Проблемы с РМ-2.

Автор Delta, 20-08-2013, 22:44:03

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 2 Гостей дивляться цю тему.

гуральник

Любіть життя. Повторення не буде...

Yarda

Цитата: TOR69 від 09-11-2020, 20:40:28
теперь получаеться что если выйдет со строя РМ-КА ТО КУПИТЬ НЕГДЕ?? Это очень плохо((
Попробуй здесь.   Поделишься впечатлениями.
https://ukrrele.com.ua/ua/g31824316-regulyatory-moschnosti-tsifrovye
Наше дело правое!

nikcrystal

Цитата: doctor від 09-11-2020, 20:45:40Цитата: TOR69 от Сегодня в 20:40
ТО КУПИТЬ НЕГДЕ?
є,але позолочена:
https://www.olx.ua/uk/obyavlenie/rm2-m-IDJxLVl.html
Кому терміново потрібно - знайшов дешевше
Spoiler

voffka75

Они так и производят в донецке. Но продают и в Украину. Делали отправку с Краматррска новой поштой. Продавали и через дилеров с Луцка. Сейчас из за карантина нет вывоза товара из Донецка и нет продаж.

mic07

Блин, меньше года назад брал 3 шт.в Днепре по 475 грн, ну плюс НП и наложка. Одна в запасе на подмену, две ушло на подарки в собранном виде. Начинаетжаба шевелиться.
"На випадок, коли я буду потрібний - я таки там же, де і був, коли був не потрібнний." (с)
:-)

Игорь

Если что-то исчезает, а очень нужно, приходится шевелиться. Именно исчезновение РМ-2  привело в свое время к появлении Росы. Сначала она задумывалась как замена РМ-2, а потом обросла дополнительными функциями. А дизайн, заимствованный от РМ ( три цифры, две кнопки) так и остался.
Віриш ти в Бога чи ні, йому байдуже.
Важливо, щоб Бог в тебе вірив, а не навпаки.

DeltaTopic starter

Цитата: Yarda від 09-11-2020, 21:04:40Попробуй здесь.   Поделишься впечатлениями.
Yarda, ну читай же выше, что я написал...Это не то пальто!
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

TOR69

Цитата: nikcrystal від 09-11-2020, 21:10:36Кому терміново потрібно - знайшов дешевше
СПАСИБО
Цитата: Игорь від 09-11-2020, 21:54:58Если что-то исчезает, а очень нужно, приходится шевелиться. Именно исчезновение РМ-2  привело в свое время к появлении Росы. Сначала она задумывалась как замена РМ-2, а потом обросла дополнительными функциями. А дизайн, заимствованный от РМ ( три цифры, две кнопки) так и остался.
на росу такая очередь что есть ли смысл в неё становиться?)

Игорь

Росами занимается Валера. Если у тебя экстренная ситуация и нужно срочно, я могу собрать для тебя экземпляр.

Батарейкин

Цитата: Игорь від 10-11-2020, 06:48:34я могу собрать для тебя экземпляр.
новой?
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Игорь

Что значит "новой"?  Где ты видел новые и чем они отличаются от старых?

Yarda

Цитата: Delta від 09-11-2020, 22:12:44
Цитата: Yarda від 09-11-2020, 21:04:40Попробуй здесь.   Поделишься впечатлениями.
Yarda, ну читай же выше, что я написал...Это не то пальто!
Разговаривал с этим Александром. Ты прав, это только регулятор без стабилизации. Сказал ему  своё фе..
Наше дело правое!

dimonarti

Игорь , а можно вернуть назад автоматику и комплектующие которые я вам посылал , за мой щет
У каждого свои проблемы: у кого-то хлеб черствый, а у кого-то бриллианты мелкие.

Батарейкин

Цитата: Игорь від 10-11-2020, 14:02:30Что значит "новой"?  Где ты видел новые и чем они отличаются от старых?

та вот
Цитата: Игорь від 10-01-2020, 14:57:28Сейчас в приоритете - новая Роса. Вот это мне интересно. Спортивный интерес есть.

вот
Цитата: Игорь від 25-12-2018, 07:58:29С другим контроллером будет новая Роса. Предварительно это 4 датчика температуры, датчик давления, отдельные датчики потопа и переполнения емкости, управление двумя насосами либо насосом и клапаном, управление клапаном отбора, и, разумеется, стабилизация нагрева.

Цитата: Игорь від 26-12-2018, 07:49:12Новая версия Росы будет иметь выход в сеть, Все четыре температуры,, нагревы, отборы, обороты двух насосов, все настройки и все прочее можно будет видеть как угодно, хоть графиками, хоть мультиками.

и было еще классное сообщение.
не нашел, но смысл таков:
вместо того, что бы не отвлекать меня от создания Новой Росы, зачем то цирк устроили с покупкой старой
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

TOR69

Цитата: Игорь від 10-11-2020, 06:48:34Росами занимается Валера. Если у тебя экстренная ситуация и нужно срочно, я могу собрать для тебя экземпляр.
Конечно был бы благодарен

SMF spam blocked by CleanTalk