Неприятные случаи которые произошли с нами

Автор Бандерівець, 30-06-2011, 21:23:38

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

chelovechik

Ожоговое отделение , лежат два типа на койках , руки вверх в бинтах. один спрашивает : у тебя что? ответ : курил - уснул.     Через 5 минут ответный вопрос : а у тебя? ??? ???   Дрочил - уснул. ))))   так немного поднять настрой. День сегодня прекрасный был.     :) :) :) :) :)

добавлено: 28-03-2018, 20:20:34

Stasinsan, Выздоравливай. я всегда говорил что бабы и водка доведут до цугундера.

александр1

Цитата: chelovechik від 28-03-2018, 20:19:28я всегда говорил что бабы и водка доведут до цугундера.
Главное что бы баба больше мужика не пила  :D :D :D
(Водка это СИЛА !)

andy

Цитата: Сергей Леонидович від 28-03-2018, 20:11:30баллон
Ох был случай, у кента на горище печка с икаруса обогрева покрасочной камеры полыхнула. Он баллон под мышку и по лестнице на горище...  Потушил, назад вдвоем с мужиком еле спустили баллон. Страх великое дело  :D
Огнетушитель более уместно, можно и углекислоту, но мелкий баллон :)
Деньги под ногами, сумей поднять.

zx7

Цитата: andy від 28-03-2018, 20:41:38баллон под мышку и по лестнице на горище.

бедная лестница туда один лабух с балоном а назад с кумом и балоном
:) :) :)
аргонно дуговая любой сложности

grofer

Цитата: Сергей Леонидович від 28-03-2018, 20:11:30
или хотя бы баллон с углекислотой! :D
вистачило б і електроплити.
Хто на газу гріє горілку у відкритій тарі?  :o

andy

Цитата: zx7 від 28-03-2018, 21:48:39бедная лестница туда один лабух с балоном а назад с кумом и балоном
Лестница норм, железява, а тот кто туда запер баллон легче самого баллона  :D
Деньги под ногами, сумей поднять.

Stasinsan

Цитата: andy від 28-03-2018, 19:57:08
Цитата: Stasinsan від 28-03-2018, 19:09:531л 82%
Нажимал одно, а получилось спасибо)) но то таке))
А разве ты не понимал что чуть ли не бензин на огонь поставил?
Ну как сказать... Читал, знал... 2 дистилляции опыта, при дробной разбавлял до 30% и знал почему. После первой сделал настойку "латгальский коньяк" из поста Игоря, где сахар и все дела кипятить с водой, влил в дистиллят и все ок. Но хз сколько крепости в итоге, а тут времени не было разобраться и без воды и 12 часов... Да и сама страница красивая, куча рецептов, видео... Повелся. Оставил комментарий неделю назад там, он до сих пор не отображается. Пишу для новичков, может кто-то прочитает и сэкономит на мазе Сульфаргин.

добавлено: 28-03-2018, 22:20:36

Для тех же новичков напишу про пропиленгликоль. Достался мне маленький б/у кубик от Вилена. С двойным дном и пропиленгликолем,  я ж его на газ и ставлю. И залито его там как мне показалось маловато, гуглю "сколько заливать пропиленгликоля в куб с косвенным нагревом" результатов нет. Лью свечу фонариком, увидел блеск - хватит. Расширительный бачок, клапан... Заливаю воду в куб и проверяю. Стравливаю давление вручную... При кубовой температуре 98 прыснул пропилен и он норм так горит, просто мало прыснул, легко потушилось, до 99 грел куб и сливал пропилен в банку. Потом слил ещё 100мл. Наверное это и есть максимум что можно залить :)

vitallicheg

Писал ещё в начале темы, но что то не опобликувалось...
Если нет электро плиты, лучше грей в микроволновке...

zava-da

Цитата: Stasinsan від 28-03-2018, 22:01:09Достался мне маленький б/у кубик от Вилена. С двойным дном и пропиленгликолем
Человечек, это что правда твоё?
У меня такая хрень работает на 60кВт. Смолу с каучуком мешает. Так там тэновый эл. нагрев, а сопун с сбросника выведен на улицу. Ну ни как на кухонную плиту не тянет такая конструкция :(

Батарейкин

Цитата: zava-da від 28-03-2018, 23:53:16Человечек, это что правда твоё?
))))
он же инструкции не пишет....
вот пользователи и ставят на газ. а начитавшись что на костре дымок... могут и туда притулить!
котов давно запретили в стиралках мыть и в свч сушить  ))))
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

zava-da

Цитата: Stasinsan від 28-03-2018, 17:08:27В тот же вечер я выглядел так.
Это несчастный случай.
Я в таких случаях вызываю пострадавшего, его начальника и ответственного по ОТ. Ставлю задачу, и прекращаю выплату ЗП, пока они не разработают меры по предотвращению подобных случаев в дальнейшем. Работает на ура. В 2006 три месяца не платил, с тех пор НС не было.
Stasinsan, давай сжатенько так. Свои ошибки и рекомендации коллегам на будущее. Плыз!

Stasinsan

Цитата: zava-da від 28-03-2018, 23:53:16
Цитата: Stasinsan від 28-03-2018, 22:01:09Достался мне маленький б/у кубик от Вилена. С двойным дном и пропиленгликолем
Человечек, это что правда твоё?
У меня такая хрень работает на 60кВт. Смолу с каучуком мешает. Так там тэновый эл. нагрев, а сопун с сбросника выведен на улицу. Ну ни как на кухонную плиту не тянет такая конструкция :(

Я понимаю конечно что тут ребята брагу ставят тоннами и киловатты жгут десятками, и оборудование работает сутками. Но харош прикалываться, написал как было. И кастрюлька горела полторалитровая и с кубика детского пропилен поссыкивал через клапан. Какие тебе нужны рекомендации от человека с опытом в две перегонки я тож не пойму.

Батарейкин

Цитата: Stasinsan від 29-03-2018, 01:22:24Какие тебе нужны рекомендации от человека с опытом в две перегонки я тож не пойму.
сочувствую...
если думалку не включишь то третий может для тебя или твоего жилья быть последним  (((
и это не шутка

надеюсь, что перегонять нужно на трезвую голову ты уже читал
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

zava-da

Цитата: Stasinsan від 29-03-2018, 01:22:24Какие тебе нужны рекомендации от человека с опытом в две перегонки я тож не пойму.
Не обижайся, рекомендации нужны прежде всего тебе. Что бы больше такого не случилось. :)
Работа над ошибками, так сказать

oleg_n

Stasinsan →   ты  в  следующий  раз  когда  соберешься  повторить  свой  рецепт  -  возьми   тазик   налей  в  него  кипятка  и  в  него  поставь  свою  кастрюлю  со  спиртом,  в  спирт   термометр,  мало   будет  нагрева  -  подольешь  кипятка  в  тазик.
Веду  здоровый  образ  Жизни -
Пью  из  чистых  стаканов
Курю  на  свежем  воздухе

SMF spam blocked by CleanTalk