Пиво(Флудовая ветка)

Автор Бандерівець, 14-05-2012, 22:08:17

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 2 Гостей дивляться цю тему.

chelovechik

фотограф, есть штатив..   зачем болт...

[attach=1]

фотограф

Ну добре, якщо тобі треба і моя мати забажає остаточно провідати брата,  то зробимо тобі відео.  Як буде конкретно по даті, то я напишу.

grofer

Цитата: chelovechik від 13-06-2017, 12:49:32зачем болт...
Там бачу, нбк стоїть на витримці? Тестова модель?

Батарейкин

Цитата: grofer від 13-06-2017, 16:12:06Там бачу, нбк стоїть
вот глазастый!!!
меня больше стерео-колонна заинтересовала! )))

добавлено: 13-06-2017, 16:29:47

Виля скоро будет в фотошопе фон чистить....
что бы утечки информации не было ))))))))))
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Antoni_Black

Стерео колонна и  сабвуфер литров на 70  :D :D :D
Зачем чистить фон? Пусть фраги бояцца))))
Если люди не научатся помогать друг другу, то род человеческий исчезнет с лица земли.
В. Скотт

2beer

Цитата: Батарейкин від 13-06-2017, 16:28:43меня больше стерео-колонна заинтересовала! )))

Еще прошлогодняя :) Саб 93 л

добавлено: 13-06-2017, 16:46:11

Цитата: grofer від 13-06-2017, 16:12:06Там бачу, нбк стоїть на витримці? Тестова модель?

На эту смахивает...

Якщо людина не п'є – вона або хвора, або падлюка

grofer

Цитата: Батарейкин від 13-06-2017, 16:28:43Виля скоро будет в фотошопе фон чистить....
Ще бачу магнітну мішалку з підігрівом. (можливо)  :)

Батарейкин

Цитата: grofer від 13-06-2017, 16:53:17Ще бачу магнітну мішалку з підігрівом. (можливо)  :)
то моя!

добавлено: 13-06-2017, 17:57:11

кстати еще на продажу есть.
надо завтра помыть и пофотать!
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Сергей16

Всем Доброй ночи, а я выскажу несколько своих соображений:
Меня спровоцировал на это Сергей Леонидович своим постом.
Цитата: Сергей Леонидович від 13-06-2017, 12:40:501.В кеге карбонизация естественная с добавлением глюкозы
2.Разлив с помощью баллона для компенсации давления в кеге и для продувки бутылки углекислотой
3.Вторичное брожение в бродильной ёмкости,затем карбонизация с использованием праймера,разлив в кег и отдых в холодильнике примерно 1 месяц.Но планирую провести эксперимент и сбродить под давлением непосредственно в кеге

Вся эта принудительная карбонация???
Да! Можно!!!
Но очень осторожно...
Напомню немножко истории:
Ещё я был малым, и меня посылали родители заправить сифон газ-водой в магазин.
Потом мы покупали капсулы с углекислотой и заправляли дома.
Потом, уже после того как тебе стало за 25 и ты сам сделал сварочный аппарат на СО2, углекислота полилась рекой.
Интернета небыло, знания передавались из уст в уста, плюс собственный опыт.
С того времени я газ воду покупаю крайне редко.
Можно возразить вода не та!
Да нет, наш город обеспечивают водой из Артозианских скважин, в газированом виде называется "Молочанская".
Насчёт газа сложнее, из десяти партий только одна может быть достаточно пригодной для карбонации.
Уловивши этот балон, сразу-же откатываешь его в сторону, и этих 20кг СО2 хватит и тебе и всем соседям лет на 5!
Приходиде, берите, но только не задрачивайте!
Набери десяток флакушек, загазируй, и не дегай туда сюда каждый день...
Может гдето можно сразу купить пищевую углекислоту, я не знаю.
Но отрыжку сероводорода от технической кислоты, любой почувствует независимо от качества воды...

"Если руки золотые, то совершенно не важно откуда они растут."

Delta

Цитата: Сергей16 від 14-06-2017, 00:31:10Ещё я был малым, и меня посылали родители заправить сифон газ-водой в магазин.
А Шо, в конце сороковых, прошлого столетия, уже заправляли в магазах сифоны? :D :D :D
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

Mecx

Месяц назад,заправлял балон углекислотой,спросил,есть ли сейчас понятие пищевая,и техническая углекислота,ответили,что сейчас идет вся пищевая углекислота,что самое смешное,углекислота Польская.

Blade

Цитата: Сергей16 від 14-06-2017, 00:31:10Насчёт газа сложнее, из десяти партий только одна может быть достаточно пригодной для карбонации.
Сергей16, Сергей Леонидович не карбонизирует пиво с помощью СО2, карбонизация в кеге естественная(добавил "сахар"), он же написал.
За время разлива пива по бутылкам углекислый газ не растворится в пиве, для этого нужно создать определенные условия.(время + температура)
Цитата: Сергей16 від 14-06-2017, 00:31:10Можно возразить вода не та!
Конечно, вода перед тем как попасть конечному пользователю проходит стадии водоподготовки.
Или ты думаешь иначе?
Цитата: Сергей16 від 14-06-2017, 00:31:10Да нет, наш город обеспечивают водой из Артозианских скважин,
Пить ее из крана невозможно!

chelovechik

а откуда в техническом газе сероводородная отдушка? думаю весь этот разговор вокруг искусственной карбонизации лажа.  точно такая же как разговоры о сивухе в пиве прикрытой хмелем.

Blade

СО2 ни чем не пахнет. Ерунда это все.

Сергій Леонідович

Цитата: Сергей16 від 14-06-2017, 00:31:10Вся эта принудительная карбонация???
Я не знаю,как я мог кого-то спровоцировать,на пост о принудительной карбонизации,если я сам этого не делал и ни где об этом не писал!
Цінуйте життя, бо воно дуже швидко спливає

SMF spam blocked by CleanTalk