Пиво(Флудовая ветка)

Автор Бандерівець, 14-05-2012, 22:08:17

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 2 Гостей дивляться цю тему.

VINOKUR

Цитата: Батарейкин від 30-03-2015, 14:07:40а нижняя твоя наклейка вызывает ассоциацию с памятником на кладбище

Так и было задумано, я же писал, что это дружеский шарж, бутылки с этими этикетки распространялись только в узком кругу. ;) :D

А вот та которую ты критикуешь:

Не могу вставить фото, выбивает это: Ваше вложение не прошло проверку безопасности и не может быть загружено. Пожалуйста, обратитесь к администратору форума.
« Життя вдалося, якщо коньяк, який ми п'ємо, старше жінок, з якими ми спимо »

ГОГа

Все должно быть в гармонии, и уж тебе, Олег - почитателю Фэн-Шуя - это относится в первую очередь.
Да, вкус, запах - органолептика крайне важны. Но... почему-то мы предпочитаем есть в чистых, красиво меблированых помещениях и с красивой посуды. Не надо уподобляться росиянам с видеоролика, которые едят пиццу с лопаты...
На цвет и  форму - у каждого свой вкус - тебе ж пояснили, что этикетка - это дружеский шарж на моего соседа терапевта, ясное дело, что аллюзии с могильным камнем вполне уместны  :D
И наконец, для особо приземленных: пластик, в отличие от стекла, пропускает газы, в том числе и кислород, и углекислоту. В результате теряем газонасыщенность напитка и получаем уменьшение срока хранения с ухудшением органолептики. (Сам -то в стекло разливал для длительного хранения "коллекционной серии"
Единственный "грех" на земле - это глупость

Blade

К
Цитата: Батарейкин від 30-03-2015, 13:12:28после 4 или 5 взорвавшихся бутылок временно прекратил эту практику. все лью в пластик частично новый, частично мой но уже не новый
Кстати у меня дома одна бутылка из под "первака" рванула (стояла на карбонизации) за спиной у жены, я был в это время на работе, наслушался такого )))).

Батарейкин

Цитата: VINOKUR від 30-03-2015, 14:20:51Не могу вставить фото, выбивает это: Ваше вложение не прошло проверку безопасности и не может быть загружено. Пожалуйста, обратитесь к администратору форума.
переименуй
Дельта на той неделе писал как
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Батарейкин

Цитата: Blade від 30-03-2015, 14:31:26Кстати у меня дома одна бутылка из под "первака" рванула
ты че!!! они не предназначены для давления! срочно переливай в желудок!
вспомни что все баллоны круглые а не квадратные!!!
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Батарейкин

Цитата: Гог-Магог від 30-03-2015, 14:26:08тебе ж пояснили, что этикетка - это дружеский шарж на моего соседа терапевта, ясное дело, что аллюзии с могильным камнем вполне уместны  :D

а ты думаешь остальные у него ни такие???

я к тому что ПИ***ТЬ не ящики ворочать...
для того что бы говорить об эстетике наклейки нужно для начала показать СВОЙ ЭТАЛЛОН.
для того что бы рассуждать о правильности варки пива - НУЖНО ХОТЯ БЫ ОДНО СВАРИТЬ СВОИМИ РУКАМИ.

VINOKUR

Цитата: Батарейкин від 30-03-2015, 14:31:50переименуй

Переименовал, тот же результат.

добавлено: 30-03-2015, 14:42:51

Цитата: Батарейкин від 30-03-2015, 14:38:01а ты думаешь остальные у него ни такие???

Не такие. У меня их много и на каждый напиток должна быть своя задумка.

Батарейкин

расширение на *.png ?

кинь мне в почту- выложу

Батарейкин

Цитата: VINOKUR від 30-03-2015, 14:40:39Не такие. У меня их много и на каждый напиток должна быть своя задумка.

какая задумка была на тех бутылках что мы менялись???
может она еще дома и осталась... но скорее всего что нет

VINOKUR

Цитата: Батарейкин від 30-03-2015, 14:42:56кинь мне в почту- выложу

Отправил.

[attachimg=1]

ГОГа

Цитата: Батарейкин від 30-03-2015, 14:38:01

я к тому что ПИ***ТЬ не ящики ворочать...
для того что бы говорить об эстетике наклейки нужно для начала показать СВОЙ ЭТАЛЛОН.
для того что бы рассуждать о правильности варки пива - НУЖНО ХОТЯ БЫ ОДНО СВАРИТЬ СВОИМИ РУКАМИ.

Олежа, это тролизм обыкновенный с твоей стороны. Мы обсуждаем стекло против пластика и соответственно (в контексте с этикетками) контекстуальную эстетику  готового продукта.  И причем тут варка или своя этикетка? Тем более, ЭТАЛОН? Не передергивай тематику обсуждения.
Spoiler
Пиво я сейчас не варю, это да, но варил с отцом, когда еще школьником был. Варили на основе экстракта солодового, который брали на Ивано-Франковском пивзаводе. И неважно, что пиво было больше похоже на крепкий квас.
[close]
Единственный "грех" на земле - это глупость

Батарейкин

Цитата: Гог-Магог від 30-03-2015, 14:47:10Мы обсуждаем стекло против пластика и соответственно
да!!!
именно с этого я начал беседовать с Гасблендером
а вы с Винокуром навязываете свое мнение об этетике....
ваш художественный вкус мне не нравится

Blade

Цитата: Батарейкин від 30-03-2015, 14:34:44они не предназначены для давления!
Ага я уже понял)) С перваком больше не дружу. Купил в Запорожье стеклянных бутылок.

Батарейкин

Цитата: Гог-Магог від 30-03-2015, 14:47:10Олежа, это тролизм обыкновенный с твоей стороны.
отчасти да!!!
расстреляйте меня!
но читать весь этот бред молча - нету сил!

VINOKUR

SMF spam blocked by CleanTalk