Пиво(Флудовая ветка)

Автор Бандерівець, 14-05-2012, 22:08:17

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

chelovechik

Парни а никто не хочет ЦКТуху (ракету) на 60 литров?   Я буду себе делать на 120......
http://labspirt.com/forum/index.php?topic=1169.new#new

Игорь11

Вовка,тебе не угодишь :D :D :D
А поговорить...

БандерівецьTopic starter

Игорь11, Игорь,  Квас уже варили?

Игорь11

Нет еще.Все руки не доходят.Я за эти выходные(3 дня) шесть раз пиво варил и три ферментера по бутылкам разлил.

chelovechik

А мне на выходные опять варить квас! Всё всасали!

vadiv

Цитата: Игорь11 від 06-06-2012, 15:19:16При чем тут борщ.Овсяный стаут это определенный стиль и в него надо попасть. Это и засыпь,и дрожжи.Иначе это будет не стаут.
Для того чтобы "попасть" в стиль наборор солодов должен быть чуть больше ... когда я писал про "направление" имел ввиду, что можно добавить овсяных хлопьев  для более мягкого вкуса.

chelovechik

Завтра с 7.00 начинаю варить 200 литров светлого, венский и пилснер 50\50 , плотность 13, хмель 20!!!  Ферментация в кегах!!!

Игорь11

" И тут Остапа понесло..." :D :D :D

БандерівецьTopic starter

Игорь11, знаешь chelovechik побьет твой рекорд. Правда не Гинес но рекорд.

Игорь11

Если есть место и и позволяет оборудование - почему бы и не варить.

chelovechik

Парни, не ругайте! Хорошие люди, попили пивка, и заказали 150 литров-3 кега, но у меня запасы 0 , приходиться варить 200! Постараюсь сделать видео. Если смогу!

Игорь11

Так это же хорошо - хобби должно окупаться...

chelovechik

Цитата: Игорь11 від 16-06-2012, 21:39:37
Так это же хорошо - хобби должно окупаться...
Ни одно хобби , не может существовать без финансовых вливаний................. (Вилен)

Игорь11

[/quote]
Ни одно хобби , не может существовать без финансовых вливаний................. (Вилен)
[/quote]

Кто ж спорит.Но когда еще и окупается...............................(Я) :D :D :D

chelovechik

Решил пофлудить......
Вроде все варят, вроде све дружные, а где общие закупки, почему никто не организовует? Толи все лазят по другим форумам......   Я бы прикупил базы, разной, и хмеля побольше!!!! Может кто клюнет? Или опять Вадива напрягать?   Парни давайте жить дружно... (Кот Леопольд) :D :D :D :D :D

SMF spam blocked by CleanTalk