Помогите выбрать самогонный аппарат

Автор omko, 19-11-2013, 23:04:20

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 4 Гостей дивляться цю тему.

oleg_n

Вот  почему  я  против  смахуя   

вот  высер  с   описания  аппарата

Цитата
""

Не требует "дежурить" у сухопарника, постоянно сливая конденсат. В колонне примеси самотеком возвращаются в куб. Никаких фильтров и сливов не требуется. 
Выше по колонне сивушные масла просто не поднимутся - не позволит температура.
""

а  куда  ж  они  бл,,ть  денутся  то ??
Всё   пиздец финиш
:) :)

Люди  либо  не  понимают  процессов  либо  тупо  обманывают  своих  покупателей.

Веду  здоровый  образ  Жизни -
Пью  из  чистых  стаканов
Курю  на  свежем  воздухе

Хтось

Цитата: oleg_n від 28-02-2018, 20:43:47Вот  почему  я  против  смахуя
А у тебя чего то без звездочек ...

нету там сухопарника, потому и сливать не надо :)

А по сути - на описании они сэкономили, но отличается ли их конструкция существенно от предлагаемых здесь и на смежных сайтах ? Если отличается, то чем ? Я не про градусники и теперь уже не про наполнитель.

oleg_n

Цитата: Хтось від 28-02-2018, 20:56:32А по сути - на описании они сэкономили, но отличается ли их конструкция существенно от предлагаемых здесь и на смежных сайтах ? Если отличается, то чем ? Я не про градусники и теперь уже не про наполнитель.

я в  руках  не  держал  так  что  не  скажу  -  но   жалоб  на  качество и самое  главное на   неоправдавшиеся  ожидания  покупателей  слышал  много.
честность  лучшая  политика.

по  сути  своей  -  это  тот  же   классический  "сивухогенератор" -  как  я  уже   писал  раньше   -  всё  дело  в  мелочах :)

добавлено: 28-02-2018, 21:09:41

Цитата: Хтось від 28-02-2018, 20:56:32А по сути - на описании они сэкономили, но отличается ли их конструкция существенно от предлагаемых здесь и на смежных сайтах ? Если отличается, то чем ? Я не про градусники и теперь уже не про наполнитель.

не  на  описании  сыкономили  а   вводят  в  заблуждение  покупателей,   этот  аппарат  не  может  отсечь  сивуху  -  ну  вот  ну  никак.

Батарейкин

Цитата: Хтось від 28-02-2018, 20:56:32А у тебя чего то без звездочек ...
выбери какой вариант тебе больше нравится:
1-он модератор одного из раздела! модерам можно матюкаться
2-он дал взятку админам и ему можно матюкаться

))))
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Yarda

Цитата: Хтось від 28-02-2018, 20:56:32
А по сути - на описании они сэкономили, но отличается ли их конструкция существенно от предлагаемых здесь и на смежных сайтах ? Если отличается, то чем ? Я не про градусники и теперь уже не про наполнитель.
В общем то не отличается. Основное отличие - в недобросовестной подаче достоинств.
Наше дело правое!

intellegent

Цитата: oleg_n від 28-02-2018, 21:08:25этот  аппарат  не  может  отсечь  сивуху  -  ну  вот  ну  никак.
Тогда напиши, какой аппарат, кроме РК, это может. И почему.
Нет, я водку не пью. Совсем не пью. Только чачу, коньяк, кальвадос, виски, ром, ну... и водку тоже. Куда-ж без неё?

oleg_n

Цитата: intellegent від 01-03-2018, 07:37:08
Цитата: oleg_n від 28-02-2018, 21:08:25этот  аппарат  не  может  отсечь  сивуху  -  ну  вот  ну  никак.
Тогда напиши, какой аппарат, кроме РК, это может. И почему.
Кроме  РК  никакой. Почему,  долго  объяснять    -  возьми  почитай  теорию  ректификации   у  Игоря  в  каптерке  на  полочке  должна  стоять.

