Анализ дистиллята от S66

Автор GrOV, 28-06-2012, 14:25:26

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

S66

ЦитатаКого-то надо банить. Или GROVa за фальсификацию, или S66 за поклёп.
Я привел фото протокола испытания моего дистиллята. Там стоит моя фамилия Имя и Отчество. Там есть телефон лаборатории. Так же там стоит фамилия исполнителя. Всё абсолютно официально! Желающие могут позвонить и узнать, действительно ли я сдавал свои образцы. В анализе Грова всё перечеркнуто маркером. Могу выложить и счет фактуры и Акт об оказании услуг на моё имя.
ЦитатаКстати, ты всегда хвастаешься, что у тебя саморегуляция и отбор тела досуха, а все хвосты в кубе остаются.  Значит то было враньё?
Так ты и сам видишь что сивухи в "хвостах" в два раза меньше.
ЦитатаКто дст гарантию, что ьы неразбавил ее наполовину магазинной водкой?
Ни кто кроме меня и владельцев РБК. Так же ни кто не даст гарантии что Гров выложил результаты анализа моего дистиллята. Но тут я предлагаю дождаться объяснений самого Грова. Ну и второй момент - неужели ты можешь допустить, что я, человек с достаточно большим опытом самогоноварения мог, отправить вонючий дистиллят на пробу в Украину? И ещё один очень важный момент - на каком основании Гров, без моего разрешения, решил провести анализы? Эти напитки предназначались не для него а для Вована и Дельты.  Он лишь вызвался их доставить в Украину. Так что вопросов больше чем ответов....

S66

ЦитатаА верить тебе действительно нельзя, я это заметил давно, еще когда ты кино снимал, и у тебя в конце дистилляции температура стала меньше, чем в начале,  и где ты проговорился про "хитрую плиту со старт-стопом", а потом стал отрицать, что это говорил, что нет никакой автоматики..
Специально для тебя сниму ешё одно кино. Сейчас у меня регулятор нагрева с РМ2 и цифровым амперметром. Сможешь ещё раз убедиться в этом. Так что дня через четыре смотри видео, там я специально для тебя сделаю акцент на подачу воды и мощности нагрева. А вообще почитай отзывы тех кто повторил РБК.
ЦитатаТы бы хоть свои ФИО замазал, о то коллеги нагуглят о тебе чего не следовало бы...
Ага... тогда бы ты сказал что это не мой дистиллят... ;) А так ты уже полностью уверен что это я. Мне скрывать нечего...
ЦитатаПо поводу наезда на ГРОВа.
Так это Гров на меня наехал... а я лишь проверил свой дистиллят и выложил результаты.  Повторяю - я ни когда не делаю водку 40%.

Игорь

Цитата: S66 від 05-07-2012, 15:18:20А вообще почитай отзывы тех кто повторил РБК.
Сам писал?
Я всех их предупрежу в личку от опасности сивушной зависимости.
Цитата: S66 від 05-07-2012, 15:18:20Мне скрывать нечего...
Дело твое.

Цитата: S66 від 05-07-2012, 15:18:20Специально для тебя сниму ешё одно кино.
Не надо. Я не люблю фильмов со спецэффектами
Цитата: S66 від 05-07-2012, 15:18:20Так что дня через четыре смотри видео, там я специально для тебя
Еще раз - не надо. Для получениыя 3 - 10 грамм сивухи на литр спирта не нужно никаких прибамбасов - гони да пей. можно карбид добавить. Или шифер.
Цитата: S66 від 05-07-2012, 15:18:20Так это Гров на меня наехал
Не видел.
Ты его обвинил в мошенничестве. Шапка загорелась?
Цитата: S66 від 05-07-2012, 15:18:20а я лишь проверил свой дистиллят и выложил результаты.
Грову отправил один дистиллят, а в лабораторию отправил другой. Никто тебе не виноват, что у тебя в первом дистилляте говна втрое больше, чем в последнем. Никто тебе не виноват, что ты изобретаешь новые теории не зная старых.
Цитата: S66 від 05-07-2012, 15:18:20дня через четыре смотри видео
Может ты его выложигь на другом форуме, пусть его любитель сивухи там смотрят.
Віриш ти в Бога чи ні, йому байдуже.
Важливо, щоб Бог в тебе вірив, а не навпаки.

S66

ЦитатаГрову отправил один дистиллят, а в лабораторию отправил другой.
Еще раз повторяю - не уже ли ты думаешь что я мог отправить голимую сивуху, заранее зная что к ней будет повышенный интерес?  ;)
Вообще тема ни о чем... :( Тебя переубеждать бессмысленно. Ну не веришь ты мне, так я и не настаиваю. Чего тогда мои посты комментировать? К чему к словам цепляться?
Я выложил официальный документ, содержание сивушного масла более чем в норме для дистиллята, о чем ещё говорить? К чему твои критерии для спирта?  :o

S66

ЦитатаТы бы хоть свои ФИО замазал, о то коллеги нагуглят о тебе чего не следовало бы...
Прогуглил... Вся жизнь как на ладони.. И депутат и кандидат в губернаторы Приморского края и зам начальника ГосТоргИнспекции по ПК и моя коммерческая фирма... Ностальгия... :( :( :(

