Мельница.

Автор Батарейкин, 03-02-2014, 20:36:59

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 2 Гостей дивляться цю тему.

гуральник

Цитата: voffka75 від 14-04-2021, 18:43:34Нет. Не получается.
З боку є гайки під шестигранний ключ, їх потрібно чуть відкрутити.
Любіть життя. Повторення не буде...

voffka75

Цитата: doctor від 14-04-2021, 18:48:51З боку є гайки під шестигранний ключ, їх потрібно чуть відкрутити.
Открутил все. Не помогает.

гуральник

Цитата: voffka75 від 14-04-2021, 18:49:59Открутил все. Не помогает
В темі, вище, я давав номер до Чіта, може подзвонити йому?
Любіть життя. Повторення не буде...

ГОГа

Цитата: voffka75 від 14-04-2021, 18:49:59Открутил все. Не помогает.
Ты сделай так: брызни ВД-40 и постукай чкм-то тяжелым деревянным по мельнице: кажется, у тебя просто эксцентрик подклинило.
Единственный "грех" на земле - это глупость

voffka75

Не помогла вдшка. Стало прокручиваться на пару мм, не больше

Mecx

Наверное окислился алюминий.Возьми не пинцет,а чтото помощнее,скажем типа круглогубцев,дай постоять WD 40  какое то время,и покрути.Можешь снять шестерни для удобства.

voffka75

Ничего не помогало поэтому пришлось разобрать мельницу.
Выяснилось, что на подшипнике есть заусенец, который стал колом и мешал крутиться экцентрику. Пришлось полировать подшипник и поверхность корпуса мельницы.

Версии произошедшего две:
1. заводской брак
2. Я сам при сборке мельницы поцарапал подшипник (наиболее вероятная версия). Дело в том, что один гужон, который собственно и держит экцентрик вкручивается не до конца (видно на фото). Естественно при сборке  я попытался его дожать как и остальные (инструкции то нет, собирал интуитивно). Наверно при этом концом гужон поцарапал подшипник и создал заусенец который застопорил экцентрик. Подшипник алюминиевый мягкий, наверно если бы был стальной, то такой нажим выдержал без последствий, а тут стало все колом.

voffka75

Цитата: Чит від 16-04-2021, 12:45:46Есть инструкция в которой описана вся настройка и работа
К товару она к сожалению не прилагалась, как и ключик. Но в инструкции к слову и нет предупреждения о том, что есть опасность повредить экцентрик, если пережать гужон

Mecx

Ну хорошо,что все обошлось малой кровью. :)

gorbzil

Цитата: Чит від 16-04-2021, 19:34:58
В любом случае если есть вопросы, я как изготовитель все сделаю по гарантии
Оце відповідь справжнього виробника.

Вадим33

Никто не знает, что с Читом? У него уже 2-3 недели отключен телефон.

chelovechik

он сменил номер!

ДимаС

номер в студию! ))
Най будуть кожному дані граблі по розміру лобу його...

Вадим33

Цитата: Вадим33 від 26-08-2021, 23:28:44Никто не знает, что с Читом? У него уже 2-3 недели отключен телефон.
Цитата: chelovechik від 27-08-2021, 12:42:01он сменил номер!
Один раз взял трубку.Сказал,что пока не может отремонтировать мельницу,  т.к не работает(.Больше,сколько я не звонил,трубку не берёт((

ДимаС

Вот вам и пожизненная гарантия...
Най будуть кожному дані граблі по розміру лобу його...

SMF spam blocked by CleanTalk