Power ON

Цитата: oleg_n від 01-03-2018, 07:50:20Кроме  РК  никакой...
А еще есть разгонная колонна  в ней подается Сырец и вода на гидроселекцию, крепость с 60%об проседает аж до 8%об, выгоняются и головные, и средние промежуточные, и сивуха. Все эти сторонние фракции получаются в оооч концентрированном виде, хоть на хлеб намазывай.

А еще есть эпюрация браги. Где тоже выходят фракции аж до сивухи включительно..

Читайте книги...

Хтось

Цитата: Power ON від 01-03-2018, 08:13:22
выгоняются и головные, и средние промежуточные, и сивуха...
Читайте книги...
Все посылают книги читать. Снобизмом попахивает ...
Книги - это теория. Где есть описанный техпроцесс + конкретное оборудование под этот процесс ?

Yarda

Цитата: Хтось від 01-03-2018, 08:37:00
выгоняются и головные, и средние промежуточные, и сивуха...
Читайте книги...
Все посылают книги читать. Снобизмом попахивает ...
Книги - это теория. Где есть описанный техпроцесс + конкретное оборудование под этот процесс ?

В книгах.
Наше дело правое!

perkoljator

Цитата: Хтось від 01-03-2018, 08:37:00Все посылают книги читать. Снобизмом попахивает ...Книги - это теория. Где есть описанный техпроцесс + конкретное оборудование под этот процесс ?
Цитата: Yarda від 01-03-2018, 08:44:22В книгах.
А книги в читальном зале.  :D :D :D
Хтось, А вот теперь к тебе вопрос.--  Как можна в рамках одного-двух или трёх сообщений объяснить то, что написано в нескольких томах печатных изданий по 250-400 страниц. ? Ну пусть не два-три, а хотяб одного издания с формулами , графиками и прочим.   
Лучьше работать на электромобиле, чем отдыхать на электрическом стуле.

oleg_n

А еще есть разгонная колонна  в ней подается Сырец и вода на гидроселекцию, крепость с 60%об проседает аж до 8%об, выгоняются и головные, и средние промежуточные, и сивуха. Все эти сторонние фракции получаются в оооч концентрированном виде, хоть на хлеб намазывай.

А еще есть эпюрация браги. Где тоже выходят фракции аж до сивухи включительно..

Читайте книги...
но  это  ведь  тоже  РК  ???    есть  процесс  ректификации    при  нем  можно   отсечь  сивуху  до  предельно  низких  концентраций,  есть  процесс  дистилляции  где  сивуху  отсечь до  таких  же  концентраций  как  на  РК нереально,   но  можно  тупо  ее  замаскировать  другими  примесями. :)

intellegent

народ, а продайте, плиз, пару литров хорошего домашнего зернового ректификата. Никогда не пробовал. Может я не тем занимаюсь? Может ну его нафиг дистилляцию эту и срочно нужно начинать копить на РК? Я серьезно.
Нет, я водку не пью. Совсем не пью. Только чачу, коньяк, кальвадос, виски, ром, ну... и водку тоже. Куда-ж без неё?

oleg_n

Цитата: intellegent від 01-03-2018, 11:36:23
народ, а продайте, плиз, пару литров хорошего домашнего зернового ректификата. Никогда не пробовал. Может я не тем занимаюсь? Может ну его нафиг дистилляцию эту и срочно нужно начинать копить на РК? Я серьезно.
отличить  зерновой  ректификат  от   сахарного  невозможно  ни  на  вкус  ни  на  запах  ни  на  цвет. купи  РК  и   делай  сахарный  и  не  парься.

ПЫ.СЫ.  Я  больше  дистилляты  люблю  -  но  с  ними  придется  немного по...ться  и    подождать  пока  вызреют.

intellegent

Так и я дистилляты люблю. Между водкой и виски ВСЕГДА выберу виски. Но джин, например, из дистиллята не сделаешь. Да и хреновуха на дистилляте странновата на вкус. И я не пробовал никогда домашнего ректификата. лучше ли он того, "молдавского" спирта, который по 70грн за литр продают? Может РК - это то, что мне не хватает. Или проще "молдавский" покупать на джин? Но прежде чем принимать решение о покупке какого-либо оборудования, нужно попробовать - нравится ли тебе то, что с помощью этого оборудования производится.

SMF spam blocked by CleanTalk