Игорь

Цитата: S66 від 05-07-2012, 15:43:16Еще раз повторяю - не уже ли ты думаешь что я мог отправить голимую сивуху, заранее зная что к ней будет повышенный интерес?
Я об этом уже писал, что ты пал жертвой собственной теории летучести - отправил дистиллят из первой банки, считая, что там меньше гадости, а оказалось наоборот. Как я неоднократно тебя предупреждал.
Твой невероятный аппарат сивуху укрепляет лучше спирта - выдает ее в начальных погонах больше, чем в хвостовых. И твой собственный анализ это очередной раз подтвердил. А ты считал, что наоборот, вот и отправил не то, что тмело смысл отправить..

Подозревать ГРОВа в подмене даже не смешно - никакой аппарат кроме РБК не в состоянии так насытить спирт сивухой, а РБК у ГРОВа нет.

По поводу 40% - у меня нет никаких сомнений. Когда я в 2008 году сдавал свой 94%-ный самогон из пленочной колонны в лабораторию, которая проверяет водку, ее предварительно разбавляли дистиллированной водой до 40%, так как это соответствует калибровкам их хроматографа, а чтобы получить данные для безводного спирта, полученные значения умножали на 2,5.

Игорь

Вообще-то интересный ты мужик, S66. Сначала разворачиваешь свою собственную теорию летучести и настойчиво утверждаешь, что твой дистиллятор весь спирт отдает в отбор, а всю сивуху возвращает в куб. Считаешь эту особенность главным отличием чвоего аппапарта от его родного брата, который называют БКМ, и утверждаешь, что благодаря этому в твоих напитках сивухи нет.

Когда анализ показывает, что сивуха не просто есть, а очень даже есть, ты резко меняешт тему.
Начинаешь новую песню о том, что смвуха - это лекарство а спирт - героин. Зачем же ты пытался сделать аппарат, который спирт отправляет в отбор, а сивуху нет? Хотел травиться героином?
Да нет, просто твоя новая песня как флюгер - она всегда должна воспевать твои игрушки, даже если они работают с точностью до наоборот от задуманного.

Ты действительно интересный мужик. Самогону из 50 килограмм сахара и 5 килограмм зерна (которое потом выбрасывается) ты сначала присваиваешь титул "благородного напитка", а потом вообще объявляешь его национальным напитком России. Это сколько веков назад напитки на руси гнали из сахара?
Не оскорбляй Россию. Сахарный самогон - национальный напиток совка, уродливое наследие кродливой коммуняцкой миперии. Хоть ты его возле зерна подержи, хоть возле черной икры.

Цитата: S66 від 05-07-2012, 15:43:16содержание сивушного масла более чем в норме для дистиллята
Где эта норма?
Самое малое содержание сивухи у тебя в хвостах - почти полтора грамма на литр спирта. В том "питьевом"самогоне, что ты сдал на анализ - 2.4 грамма на литр спирта. Какой нормативный документ допускает такую норму для напитков?
Стандарт на сырой коньячный спирт допускает впятеро меньше - не более  полграмма.

Цитата: S66 від 05-07-2012, 15:07:49И ещё один очень важный момент - на каком основании Гров, без моего разрешения, решил провести анализы?
Может чтобы не отравить коллег?

А вообще - сама постановка вопроса интересно. Я имел возможность наблюдать за ходом дискуссии в динамике.
Цитата: GrOV від 25-06-2012, 12:18:25Анализ, если срастётся, будет готов к концу этой недели...Тогда станет ясно - сравнимы ли твои продукты с  известными в мире дистиллятами по количеству примесей..
Ты в ответ на это написал так.
Цитата: S66 від 25-06-2012, 12:29:20GrOV, дорогой ты мой человек...
и дальше бла-бла-бла, ни слова возражения против анализа.
Более того, как только анализ был опубликован, ты был очень доволен, так и написал
Цитата: S66 від 28-06-2012, 15:09:51GrOV,  Ты меня обрадовал ... тут важно вкус сохранить ие не переборщить, а то сивуху можно зацепить.
А когда оказалось, что сивуху не то что зацепил, а переборщил, ты уже и анализом недоволен, и уже срочно меняешь мнение, теперь ты утверждаешь, что "сивуху переборщить" - ничего страшного...

А как быть с этим?
Цитата: S66 від 25-06-2012, 14:07:31Симптомы отравления (головная боль, тошнота, рвота) проявляются уже после приема внутрь 0,5 г изоамилового спирта. Допустим самую, абсурдную ситуацию - в литре самогона содержится 1 грамм изоамилового спирта.
Тебя не смущает, что у тебя даже по твоему анализу именно такая "абсурдная читуация"? И что, имея неосторожность бахнуть банальную поллитру твоей сивухи, человек получает два в одном - симптоматику отравления изоамилолом плюс растянутое на лишние сутки воздействие этанола?

