неплохое видео для новичка

Автор Tathagata, 11-11-2014, 16:02:38

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

TathagataTopic starter

нашел неплохую видеоинструкцию по непосредственно процессу ректификации
показано как вывести колонну в стабильное состояние, как вести сам процесс, вроде как то что нужно для начала.
колонна без автоматики

scorpiy

Цитата: Tathagata від 11-11-2014, 16:02:38нашел неплохую видеоинструкцию по непосредственно процессу ректификации

Для публикации 05.10.14 г эта РК-позавчерашний день.

О том ,что автор не читает форумы и плохо разбирается в работе РК,можно не сомневаться, посмотрев,где стоит термометр.Он там совсем не нужен,а нужен в 20см от низа РК.
Для новичков и наблюдателей есть много современной инфы про РК,ее и надо изучать.
ДЕЛИТЕСЬ СВОИМ ОПЫТОМ,ЭТО ПУТЬ К БЕССМЕРТИЮ!

_Jack_

Цитата: Tathagata від 11-11-2014, 16:02:38нашел неплохую видеоинструкцию по непосредственно процессу ректификации
Инструкция может быть и неплохая, но аппарат, это нечто.. От таких отказывались если мне не изменяет память, лет 5 назад.. Слишком много ошибок в конструкции колонны, а сколько ошибок в описании процесса ?

TathagataTopic starter

друзья, поделитесь приемлемым видео, так, чтобы было реально понятно как работать с колонной.

Ingvard

боюсь что такое видео будет длинной в несколько недель минимум ... сам новичек в этой теме , но понимаю, что просто  рассказать и показать за один , два раза - не получится....вернее показать то можно наверное , но очень все индивидуально ... пока несколько десятков раз не прощупаю наверное не пойму тонкостей....так думается для всех новичков будет/было.
Не спорь с дураком, опустишься до его уровня и он победит тебя опытом. Если ты всё же споришь с дураком , то он делает то же самое!

_Jack_

Цитата: Tathagata від 17-11-2014, 21:11:04друзья, поделитесь приемлемым видео, так, чтобы было реально понятно как работать с колонной.
На видео многих нюансов не объяснишь.. Вот как тебе такое, "колонна нормально работающая издает звук пчелиного роя". Там столько всего, что на пальцах никак.. Найди соседа с колонной, и поприсутствуй с момента установки, до начала отбора товарного спирта, многое станет на свои места..

sergeybb

Цитата: _Jack_ від 17-11-2014, 23:26:17На видео многих нюансов не объяснишь..
Это точно, сколько не говори "халва" во рту слаще не станет.
Почитать азы и далее в бой, когда процесс начинаешь "щупать" руками, каша в голове исчезает, информация систематизируется, становится просто и понятно.
Ну а по нюансам можно и вопросы позадавать, бывалые подскажут.

vitallicheg

Цитата: Tathagata від 17-11-2014, 21:11:04друзья, поделитесь приемлемым видео
Я бы начал вопрос так .... друзья, поделитесь ссылкой на производителя правильного оборудования .
                      или так   .... друзья, поделитесь ссылкой на то как самому сделать правильное оборудование .
А уже потом
Цитата: Tathagata від 11-11-2014, 16:02:38как вести сам процесс,
колонны без автоматики

Цитата: Tathagata від 17-11-2014, 21:11:04друзья поделитесь опытом   , так чтобы было реально понятно как работать с колонной.

Delta

Priest2005,
Spoiler
Пока трое суток почитай форум и сделай выводы  :)  Не сделаешь выводы, прикрою на веки ;)
Скажу тебе по секрету, что из твоих семи сообщений, (два из которых удалены) информации вообще полезной нету. Я бы и остальные удалил... и это за год пребывания  на форуме :( 
[close]
А теперь по теме:
Цитата: Tathagata від 17-11-2014, 21:11:04друзья, поделитесь приемлемым видео, так, чтобы было реально понятно как работать с колонной.
Tathagata, скажи пожалуйста о какой колонне идет речь? Если о той, что на видео, то это туфта, объяснять не буду, долго....Все колонны разные и какого то общего видео не существует.
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

TathagataTopic starter

А теперь по теме:
Tathagata, скажи пожалуйста о какой колонне идет речь? Если о той, что на видео, то это туфта, объяснять не буду, долго....Все колонны разные и какого то общего видео не существует.

[/quote]
написал в личку

добавлено: 23-11-2014, 16:00:36

Цитата: _Jack_ від 17-11-2014, 23:26:17
На видео многих нюансов не объяснишь.. Вот как тебе такое, "колонна нормально работающая издает звук пчелиного роя". Там столько всего, что на пальцах никак.. Найди соседа с колонной, и поприсутствуй с момента установки, до начала отбора товарного спирта, многое станет на свои места..
где бы найти такого соседа)))

ГОГа

Tathagata,  для начала скажи откуда ты : может, сосед и поъищется....
Единственный "грех" на земле - это глупость

TathagataTopic starter

Цитата: Гог-Магог від 23-11-2014, 16:32:35
Tathagata,  для начала скажи откуда ты : может, сосед и поъищется....
Киев :)

Delta

Цитата: Tathagata від 23-11-2014, 19:58:26Киев
Tathagata, так у тебя там соседей, хоть пруд пруди :)
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

пЫво

Не знаю где спросить. Никто, случайно, не является мне соседом? Поменял бы пару уроков на пиво.
Со мной не спорил Батарейкин!)))
[url="http://labspirt.com/forum/index.php/topic,7759.msg300476.html#msg300476"]http://labspirt.com/forum/index.php/topic,7759.msg300476.html#msg300476[/url]

Олежище

Возьми и позвони, хоть мне, хоть еще кому нибудь. С огромным удовольствием помогу, как и многие здесь.

SMF spam blocked by CleanTalk