Одесская Берта

Автор chelovechik, 06-10-2013, 11:53:57

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

moh1971

Цитата: braga2 від 08-12-2015, 20:37:54К стати болгаркой обычным диском или специальным?
обычным,только болгарку зафиксировал,а бутылку легонько прижимал.

perkoljator

Цитата: braga2 від 08-12-2015, 20:58:35А теплоизоляция?
И не только изоляция, ещё следует учитывать и тепловые зазоры. Плюс мягкий герметик.
Лучьше работать на электромобиле, чем отдыхать на электрическом стуле.

chelovechikTopic starter

Цитата: perkoljator від 08-12-2015, 20:43:41уплотнителя между стеклом и металлом.
Там и фторопласт на прижим  , и резинка а герметизацию.

Цитата: zava-da від 08-12-2015, 20:45:36200грн за стекло
У богатых свои причуды.  Я взял калёнку по 30 гр за стекло.  Приедут - покажу.

добавлено: 08-12-2015, 21:17:35

Если не кинут , то приедут стёкла  +300 * с , до 6 кг/см2, толщина 5 мм.  Ставлю 2 подряд.

braga2

Фторопласт по моему жестоко. Надо что-то мягкое, силикон какой-нибудь, хотя я конструктива не знаю, мож оно и норм

chelovechikTopic starter

Цитата: braga2 від 08-12-2015, 21:27:22
Фторопласт по моему жестоко. Надо что-то мягкое, силикон какой-нибудь, хотя я конструктива не знаю, мож оно и норм
Фторопластовое кольцо стоит в гайке и скользит по стеклу в момент закручивания.  между стёклами стоит силиконовое кольцо.  между первым стеклом и посадочным местом резиновое кольцо.  Кароче должно работать.

zava-da

Цитата: chelovechik від 08-12-2015, 21:14:51Если не кинут , то приедут стёкла  +300 * с , до 6 кг/см2, толщина 5 мм.
Дай контакт? Я не смог найти.

perkoljator

Цитата: zava-da від 08-12-2015, 21:59:22Дай контакт? Я не смог найти
zava-da,
Посмотри на стекольной фирме =Лоск= г.Харьков. Может там шо найдёш интересное для себя. Когда-то давно я к ним обращался, хотел стекло на каминную топку заказать. они делали закалённые стёкла до 20-ти мм. толщиной. Но к сожалению эти стёкла не были термостойкими. Как сейчас там у них не знаю.
Лучьше работать на электромобиле, чем отдыхать на электрическом стуле.

Бандерівець

Тише, у Вили скоро очередные испытания, если что то скажет что дудка виновата или балон с кислородом.

Цитата: chelovechik від 08-12-2015, 18:40:41Бандерівець, Завтра мне отправят калённые стекла , и я покажу как всё работает.   Обычные стекла по всей видимости не подходят.
Ты бы еще презерватив натянул вместо стекол. Хотя идея, презик эластичный. :D :D :D

P.S.
Я зажал кулаки и скрестил пальцы, хочу покрутить красные краники. А еще больше схфоткатся с ними, это как на экскурсии в Белгород-Днестровский.

P.S.S. Чувствую что ответка будет про дудку и ВЕЛО...

chelovechikTopic starter

Судя по треку , стёкла будут 11 числа.  на субботу назначены ходовые испытания.  Жаль что Вовки рядом нет... А то дал бы краники покрутить....  :D :D :D :D

hachok

Цитата: chelovechik від 09-12-2015, 21:24:08А то дал бы краники покрутить
ну тут як кажуть на Галичені є два варанти)

завтра спакувати і відправти), зранку отримати до вечора порутити і відправити назад))) якраз зійдеться зі шкельцями

або погода хороша))) заправка миска вареників на 100км і ровер в дії)))

asmel

chelovechikтермостойкие стекла можно изготовить из стеклянной посуды для микроволновки.

chelovechikTopic starter

Ура. Всё работает. Анализ по жидкости показал присутствие разделения. На 3,4 тарелках есть остаточный дрожжевой запах (думаю зерновое фруктовое сырьё самое то). На первой голимые хвосты , На пятой Хортица!!!! :D :D :D :D :D  При старте явные головы были на 5 той тарелке. Кароче радости полные штаны.

ps Пока  написал сюда , на ютюбе 11 просмотров.....  :D :D :D :D :D

VINOKUR

chelovechik, Поздравляю! Когда планируешь на медных тарелках перегонку ?
« Життя вдалося, якщо коньяк, який ми п'ємо, старше жінок, з якими ми спимо »

chelovechikTopic starter

VINOKUR, ООО.... Это после Н.Г. Планирую на середину января. .

Бандерівець

Милий chelovechik, заправився Я варениками зі шкварками та вирушив у далеку подорож на велосипеді в 800 км. щоб покрутити червоні "вентили".

Не розумію чому chelovechik не попробував внутрішньо-шлунково який продукт виходить з кожної тарілки.

SMF spam blocked by CleanTalk