Магнитная мешалка

Автор Батарейкин, 01-12-2013, 01:15:59

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Сергій Леонідович

Мешалка от Батарейкина.Спасибо
Цінуйте життя, бо воно дуже швидко спливає

БатарейкинTopic starter

Цитата: Сергей Леонидович від 01-11-2017, 14:11:37Мешалка от Батарейкина.Спасибо
а переверни мобилку!
насыпь немного манной крупы. и включи на полную!)))
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Сергій Леонідович

Цитата: Батарейкин від 01-11-2017, 15:13:03насыпь немного манной крупы. и включи на полную!)))
Насыпал кофе,должно быть видно!На полную не получается,т.к.магнитик внутри банки слетает с центральной оси.Пока больше ничего не сниму,т.к.мешалку разобрал и верхнюю часть сдал в покраску.

добавлено: 01-11-2017, 15:36:47

добавлено: 01-11-2017, 15:39:03

Мешалка классная!Бесшумная и очень мощная!Еще раз,большое спасибо!

добавлено: 01-11-2017, 15:40:24

Просьба к пивоварам:посоветуйте хороший магнит для 5ти литров.Спасибо
Цінуйте життя, бо воно дуже швидко спливає

БатарейкинTopic starter

Цитата: Сергей Леонидович від 01-11-2017, 15:35:56Просьба к пивоварам:посоветуйте хороший магнит для 5ти литров.Спасибо
эхххх....
Семен Семенович
http://labspirt.com/forum/index.php/topic,2212.msg214983.html#msg214983

и вообще сегодняшние сообщения нужно перенести в ту ветку. попросим Дельту это сделать!
тем более он сам напрашивался! скучает!!!
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

antipa

Цитата: Сергей Леонидович від 01-11-2017, 15:35:56Просьба к пивоварам:посоветуйте хороший магнит для 5ти литров.Спасибо

Магнит хотите в банку? Если в банку, то лучше кусок железного штыря-гвоздя диаметром 3-4 мм и длиной не больше магнита который стоит в мешалке, меньше можно. Стержень нужно обтянуть изолятором, что бы не ржавел, хорошо это можно сделать трубкой от обратного осмоса. Концы трубки обплавить строительным феном.

БатарейкинTopic starter

напоминаю что сегодня заканчивается аукцион по мини-мешалке
http://labspirt.com/forum/index.php?topic=6136.new#new

и все сообщения лучше писать здесь.
просьбв к модераторам перенести хвостик с флуда
http://labspirt.com/forum/index.php/topic,1044.msg226864.html#msg226864
в эту ветку

БатарейкинTopic starter

Цитата: antipa від 01-11-2017, 16:38:12то лучше кусок железного штыря-гвоздя диаметром 3-4 мм
дизлайк!!!

неужели обжимка лучше ТЕФЛОНА?
неужели железяка будет работать лучше чем магнит-магнит

antipa

Цитата: Батарейкин від 01-11-2017, 17:09:31неужели железяка будет работать лучше чем магнит-магнит
А ты попробуй, я три дня угробил, всё круглые магниты в трубочке выставлял -- шире-уже, а результат один: плохо крутит. Потом от тоски бросил в банку кусок гвоздя и вот результат -- воронка до дна в 5-ти литровой колбе.

БатарейкинTopic starter

Цитата: antipa від 01-11-2017, 17:13:53А ты попробуй, я три дня угробил,

первый класс, вторая четверть! (С)

все это уже пережевано. свои фотки не нашел. вот Виталичега
http://labspirt.com/forum/index.php/topic,2212.msg84559.html#msg84559

antipa

Цитата: Батарейкин від 01-11-2017, 17:24:48свои фотки не нашел. вот Виталичега
Ну так там же не магнит. :)

vitallicheg

Цитата: antipa від 01-11-2017, 19:31:22
Цитата: Батарейкин від 01-11-2017, 17:24:48свои фотки не нашел. вот Виталичега
Ну так там же не магнит. :)

В одной из, магнит.
Наделал кучу, и на магнитах и без.
Пользуюсь коротким куском гвоздя в осмосной трубке. Длинный срывает.
С магнитами не тянет.

oleg_n

Цитата: vitallicheg від 01-11-2017, 19:53:05С магнитами не тянет.

может короткие ??
Веду  здоровый  образ  Жизни -
Пью  из  чистых  стаканов
Курю  на  свежем  воздухе

antipa

О чём я и писал выше. Мешалка с магнитом отняла у меня кучу времени и нервов :) Пока не сделал из куска железа.
Длинный срывает тогда, когда он длиннее магнита стоящего на мешалке, проверил это опытным путем.
Для этого купил мешалку магнитную профи. До этого была из вентилятора от компа, на ней магнит ниобиевый плюс мешальник ниобиевый --
в результате пшик. Думал вентилятор слабый, плюнул на это дело слюной :D, купил проф мешалку, а она отказываться работать с магнитным мешальником.
Потом вспомнил пост где мешальник был из болта(это оказывается был твой пост, спасибо счасЪ поставлю) и всё заработало!!!!! :)

oleg_n

Цитата: antipa від 01-11-2017, 20:23:05

О чём я и писал выше. Мешалка с магнитом отняла у меня кучу времени и нервов :) Пока не сделал из куска железа.
Длинный срывает тогда, когда он длиннее магнита стоящего на мешалке, проверил это опытным путем.
Для этого купил мешалку магнитную профи. До этого была из вентилятора от компа, на ней магнит ниобиевый плюс мешальник ниобиевый --
в результате пшик. Думал вентилятор слабый, плюнул на это дело слюной :D, купил проф мешалку, а она отказываться работать с магнитным мешальником.
Потом вспомнил пост где мешальник был из болта(это оказывается был твой пост, спасибо счасЪ поставлю) и всё заработало!!!!! :)
я  может  скажу  банальность  -  но   с мешальниками  имеет  значение   не  только  длина  магнита  мешальника,  но  и  расстояние   от  мешальника  до   плоскости  вращения основного  магнита.
Веду  здоровый  образ  Жизни -
Пью  из  чистых  стаканов
Курю  на  свежем  воздухе

antipa

Ну это я тоже делал, эффекта ноль. Может опыты проводил не правильно, результата я не добился, пока не сделал мешальник из железа.

SMF spam blocked by CleanTalk