Пиво(Флудовая ветка)

Автор Бандерівець, 14-05-2012, 22:08:17

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 3 Гостей дивляться цю тему.

chelovechik

Цитата: makrak80 від 05-01-2019, 16:24:52А от качественных напитков приход совсем другой

S66 тоже считал что у него получилась амбра. по факту вышло иначе.

makrak80

chelovechik,  ну , не знаю , амбра  или нет , но уже несколько человек заявили что не пьянеют  , а если и пьянеют то в сон клонит , а не в веселье и дурь . Думаю шо  скоро скажут что нет заявленных 42-45%.
Ничого страшного, якщо над тобою сміються...Набагато гірше , коли над тобою плачуть ...

oleg_n

Цитата: chelovechik від 05-01-2019, 16:30:48писать можно много. но сути это не изменит. лаванду в мыло, елку в освежитель воздуха, корицу в штрудель, перец в сало и светлого побольше. )))) касательно гурманов так их мало. вино из тетрапака тянут с спец бокалов, и на умняке тянут философские сопли....
мысль  вполне  здравая  -  я  как  любитель  бренди  с  колой  могу  сказать  что  одинаково  что  5 лет  что  20  лет  выдержки,  по  пиву  так  таже  хрень  -  уже  второй  раз  варю   полутемное   с  американским  хмелем,  чтоб  освежало  и  не  больше,  хотя   всякие  хуги  и  дункели  тоже  люблю,  но   с   простопивом  можно  посидеть хорошо,  а  хуга  дохера  не  выпьешь,  как  и  дункеля,  а  после  2-го  бокала  уже  и  пофигу  что  там    хуг  или  дункель,  лишь бы  не  гавно  по  вкусу,  холодное  и  с  газами :) O0

ПЫ.СЫ.  В  Швеции бокал  пива    в  обед  6  эвро и  это  типа  нашей  оболонь  премиум,  сам  обед  10 эвро,  как  они  вообще  живут  с  таким  раскладом??
Веду  здоровый  образ  Жизни -
Пью  из  чистых  стаканов
Курю  на  свежем  воздухе

Батарейкин

Цитата: chelovechik від 05-01-2019, 15:24:10а что среднестатистический потребитель стал питаться хуже, зарабатывать меньше?
пить точно стали меньше
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

oleg_n

Цитата: Батарейкин від 05-01-2019, 17:35:40
Цитата: chelovechik від 05-01-2019, 15:24:10а что среднестатистический потребитель стал питаться хуже, зарабатывать меньше?
пить точно стали меньше
был  в  прошлом  году  в  деревне под  Черниговом  -  бухают  как  и  бухали,  но  людей  стало  меньше.

Батарейкин

Цитата: oleg_n від 05-01-2019, 17:37:58бухают  как  и  бухали, 
тогда уточню. я про свое окружение
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

chelovechik

Цитата: Батарейкин від 05-01-2019, 17:35:40пить точно стали меньше
откуда инфа? есть статистика? в общем интересует причина!
то что магазинное стали покупать меньше - это понятно.  либо свою амбру гонят на смакуе, либо перешли на подпольное зелье.  которое в разы лучше по ощущениям.

grofer

Цитата: ГОГа від 05-01-2019, 16:15:36он вполне вменяем и вполне может научиться отличать хорошее пиво от посредственного, ширпотреб от крафтового
мій Кум, тільки через три роки почав перебирати харчами. Я не про пиво говорю, а про горілку. Раніше йому все було те що надо. Пянить і добре. А тепер  хоть-що не випє. Має бути і смачне і приємне на запах.
А про пиво я ще з ним не починав працювати.  Поки народ не почне щось робити для себе, доти не зрозуміє яке воно має бути.

antipa

Нашел магаз где продают жидкие дрожжи   https://trubrew.com.ua/liquid-beer-yeast
Кто брал здесь? Какое качество дрожжей?

Gres

Цитата: antipa від 02-02-2019, 14:50:16Нашел магаз где продают жидкие дрожжи   https://trubrew.com.ua/liquid-beer-yeast

По ценам магазин неплох. Правда непонятно какого года хмели у них.

oleg_n

Цитата: antipa від 02-02-2019, 14:50:16
Нашел магаз где продают жидкие дрожжи   https://trubrew.com.ua/liquid-beer-yeast
сами  разбраживают  и  фасуют. Скорее  всего  на  кухне  где  нибудь.

chelovechik

Цитата: oleg_n від 03-02-2019, 12:20:43Скорее  всего  на  кухне  где  нибудь.
пол года назад была на фейсбуке, в спилке пивоваров, тема: требуется лаборант для разброда дрожей. типочки толи с харькова, толи с киева.

https://trubrew.com.ua/equipment прикольно, нашу фотку сперли...  на заставку оборудования. чмошники конченные. ))))

Soyka

Цікаво, скільки грамів у тих капсулах - щось ніде не видно?

oleg_n

Цитата: Soyka від 03-02-2019, 13:03:04
Цікаво, скільки грамів у тих капсулах - щось ніде не видно?
оно  в  мл  меряется  не  в  граммах,  а  там уж  как  повезет.

ДимаС

Цитата: chelovechik від 03-02-2019, 12:54:15
Цитата: oleg_n від 03-02-2019, 12:20:43Скорее  всего  на  кухне  где  нибудь.
пол года назад была на фейсбуке, в спилке пивоваров, тема: требуется лаборант для разброда дрожей. типочки толи с харькова, толи с киева.

https://trubrew.com.ua/equipment прикольно, нашу фотку сперли...  на заставку оборудования. чмошники конченные. ))))
Ты за фотку пивоварни?
Най будуть кожному дані граблі по розміру лобу його...

SMF spam blocked by CleanTalk