Проблемы с РМ-2.

Автор Delta, 20-08-2013, 22:44:03

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

DeltaTopic starter

Цитата: chelovechik від 16-07-2020, 12:21:15Delta, а кнопки то работают или они обе резко перестали реагировать?
Последний раз я их проверял пару лет назад, когда плата с кнопками отпала и провалилась...Я тогда установил плату на место и заклеил термоклеем...тогда кнопки работали, после того случая я не регулировал эту РМку. А теперь, когда были проблемы с НБК и я менял тупо всё, то увидел, что РМка не регулируется.
Цитата: Игорь від 16-07-2020, 12:37:11Если индикатор что-то показывает и напряжение поддерживается, то скорее всего с контроллером все в порядке. Попробуй замкнуть одну, а потом другую кнопку перемычкой. Если среагирует, нужно будет поменять кнопки. Наверное их контакты окислились.
После того, как я нашел проблему в НБК, я неверное не скоро буду разбирать эту РМку...Так как напряжение 142 вольта на РМке мне подходят и для НБК и для РК
Спасибо, как то попробую. Главное, что спокоен, что микроконтроллер целый :)
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

guron

Delta
Я когда то РМ-ку (РМ2АК) без нагрузки включил , то то же не работала , а под нагрузкой - все нормально

Микола Григорович

Delta, Така-ж була проблема. Кнопки перепаяв і все запрацювало.
Смеяться, право, не грешно над всем, что кажется смешно.

гуральник

може баян,незнаю,наткнувся на РМ українського виробництва :
https://prom.ua/ua/p418622-regulyator-moschnosti-simistornyj.html?

Любіть життя. Повторення не буде...

moh1971

Цитата: doctor від 09-11-2020, 18:22:31РМ українського виробництва
Насколько я знаю они все українського виробництва.

гуральник

Цитата: moh1971 від 09-11-2020, 18:33:18они все українського виробництва.
так,але ті що в Донецьку іншого дизайну,і зараз їх неможливо перевезти через кордон.

moh1971

Цитата: doctor від 09-11-2020, 18:39:11але ті що в Донецьку
Нет,в Донецке их нет,фирма выехала еще в начале войны.

dimonarti

Цитата: moh1971 від 09-11-2020, 18:43:47Нет,в Донецке их нет,фирма выехала еще в начале войны.
Куда?
У каждого свои проблемы: у кого-то хлеб черствый, а у кого-то бриллианты мелкие.

гуральник

Yarda

Цитата: doctor від 09-11-2020, 18:22:31
може баян,незнаю,наткнувся на РМ українського виробництва :
https://prom.ua/ua/p418622-regulyator-moschnosti-simistornyj.html?

Укрреле працює вже давно. Брав у них термореле, але були косяки, в основному через датчики, або через нестійкі до високої температури проводи. Правда всі косяки виправляли без проблем. Надіюсь, що буде добра заміна akip
Наше дело правое!

DeltaTopic starter

Цитата: doctor від 09-11-2020, 18:22:31може баян
Нет..это не баян..это рояль! :)
Читаем инструкцию ВНИМАТЕЛЬНО!
РМ-20/D просто регулятор мощности....
РМ-2 просто регулятор-стабилизатор мощности. То есть независимо какое напряжение в сети, оно дает мощность нужную, ту,что выставили мы. А РМ-20, по крайней мере я так прочитал, просто регулирует, но не стабилизирует выходную мощность. Можно завтра позвонить и уточнить у производителя.
Как то так! ;)

moh1971

гуральник

Цитата: moh1971 від 09-11-2020, 19:25:31Вот их сайт
Ось вони на пром:
https://prom.ua/ua/c22115-ani-pcb.html?product_group=3837366
Говорив з менеджером,товару немає,бо немає поставок через закритий кордон,а виробництво в Україні поки що не запустили.

DeltaTopic starter

Цитата: moh1971 від 09-11-2020, 19:25:31Не знаю. Вот их сайт
moh1971, самое интересное, что это совершенно разные два сайта! ;) 
По тому, Игорь, что ты дал, я знаю этого Виктора Александровича и лично с ним общался в 2011-2012 году, брал несколько РМок у него и пару отсылал для ремонта им...Я так понимаю или думаю, что после начала войны, у них произошло  разделение фирмы, потому что раньше фирма была в Донецке. Может наш Игорь что то знает, но эти фирмы разные СЕЙЧАС, это факт.

TOR69

теперь получаеться что если выйдет со строя РМ-КА ТО КУПИТЬ НЕГДЕ?? Это очень плохо((

SMF spam blocked by CleanTalk