СПН - калькулятор

Автор Игорь, 14-07-2011, 10:09:01

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

TELERS

Только собрался посчитать- а хост то не работает! Поправьте пожалуйста!И Игорь не отвечает на личку...

Woolfy

Чем писать пост, проще половину внутреннего диаметра планируемой колонны возвести в квадрат, потом помножить на 3,1416 и на высоту насадочной части колонны. Если подставишь значения в дециметрах - то бонусом получишь искомое количество насадки сразу в литрах!
Считать бычтрее, чем писать  ;)
Меня часто спрашивают: "За что мы сражаемся?" Могу ответить: "Перестанем сражаться - тогда узнаете." © Сэр Уинстон Леонард Спенсер-Черчилль

Гонитва

Woolfy, на какой бизнес работаешь, ДА!???))) Колись!????... Хотя уже все... в одно русло
Насадка, наполн

Woolfy

Гонитва, че так, накосячил где-то в формуле или чрезмерно гуманитарно изложил коллеге кратчайший путь к искомому результату? Стакан чёрного Бушмилса слегка спутал мысли на момент написания того поста.
Spoiler
не представляю чьих либо бизнес-интересов в том смысле, что ты имеешь ввиду с 2005го года, когда на самой заре своей карьеры, был унизительно кинут тогдашней 'элитой', часть из которой стала нынешней...
Тогда я срал кирпичами и ненавидел всех! Сейчас же я понимаю, что именно те события позволили сформироваться мне как незаангажированному профессионалу. И хоть расти мне не дают, но и выгнать не могут ибо неминуемо рухнет многое.
Так что ЗП получаю в банкомате, после всех мыслимых и не мыслимых налогов.
Ниаких 'премиальных' ни от кого не получаю.
И проверки всяческих прокуратур и прочих инспекций прохожу, тьфу-тьфу, с неизменным высновком: 'за результатами проведеної перевірки, порушень законодавства чи інших дій, що призвели до завдання збитків чи порушення інтересів держави та Компанії, не виявлено'.
[close]
Меня часто спрашивают: "За что мы сражаемся?" Могу ответить: "Перестанем сражаться - тогда узнаете." © Сэр Уинстон Леонард Спенсер-Черчилль

ИгорьTopic starter

Цитата: TELERS від 06-11-2015, 15:40:12Только собрался посчитать- а хост то не работает!
Замечание учтено.
Новая форма расчета количества и стоимости насадки уже работает.
Ccылка удалена. Продажа насадки прекращена.
У меня как всегда - аппетит приходит во время еды.
Сначала хотел сделать простой калькулятор объема и цены, потом решил добавить туда картинку с актуальным курсом доллара. Заодно нашел возможность не только вставлять картинку с ценой, но и брать из банка курс в виде цифры.
Потом решил добавить фотографию насадки... одну.. две... вставил 43.
Сначала сделал смену фотографий по клику, с выбором из иконок.
Закончилось все тем, что сделал полноценное слайд-шоу.
Если я, чайник, могу практически с нулевого уровня знаний за день наваять такую страничку, представляю что может сделать специалист...
Единственное - не знаю как будет отображаться моя страничка в разных браузерах.
Віриш ти в Бога чи ні, йому байдуже.
Важливо, щоб Бог в тебе вірив, а не навпаки.

Батарейкин

Цитата: Игорь від 12-11-2015, 01:19:15Единственное - не знаю как будет отображаться моя страничка в разных браузерах.
в лисе отлично. 1920*1080

[attach=1]

добавлено: 12-11-2015, 01:38:07

в эксплорере тоже!
кстати 450 посещений! вот это ты туда набегался!!!
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Тимоха

Цитата: Игорь від 12-11-2015, 01:19:15Единственное - не знаю как будет отображаться моя страничка в разных браузерах.
Opera, Comodo (Dragon)  отображается ровно так же, считает.  ссылки открываются.

Woolfy

9й Интернетэксплорер все считает и отображает корректно. А со смартфона в Хроме считает, но отображение некоторых элементов некорректно:
- в таблице расчёта стоимости насадки есть косяки с размером шрифта (ячейки 'Цена USD' и 'СПН 3,5 х 3,5');
- фотки СПН отображаются слишком низко относительно верхнего края экрана смартфона. из-за чего фотографии не помещаются на 'первом' экране (нужно 'прокручивать' вниз, чтоб полюбоваться макро-сьемкой).

И ещё один момент: адрес страницы калькулятора регистрозависимый, и если вбить адрес вручную, но имя твоё написать со строчной буквы (обычная практика в написании адресов в интернете) страница не открывается. Предлогаю создать постоянный редирект на правельный адрес или создать вторую страницу со стебом или завышенными ценами для лиц, что начертали имя твоё не с заглавной буквы)))

Олежище

Vivaldi
не корректно отображается в строке USD

ИгорьTopic starter

Олег, это было "в процессе работы"
Сейчас уже все работает. Добавил кнопку оптовой и розничной цен.
Для форумчан цены оптовые - 31, 33 и 35 долларов за литр четверки, 3.5 и тройкой.
Курс доллара - по курсу продажи в Приватбанке (нижняя цифра на картинке).
Картинка обновляется автоматически.
Guests are not allowed to view images in posts, please Register or Login

По поводу заглавной "И" в адресе - это Вова так запустил, теперь менять уже поздно - в разных местах , в том числе и у нас на форуме, оставлено много ссылок на картинки, книги, инструкции  и если изменить букву, эти ссылки перестанут работать 

Диоген

Для читающих форум англоязычных коллег слово "путанка" звучит некорректно, лучше заменить на "заглушка" верхняя и нижняя. Перепутаны подписи травленой и не травленой насадки (привычнее смотреть с лева на право) и правильнее сказать обработанной. ИМХО
Брауншвейгские спирали Гроссе-Ётрингхауза

ИгорьTopic starter

Для англоязычных будет своя страничка, с терминами, которые прижились на англоязычном ХД. В понедеьник я отправлю канадскому коллеге этот файл для перевода. Скорее всего он будет брать насадку крупными посылками и распространять, по крайней мере в Штатах и Канаде.  Надо только добавить блок текстовой информации о насадке.
Сергей, может есть что-то в закромах?

Диоген

Брауншвейгские спирали Гроссе-Ётрингхауза

ВОВЧИК

Подскажите как подготовить насадку (промыть, прожарить, прокипятить) перед засыпкой в колону ?
Или укажите где посмотреть.

Перегоняю быстро, разделяю усидчиво и наслаждаюсь этим самозабвенно и с упоением.

ИгорьTopic starter

SMF spam blocked by CleanTalk