Универсальный куб

Автор Antoni_Black, 18-04-2014, 18:33:45

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

vitallicheg

Цитата: Antoni_Black від 08-07-2014, 15:37:37карты открывать
Ну я ведь тоже не один только ДЭФ сварил . Так что и у меня есть козыри в кармане  ;)

chelovechik

Цитата: perkoljator від 08-07-2014, 15:13:27Покажи высоту с рулеткой.
длина заготовки под дэф 300 мм. реально думаю 50 мм можно срезать. Но этот грёбаный телевизор путает все карты. И никакой козырь не поможет.  :D :D :D :D

добавлено: 08-07-2014, 15:50:57

Цитата: vitallicheg від 08-07-2014, 15:35:02зато мне на второй день отправил а ты 1,5 мес ему в коленки падал
Он приценивался. Жадный капец. :D :D :D :D :D

vitallicheg

Цитата: chelovechik від 08-07-2014, 15:49:51грёбаный телевизор путает все карты
Я думаю Антоха наиграется захочет кег 50л и решит поставить его на полку .

chelovechik

Цитата: vitallicheg від 08-07-2014, 15:52:30поставить его на полку .
Думаю он откроет ветку "От я лось " Говорили делать сразу на 50 а я решил по граблям походить.  :D :D :D :D :D :D

Чувствую сейчас напишет....

vitallicheg

chelovechik

vitallicheg

Antoni_BlackTopic starter

ЦитатаЧувствую сейчас напишет....

конечно напишу!!!

ЦитатаОн приценивался. Жадный капец. :D :D :D :D :D

Кто жадный лось!!!?? >:( Какую цену сказал, такую и оплатил. И даже не торговался.

кег на 50л не позволяют потолки квартиры использовать (2.5м)
Есть еще дом там в некоторых местах потолки под 5 метров. там и разгуляюсь в будущем. но я там редко бываю. По этому пока что только 30ка!

Если люди не научатся помогать друг другу, то род человеческий исчезнет с лица земли.
В. Скотт

chelovechik

Цитата: Antoni_Black від 08-07-2014, 16:03:54Кто жадный лось!!!??
Ну я так пошутил. Возможно не красиво, но это я!  :D :D :D А возможно у когота с юмором лажа... :P :P :P

vitallicheg

И я. ток не кому..
Если люди не научатся помогать друг другу, то род человеческий исчезнет с лица земли.
В. Скотт

Батарейкин

шутники!!!
напомню что кег можно и набок ложить!
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Все провокаторы, выкладываю фото заготовки дефа

[attach=1]

[attach=2]

Швы супер!

[attach=3]

[attach=4]

[attach=5]

[attach=6]

[attach=7]

Пока как то так.
В. Скотт

накидал малюнок доохладителя к рек колоне. Какие будут замечания? Огромная просьба воздержаться от возгласов, что проще сварить!

[attachimg=1]
В. Скотт

Батарейкин

Цитата: Antoni_Black від 10-07-2014, 00:48:33Огромная просьба воздержаться от возгласов, что проще сварить!

проще сварить!!! и это правда

добавлено: 10-07-2014, 01:01:30

помнишь про силиконовый шланг писал тебе....

вот авторитетное мнение:

Цитата: Игорь від 09-07-2014, 06:56:23Никогда не использую силиконовые шланги. Все их плюсы перевешиват один минус - низкая прочность.
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

SMF spam blocked by CleanTalk