Все для домашнего пивоварения - заказ и доставка из Италии

Автор CrimeaBeer, 20-02-2014, 00:09:46

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

CrimeaBeerTopic starter

Доброго времени суток!
Хочу предложить Вам доставку из Итальянских интернет магазинов (и не только) ингредиентов и оборудования, аксессуаров для пивоварения.
Сотрудничество происходит вот по такой схеме:
- прием заказов еженедельно
- отправка заказа на наш адрес в Италии
- отправка в Украину грузовым микроавтобусом 1 раз в неделю
-отправка заказа по Украине Новой Почтой
Оплата доставки и стоимость услуг:
- доставка по Италии 9 евро за посылку( в некоторых магазинах при покупке на определенную сумму - доставка бесплатная)
- стоимость доставки в Украину 4 евро за 1 килограмм
Растаможка вас никак не касается, то есть ее для вас просто нет.
Наши комиссионные 10-15% от стоимости заказа.
Оплата заказа: первоначально для того чтобы вы удостоверились в порядочности предоплата может быть 50% от стоимости а остальные 50% при получении на Новой Почте.
Готов выслушать ваши требования или условия по моей гарантии доставки. Отвечу на ваши вопросы и пожелания.

высылаю список сайтов в Италии
то что мне удалось пока найти
mr-malt.it
birramia.it
beerwine.it
pinta.it
polsinelli.it
irlandaonline.com
roybeer.it
birrafattaincasa.it
canevari.it
canevaribirra.it
toscanainox.com
shop.birrafacile.it
beermaker.it
bottigle-e-vasi.it
birrafacile.it
Все для пивоварения - доставка под заказ из Италии

chelovechik

Цитата: CrimeaBeer від 20-02-2014, 00:09:46Готов выслушать ваши требования или условия по моей гарантии доставки.
Цитата: CrimeaBeer від 20-02-2014, 00:09:46первоначально для того чтобы вы удостоверились в порядочности предоплата может быть 50%

Я думаю для начала надо пояснить нам кто вы есть!

У вас кто либо что то покупал? Где гарантия отсутствия кидалово?  Ваша карма не позволяет вам доверять! Пусть меня поправят если я не прав.

Lazy11

CrimeaBeer, интересный у вас подход к делу: "Всем привет, быстрее покупайте у меня"!!!

Трудно не согласиться с мнением chelovechik.
Скажите, здесь (на этом форуме), или на ХД у вас кто- нибудь делал покупки?

Может быть кто- нибудь из авторитетных винокуров может дать вам рекомендации?

Если собираетесь что- либо продавать, то нужно было размещать объяву в разделе ПРОДАМ.
Пользователь был забанен и вскоре был ликвидирован как вражеский агент
Земля стекловатой.

Delta

Цитата: CrimeaBeer від 20-02-2014, 00:09:46Оплата заказа: первоначально для того чтобы вы удостоверились в порядочности предоплата может быть 50% от стоимости а остальные 50% при получении на Новой Почте.
Уважаемый CrimeaBeer, для того, что бы удостоверится в вашей порядочности, я думаю, что сначала нужно сделать схему такую: 100% оплата, при получении на Новой Почте. Как то это более убедительно, и получающий полностью уверен, что кидалово нет. А так, 50% неплохие деньги. Такое, я по крайней мере, уже видел :(
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

SDORK

Ой, что-то сомневаюсь я в этих итальянцах. Уже наверное около года с соседом заказываем оборудование для домашнего пивоварения+ингредиенты через сайт "Русский самогон",тут https://russamogon.ru/pivovarenie/. На качество ни разу еще не пожаловались да и цена хорошая.

chelovechik

Поскольку поступила жалоба , тему прикрываю.  больше похоже на рекламу .... и причём не подтверждённые условия.

SMF spam blocked by CleanTalk