Чилер из радиатора

Автор capsON, 13-07-2014, 20:55:48

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

mega80

буду краток:
-этот радиатор как погружной чиллер не подойдёт.
Забудь!

gasblender

Цитата: mega80 від 14-07-2014, 09:18:31буду краток:

"Ты,..., конечно вор авторитетный...", но разъяснил бы, обосновал свою категоричность)))
И самовар у нас - электрический, и сами мы - довольно неискренние.

Олежище

Antoni_Black,
Цитата: Antoni_Black від 13-07-2014, 22:36:35а трубу 6м сваривал? она вроде как по 3м продается
в отрезках по 3-6 метров продается твердая медная труба, а мягкая продается в бухтах по х.з. сколько метров. На рынок, на хоз ряды, там где все для кондиционеров, и отмотают и отрежут сколько тебе надо, или в строй маркет большой или по интернету, на Новую Почту пришлют. Труба мягкая, легко гнется руками под любой диаметр, и выходы куда тебе захочется туда и загнешь.
Хочу противоточный чилер себе сделать, обычный много места занимает, сволочь....

Батарейкин

Цитата: Олежище від 14-07-2014, 10:56:37Хочу противоточный чилер себе сделать, обычный много места занимает
ну а бублик этот будет насколько ниже? диаметр я так понимаю одинаковый получится.
а если хранить его в замоченном состоянии то габариты еще больше будут.
торчащие выводы сделай разборными
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Олежище

Бублик диаметра любого, думаю 30-35см высота 10-15см. О каком замоченном состоянии речь, не пойму. Охладил, сполоснул, под диван спрятал :)
По нему ведь кипяток идет.

Antoni_Black

он имеет ввиду, сполоснул, налил внутрь чиллера спирт, заткнул пробками и под диван.
Если люди не научатся помогать друг другу, то род человеческий исчезнет с лица земли.
В. Скотт

Олежище

Я считаю, что это абсолютно лишнее.

Antoni_Black

Я тоже. Перед охлаждением, кипятком пролить пару раз и все.
Если люди не научатся помогать друг другу, то род человеческий исчезнет с лица земли.
В. Скотт

Батарейкин

Цитата: Antoni_Black від 14-07-2014, 15:21:35Я тоже. Перед охлаждением, кипятком пролить пару раз и все.
расскажешь об этом когда 20литров пива зараженного в унитаз выливать будешь....  :D только не наговори что я накаркал.

Цитата: Олежище від 14-07-2014, 14:45:10думаю 30-35см высота 10-15см.
ну так мой как раз таких габаритов
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Олежище

Ты это пиво зараженное хоть раз видел? Или только слышал  :D :D :D Если нормальный дрожжевой стартер задавать, то трудно прочей дряни приходится, ну подцепится молочка, ну выпьешь ты это пиво в первую очередь, какой такой унитаз.
Цитата: Батарейкин від 14-07-2014, 17:29:51ну так мой как раз таких габаритов
извини, не верю.

Батарейкин

Цитата: Олежище від 14-07-2014, 18:07:47извини, не верю.
дома с линейками сфотографирую

Батарейкин

Цитата: Батарейкин від 14-07-2014, 18:32:13дома с линейками сфотографирую

линейки не нашел.... пользуемся подручными средствами лист а4. размеры его по моему 297*210мм

[attach=1]

[attach=2]

[attach=3]

так что витковая часть 20*20см плюс 18см хвосты (которые в моем случае не лежать на бортах кастрюли. так что их смело можно укоротить на 100мм  :P

chelovechik

Батарейкин, расивенький!!! ;)

Олежище

Красивенький это точно, но под диван не влезет. Ок, если переделаю свой, фоты с меня.

Батарейкин

Цитата: Олежище від 15-07-2014, 11:24:19но под диван не влезет
для этого есть балкон!
давно хотел для тебя сфотографировать свой склад-срач

Цитата: chelovechik від 15-07-2014, 10:24:05Батарейкин, расивенький!!! ;)
и хорошенький!!!

SMF spam blocked by CleanTalk