Дробна дистилляція

Автор Siver, 19-05-2012, 19:03:55

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 2 Гостей дивляться цю тему.

огник

Я это к тому, что мы получаем вредных веществ больше из воздуха, еды (не всегда удается кушать только свое домашнее ) итак далее, чем из алкогольных напитков собственного производства.
Смерть Пуйлу.

Сэм-Сэй

Цитата: crofNN від 23-03-2016, 20:48:37это убавляет длительность "жизни  в удовольствие"
Ограничение своих желаний - тоже не удовольствие.
Цитата: crofNN від 23-03-2016, 20:48:37не понял откуда "не наркомань"
не 'от Туда', это мое современное предубеждение. И я знаю разницу между алкогольным и наркотическим опьянением. Не передергивай...

Lesik22

Цитата: ukr-store від 23-03-2016, 18:18:16аж настроение испортилось, как же так, блин, сплошным самообманом занимаемся и других травим.
http://s019.radikal.ru/i634/1603/d4/d20100343d5b.png
http://www.exler.ru/blog/item/14259/
Все лучшее в жизни либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Не сотвори себе кумира.

crofNN

Цитата: Сэм-Сэй від 23-03-2016, 20:52:59Ограничение своих желаний - тоже не удовольствие.
Тогда только НАСТОЯЩИЕ наркотики. Там ограничений нет никаких! Удачи!
Технология производства водки настолько примитивна, что нарушить ее практически невозможно. (с) mak210

Сэм-Сэй

Цитата: Lesik22 від 23-03-2016, 20:53:21Все лучшее в жизни либо незаконно
Не ЛИБО, а ОДНОЗНАЧНО!
Если бы Адам в свое время не отведал запретного яблока, хрен бы мы сейчас пробовали запрещенные самогон и сортировку  :D

crofNN

Цитата: огник від 23-03-2016, 20:51:33
Я это к тому, что мы получаем вредных веществ больше из воздуха, еды (не всегда удается кушать только свое домашнее ) итак далее, чем из алкогольных напитков собственного производства.
Откуда уверенность? Факты?
Технология производства водки настолько примитивна, что нарушить ее практически невозможно. (с) mak210

Сэм-Сэй

Цитата: crofNN від 23-03-2016, 20:54:46Там ограничений нет никаких! Удачи!
Повторю:
Цитата: Сэм-Сэй від 23-03-2016, 20:52:59Не передергивай...

crofNN

Цитата: Сэм-Сэй від 23-03-2016, 20:55:20Если бы Адам
Какой нахрен Адам?! Я думал тут серьезные люди ... Адам, бля ... пипец

Delta

Lesik22, вторую ссылку я где то читал недавно...Но она была приписана японскому доктору...а тут бразильскому... :(
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

Сэм-Сэй

Цитата: crofNN від 23-03-2016, 20:56:39Какой нахрен Адам?!
Есть такой термин Аллегория.

Ну как бы, приведу еще пример, сорри за ОФФ от дистилляции, пример из армии. В Уставе было такое понятие: "Справление естественных надобностей". Теперь ближе к телу... Супружеский долг - это и есть, справление естественных надобностей. И лишь иногда он (долг или секс) бывает именно кайфом, тем запретным плодом, каким он был в детстве, тем запретным наркотиком, которого хотелось и который был, не смотря ни на что, без предохранителей, тестов и анализов...

crofNN

Извини, я нихрена не понял. Продолжать желания нет. Удачи в "Аллегориях". Я спать.

добавлено: 23-03-2016, 21:34:08

Цитата: огник від 23-03-2016, 20:51:33Я это к тому, что мы получаем вредных веществ больше из воздуха, еды (не всегда удается кушать только свое домашнее ) итак далее, чем из алкогольных напитков собственного производства
Таки не сплю.
Я бы все же хотел услышать более-менее аргументированный ответ при таких заявлениях. Есть ли хотя бы какие-то данные, чтобы так утверждать?

ukr-store

Цитата: Сэм-Сэй від 23-03-2016, 20:07:47Опять встряю со своей колокольни, не совпадающей с мнением редакции.
Да я отчасти такого же мнения, но тут немного другое. дело в том, что мне казалось на протяжении 2х лет, что я езжу на спорткаре, а оказалось что на тракторе по полю. Это я к тому, что прав был victorchik с хд: начните с форума и сварите свое первое пиво, а потом прекратите читать советы других и читайте умные книги, как то так, не дословно..тоже самое и с дистилляцией..

zava-da

Цитата: ukr-store від 23-03-2016, 19:30:23на какие вопросы там есть ответы я не увидел, обычное рекламное г
Вот тут ты ошибаешься. Спасибо Артёму за видео.
1. Вискарь получают в реально старых бочках. Т.е. ранее эти бочки использовались под вином или бурбоном.
2. Информация по снятию стружки. 3-4мм. Раньше не встречал.
3. Показана степень отжига. И не торфом, а газовой гарелкой.
4. Показана приспособа для забора проб.
5. Интересна конструкция солодовни.
Очень интересное видео.

Дед Пихто

Зашел прочитать новые сообщения за дробную дистилляцию. А тут так интересно народ общается. 8) Бухло - зло. Бухать-плохо. Это болезни, смерти,проблемы. Алкоголь всё равно тебя догонит и убьёт. Кого то он догоняет в 30 лет, а кого то в 60 или 70.
"Помилуйте... раз

огник

Цитата: crofNN від 23-03-2016, 21:22:56Есть ли хотя бы какие-то данные, чтобы так утверждать?
Какие данные тебя интересуют? Раньше в колхозе сварщикам за вредность молоко давали, трактористам на "гусянке" была доплата тоже за вредность, я даже не говорю про людей которые работали на более вредных производствах. Ты выходи на улицу и начинаешь дышать гидотой, зашел по  дороге в магаз купил пепси, майонез, в которых море всякое хрени , купил пачку сигарет  ,таблеток, и так далее. На работе подышал вредными газами или облучился возле компьютера. И это изодня в день. А бухаеш ты не каждый день и даже если сравнить что в выпитом литре чистейшей сортировки будет в н-раз меньше вредности нежели в литре дистилята , то всрерамно эта разница лиш не большой процент от тех гадостей которые получает наш организм за период времени. Я не говорю что бухать дистилят или чтото другое корисно для здоровья. Якось так. Это моя личная думка.
Смерть Пуйлу.

SMF spam blocked by CleanTalk