S66

Вообще, интересный ты мужик Игорь... И ты сейчас убеждаешь весь форум что самый вонючий самогон идет сразу после голов? :o Ты хоть думай что пишешь! Даже комментировать не хочется... Чем отличается РБК от простого прямоточника при 3 кВт подводимой мощности? Отвечу за тебя - НИЧЕМ!!!!
ЦитатаВ том "питьевом"самогоне, что ты сдал на анализ - 2.4 грамма на литр спирта. Какой нормативный документ допускает такую норму для напитков?
Да даже совдеповский ГОСТ на коньяк считает абсолютно безопасным уровень 6 г на литр АС.  :D :D :D Игорь, думай и ещё раз думай,  что пишешь....  :D :D :D
Ответь мне на простой вопрос - какой нормативный документ запрещает содержание сивушного масла в дистиллятах?
Я предлагаю сменить тему разговора и обсудить удобство вождения Ф-Джи крузера относительно 80-го крузака... Давай обсудим? Нет, и правильно, потому что для того что бы обсуждать эту тему нужно посидеть за рулём того и другого, а потом делать какие -то выводы.... Так и в нашем случае, ты пытаешься обсуждать то, чего в глаза не видел! Это разговор глухого со слепым... Игорь, может наконец докричусь - я не преследую цели получить спирт, я делаю дистилляты!

Chatter

Цитата: S66 від 06-07-2012, 00:53:57И ты сейчас убеждаешь весь форум что самый вонючий самогон идет сразу после голов? :o Ты хоть думай что пишешь!
Ну ты реально сейчас беса гонишь. Ну мля возьми Скурихина итить-колотить почитай - химия коньяка и бренди с. 30.
Не позорься.
[attachimg=1]

S66

Ты хоть раз пользовался обыкновенным прямоточником? Тогда ответь чем пахнет самогон идущий сразу после отбора голов? Сивухой?  ;)

Chatter

Цитата: S66 від 06-07-2012, 00:53:57а даже совдеповский ГОСТ на коньяк считает абсолютно безопасным уровень 6 г на литр АС.
Да, только там эфиров до 2,5г, что является основной ценностью коньяка, а что ценно в спирто-сивушном угаре?

Chatter

Цитата: S66 від 06-07-2012, 01:26:17чем пахнет самогон идущий сразу после отбора голов?
А ты водичкой разбавь и все почуешь. Как думаешь, почему самогон полюбляют крепостью выше 40? Хотя, если для тебя 7г изоамила это норма...

Chatter

Если так любишь совдеповскую школу, вот тебе Герасимов- технология вина. Читать ты, по-ходу, не любишь, тады я тебе картинок наделаю. Это контрольный, так сказать.
[attachimg=1]

S66

Chatter, ну как ты не можешь понять - я не стремлюсь получить чистый спирт... для этого у меня есть РК. Мне нужны качественные дистилляты. В отличии от прямоточника на моей колонке получается СС вообще без запаха самогона (сивухи) и можно разводить сколько угодно водой, запаха всёравно нет. Это подтверждают люди повторившие мою конструкцию. Мои дистилляты пили и губернаторы и министры и доктора наук. Ни кто, ни когда не обнаруживал в них и намёка на сивуху. Я сам пять лет контролировал весь алкогольный рынок Приморского края и поверь, умею разбираться в напитках. Для меня важна органалептика продукта. Для этого я и сделал свою колонну. Она меня устраивает, и не только меня но и людей сделавших репликацию. Что ещё нужно? Не понимаю...
Как можно рассуждать о том чего в глаза не видел? Хочешь поспорить - повтори конструкцию, испытай, сделай свои выводы. Вот тогда и будет конструктивный диалог. А так просто воздух по сотрясать? Я выложил результаты анализов - смотри. Ну при чем здесь эфиры? Это же не коньяк, а как я писАл выше, почти обычный сахарный самогон. Они там конечно присутствуют, но это то что отдала пшеница и естественно их там наловато будет, но вкус они свой дают однозначно. К стати, о эфирах. Я взял для анализа именно ту партию, которую отравлял Грову. В хвостовых прогонах эфиров нет. Так что смотрите внимательнее.

GrOVTopic starter

S66, ну ты и Нелюдь....Дельта мне рассказал о твоих инсинуациях - я не поверил сначала...А тут зашёл  на форум и офигел!
Со всей ответственностью заявляю - отдал на анализ то, что ты прислал...
Вернусь с отпуска - обстоятельно, "пофразно" тебе отвечу...
Хочется помыть руки и выблеваться от общения с тобой...
Блин....Стоило тащить твои образцы Дельте, делая  крюк в тысячу километров и пересекать дважды границу, чтоб получить такое обвинение .... >:(
Впрочем надеюсь, в ближайшее время, он даст свою личную оценку твоим "угощениям".
Не ожидал такого немужского хода...
Хотя ты сам, своей рукой, написал приговор самому себе... Читающие твои посты - увидят всё сами - если не лишены способности к элементарному анализу твоего пустобрехства...
Бог шельму метит...И возвращает сторицей...
Аминь.
Мозги даны каждому..Не все читали инструкцию по эксплуатации..

SMF spam blocked by CleanTalk