ПЕТ тара

Автор sashka, 14-01-2013, 16:04:32

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

sashkaTopic starter

Ребята подскажите где кто берёт пет-бутылки мелким оптом.Интересует одно литровые бутылки.

Бандерівець

Я беру в магазинах которые продают "живое пиво", типо "Банк пива" и тд. Прихожу к ним заказываю, а через неделю забираю.

Микола Григорович

Беру непосредственно у производителя. И дешевле и понадёжней.
Инэт пестрит инфой.
Смеяться, право, не грешно над всем, что кажется смешно.

Олежище

А я планирую купить, упаковку, 100шт. У нас нашел где продаетсяhttp://www.pivotara.com.ua/pagesprice.html. А вот стекло не могу найти....

Гонитва

не портим ли мы ЖИВОЙ и НАСТОЯЩИЙ продукт, храня ЕГО в "пластмассе"?
Насадка, наполн

Игорь11

Может я и параноик, но все свое пиво храню в стекле.Пластик использую только как индикатор карбонизации.

chelovechik

Цитата: Гонитва від 15-01-2013, 11:26:28
не портим ли мы ЖИВОЙ и НАСТОЯЩИЙ продукт, храня ЕГО в "пластмассе"?
Хм... А что не так? Спирта в пиве мало- значит пластификаторы не вымоются! Свет не проходит, тара герметичная. (относительно)
Мы же не храним каустик, или солянку!
Если закладывать на 6 месяцев , то да, здесь только стекло, или нержа, ибо ПЭТ пропускает углекислый газ. Про это даже в вики написано!
Цитата: Игорь11 від 15-01-2013, 11:55:30Может я и параноик, но все свое пиво храню в стекле.Пластик использую только как индикатор карбонизации.
Всё правильно! У тебя задача другая!

bobych

Почему то пиво одного завода,разлито в один день, в пластик и стекло имеет совершенно разный вкус.

Бандерівець

Цитата: bobych від 15-01-2013, 12:40:18Почему то пиво одного завода,разлито в один день,
1000% знаешь что разлито из одной ёмкости но в разные бутылки?

bobych

Конечно не знаю.Но не  думаю что специально варят для стекла и пластика.

chelovechik

Цитата: bobych від 15-01-2013, 12:40:18Почему то пиво одного завода,разлито в один день, в пластик и стекло имеет совершенно разный вкус.
Ошибаешься!!!  Только не понятно где......

bobych

Цитата: chelovechik від 15-01-2013, 12:58:35Ошибаешься!!!
Возможно, но вкус все равно разный.

chelovechik

Цитата: bobych від 15-01-2013, 12:57:37Но не  думаю что специально варят для стекла и пластика.
Тут ты прав! Варят для пива! А тара это вопрос другой! Тебе что на пластике, что на стекле, при условии что пиво не пастеризованное , напишут один срок годности (около недели)!
Хотя при технологии дозревания в бутылке (только стекло) можно и до года дотянуть. имхо

И это без консервантов (искусственных) !

Бандерівець

Цитата: bobych від 15-01-2013, 12:57:37
Конечно не знаю.Но не  думаю что специально варят для стекла и пластика.

Более свежее пиво могут лить с стекло, как более продаваемое, а переработанное(пиво в которого закончился срок годности) могут лить в пластик. Почему нет? Еще не такое там на заводах вытворяют.

Пиво которое я разлил в пластик в сентябре совсем не отдает нотками пластика.

chelovechik

Цитата: vovanxp від 15-01-2013, 13:13:59а переработанное(пиво в которого закончился срок годности) могут лить в пластик.

Ты поаккуратней!  Сейчас придут люди и начнут доказывать что существуют нормы, стандарты, госты, и такого не может быть! ;)
;) ;) ;) ;) ;)

SMF spam blocked by CleanTalk