Универсальный куб

Автор Antoni_Black, 18-04-2014, 18:33:45

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

chelovechik

Цитата: Antoni_Black від 02-12-2014, 23:05:39Я просто не представляю как это будет производиться?
Легко и просто. Наружные кулачки и ростачной резец. При условии что у тебя отверстие по центру. Хотя и это не проблема.  ;)

Antoni_BlackTopic starter

Отверстие четко по центру.
Если люди не научатся помогать друг другу, то род человеческий исчезнет с лица земли.
В. Скотт

chelovechik

Цитата: Antoni_Black від 03-12-2014, 11:13:49
Отверстие четко по центру.
Ну тогда любой токарь сделает.

Батарейкин

вот дырку ты уже рассверливаешь под 50!
интересно как обьем будешь наращивать вверх или вширь????!!!!!  :D
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

От уж этот Батарейкин   :D. Да не будем объем наращивать. По крайней мере в этом проекте. С молочной я давно ошибся, год назад... Когда думал медную клюшку ставить 35мм. Теперь перехожу на стандарт.
Если люди не научатся помогать друг другу, то род человеческий исчезнет с лица земли.
В. Скотт

Батарейкин

ну тогда обождем! я понимаю что человек ты упертый.... но истина восторжествует!!!
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

vitallicheg

Цитата: Батарейкин від 03-12-2014, 11:42:20интересно как обьем будешь наращивать вверх или вширь?
По системе сообщающихся сосудов . :D

добавлено: 03-12-2014, 12:44:09

Цитата: Батарейкин від 03-12-2014, 12:21:52я понимаю что человек ты упертый
И эти слова сказал , совсем не упертый Батарейкин,   :P :D

Батарейкин

Цитата: vitallicheg від 03-12-2014, 12:36:19По системе сообщающихся сосудов . :D
мне тоже пришла такая мысль в голову... типа стаканов или термосов поприваривает по бокам. как на водной мине

Занялся разработкой дистиллятора. Ну как разработкой... нечего гениального и принципиально нового. просто пару доп функций.

Набросал рисунок.

[attachimg=1]

Думаю все понятно. Мини деф на клампах. Можно снять. Можно просто не подключать его. А можно и с насадкой (медной например) и подключенным мини дефом для орошения насадки.
Какие будут мысли? доставайте табуретки.  :D
В. Скотт

gurmanvn

Алкаголь - это анестезия в операции под названием жизнь

Почти. Я вчера с Человечком списывался, Он сказал, что нужно испытывать и как оно ) работает не в курсе! И он использует кожухотрубный холодильник. И труба у него 60-ка.
У меня будет димрот намотан метра 1.5 и труба 50-ка
В. Скотт

vitallicheg

Цитата: Antoni_Black від 12-12-2014, 21:35:49Какие будут мысли?
Мысли такие . Ты как всегда решил пойти своим путём , возможно слегка присыпанный грабельками  :D Дойдёшь до конца отчитаешься , а там может и я эту приблуду на клампах врежу  ::)  :P

Меня такой момент еще волнует. как заставить флегму стекать с димрота по центру? В рек колоне петлю огибают и центруют флегму. А как здесь быть?
В. Скотт

vitallicheg

Да я тоже думаю мож перегородки... но не хотелось бы лишнее городить
В. Скотт

SMF spam blocked by CleanTalk