Куб с газовым нагревом.

Автор chelovechik, 23-02-2015, 18:56:48

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Antoni_Black

Где то слышал, что газ с 1 марта дорожает в несколько раз. И вода за одно... :-\
Если люди не научатся помогать друг другу, то род человеческий исчезнет с лица земли.
В. Скотт

vitallicheg

Цитата: Antoni_Black від 27-02-2015, 00:23:54Где то слышал, что газ с 1 марта дорожает в несколько раз. И вода за одно..
Угу и электричество и отопление и водоотвод  :-\

Antoni_Black

За электричество не слышал... хотя почему бы и нет... А вот газ в 4-7 раз это пздц товарищи... :(
Если люди не научатся помогать друг другу, то род человеческий исчезнет с лица земли.
В. Скотт

chelovechikTopic starter

vitallicheg, Ты забыл добавить: Продукты , топливо , квартплата !!!

vitallicheg

Сhelovechik, Та вобще писец  >:( Я сегодня шины на авто купил - я теперь в растройстве  :-\

Antoni_Black

В Европу путь, он тяжелый....
В. Скотт

chelovechikTopic starter

vitallicheg, Я молчу про выходки привата , Задержать перевод на карту на 3 дня. с 15000 гр в воздух на курсе улетело 1600 гр. Вот где заработок. А если в масштабах страны? ??? ?

добавлено: 27-02-2015, 00:35:49

Цитата: Antoni_Black від 27-02-2015, 00:34:38В Европу путь, он тяжелый....
Не вижу смайлика , то есть не понятен настрой...

Antoni_Black

Ты же знаешь мое мнение  ;) и настрой.

добавлено: 27-02-2015, 00:41:47

ЦитатаЯ молчу про выходки привата

а курс покупка 26, продажа 32 (так было написано) 6 гривен разницы!!!
В. Скотт

Delta

Цитата: Antoni_Black від 27-02-2015, 00:23:54Где то слышал, что газ с 1 марта дорожает в несколько раз
Antoni_Black, Тоха ты чего? Уехал из страны?? Об этом (кроме воды) написано везде и даже у нас на форуме...
Газ дорожает с 1 апреля...если сейчас минимальная ставка 1,09грн, то с апреля буде 3,05грн
Про свет
http://economics.lb.ua/state/2015/02/26/296884_nkre_povisila_tarifi_svet.html
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

Cmit

Цитата: Antoni_Black від 27-02-2015, 00:23:54Где то слышал, что газ с 1 марта дорожает
Счастливый человек ,хоть у одного голова не пухнет от жизни по новому.

Antoni_Black

Посмотри от куда я ) поверь, мне есть о чем беспокоиться.
В. Скотт

ВОВЧИК

Цитата: Antoni_Black від 27-02-2015, 00:34:38В Европу путь, он тяжелый....
По дороге "к коммунизму" кормить никто не обещал. Брежнев ЛИ
Перегоняю быстро, разделяю усидчиво и наслаждаюсь этим самозабвенно и с упоением.

бам50

К этому все шло 23года.переходим на дрова как в Польше.Пока не у всех счетчики газа-можно им пользоваться.Периодически приходит мысль выложить из кирпича закрытый закуток для куба с газоподогревом и через стенку протянуть трубу к колонне.
Запрет вина - закон, считающийся с тем,
Кем пьется, и когда, и много ли, и с кем.
Когда соблюдены все эти оговорки,
Пить - признак мудрости, а не порок совсем.

Mypзаец

Надо переходить на непрерывный процесс и тратить воды и энергии примерно вдвое меньше.

sknus

в свете последних постановлений ,или воровать энергоносители ,или пить брагу  :)

SMF spam blocked by CleanTalk