО ОТ РУКИ,
а у меня почерк явно обезображен ариал кирилик, я уж на принтере, железяка должна работать, а человек думать. :D :D :D

ГОГа

Цитата: Олежище від 29-03-2015, 21:06:09
Цитата: Гог-Магог від 29-03-2015, 21:02:37ИМЕННО ОТ РУКИ,
а у меня почерк явно обезображен ариал кирилик, я уж на принтере, железяка должна работать, а человек думать. :D :D :D
Да пох какой у тебя ( у мастера почерк) - главное, что б продукт был супер. Будет продукт хорош -и почерк твой разберут, и железячную принту примут.
Единственный "грех" на земле - это глупость

Олежище

VINOKUR

Цитата: Олежище від 29-03-2015, 20:45:15или менять на что нибудь виноградное изрядной выдержки :)

Такой бренди, что на фото уже закончился, на подходе другой , тоже шестилетний.

Цитата: Олежище від 29-03-2015, 20:45:15(Ты мою жабу, на сургуче оценил?)

Да, очень понравился.

Олежище

VINOKUR

Цитата: Батарейкин від 29-03-2015, 20:50:04но это еще  плюс 10грн к цене.

Так эти бутылки можно и между собой запускать на обмен.

Цитата: gasblender від 29-03-2015, 21:00:00На плотные пива можно и арт-этикетки заказывать, но они денег стоят.

Любая даже самая красивая, небольшая этикетка в типографии будет стоить не больше гривны, зато такая бутылка пива украсит любой праздничный стол.

Олежище

Цитата: VINOKUR від 29-03-2015, 21:43:49Любая даже самая красивая, небольшая этикетка в типографии будет стоить не больше гривны, зато такая бутылка пива украсит любой праздничный стол.
Так пиво надо пить каждый день, а не по праздникам.  :D :D :D :D
Хотя согласен, красивая вещь всегда приятна.

VINOKUR

Цитата: Олежище від 29-03-2015, 21:42:16Красиво.....

Я считаю, что «Бриллианту нужна достойная оправа», шутка  ;).

добавлено: 29-03-2015, 21:54:32

Цитата: Олежище від 29-03-2015, 21:48:08Так пиво надо пить каждый день, а не по праздникам.

Значит надо по желанию клиента высылать, кому в пластике без этикетки - подешевле, а кому по дороже, то уже в стекле и с этикеткой.

SMF spam blocked by CleanTalk