Змеевик

Автор romma, 25-03-2014, 22:10:16

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

rommaTopic starter

Всім форумчанам доброго здоров'я, хотілось би поради від фахівців, що та а що не так.
[attach=1][attach=2]

Криворуков

Особисто я проти гофри! Усі головні та сивушні масла будуть затримуватись там та змішуватись з основною фракцією. Але це моя теорема! ;)
Министр экономики россии предупредил сограждан: Продуктов не будет!!! :)

imidalv

Цитата: Криворуков від 25-03-2014, 22:42:13Особисто я проти гофри!
А чего не так? если сырец гнать то вполне пойдет. А если для начала то пока лучшего не попробует то и вполне пойдет. Много кто если им сказать что надо 2 раза гнать вообще не понимают о чем говоришь им. а ты про хвосты -  головы застрянут в гофре... romma,  будешь гнать - гони и не парься и читай форум. И все поймешь.

Криворуков

Цитата: imidalv від 25-03-2014, 23:51:37А чего не так?

Якщо намотати медяну або нержову трубку того ж діаметру - на виході більш якісніший продукт!

imidalv

Цитата: Криворуков від 26-03-2014, 00:38:10Якщо намотати медяну або нержову трубку того ж діаметру - на виході більш якісніший продукт![/quote
А если намотать димрот, взять трубу, набить насадкой, то будет - спирт. ... У него есть устройство и он спрашивает про него. Так что все так как то

Криворуков

Цитата: imidalv від 26-03-2014, 01:11:37У него есть устройство и он спрашивает про него.

Та яж про що? Будь який "агрегат" має право на .... смітник окрім дістілятора. ;) Але треба починати з "малого"! В мене теж Татко жене на "Заводському, з часів СРСР", хоч я йому інсталював ще два "барбатьора" у його "систему", але після спроби мого дістілята - віддає на переробку свою гидоту до мене. :)

aleh

Цитата: romma від 25-03-2014, 22:10:16що та а що не так
Так с руками! А это уже многое.
Что не так - начитавшись на ХД тем о различных "малютках" и "малышах" необходимо почитать и этот форум.
Такого типа холодильники сейчас вероятно не совсем в моде.
Связано это и с тем что
Цитата: Криворуков від 25-03-2014, 22:42:13головні та сивушні масла будуть затримуватись там та змішуватись з основною фракцією
так же с недостаточной эффективностью использования охлаждающей жидкости,
с достаточной сложностью и ненадежностью конструкции (наличие большого количества элементов, выполненных из различных материалов и обладающих различными свойствами).

Естественно в начале пути подкупает доступность этой конструкции, но в дальнейшем все равно придет видение, что "что то не так"!

Наверное ответы на твои вопросы уже даны здесь

Да и тем подобных не мало. Перенести ее куда то нужно.

rommaTopic starter

Вдячний всім за поради.

SMF spam blocked by CleanTalk