Куб с газовым нагревом.

Автор chelovechik, 23-02-2015, 18:56:48

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

бам50

кто ближе к газу-вопрос:с какой точностью современная газовая автоматика может регулировать температуру подогреваемой жидкости?
Запрет вина - закон, считающийся с тем,
Кем пьется, и когда, и много ли, и с кем.
Когда соблюдены все эти оговорки,
Пить - признак мудрости, а не порок совсем.

chelovechikTopic starter

Цитата: бам50 від 15-03-2015, 21:06:39кто ближе к газу-вопрос:с какой точностью современная газовая автоматика может регулировать температуру подогреваемой жидкости?
Есть 2 варианта:
Электро клапан который управляется управлялкой по температуре и есть газовый автомат с эллектромодуляцией пламени.  Суть в том что он регулирует напор газа плавно. А другой рывками,  старт - стоп.   Ну а за температурой следит контроллер. хоть 0,5 градуса. 

Батарейкин

Цитата: Сhelovechik від 15-03-2015, 08:06:03и без Батарейкина  есть кому зафлудить тему.......
а я че?
а я ни че!!!
я вообще молчу!!!!!
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Петрович

С точностью нужного отбора.

Ухх

Ну и что...  газом, так газом...
Варим металический короб так, чтобы в последствии поставить на него куб, монтажим в короб газовую горелку от газового котла а автоматику через датчик подключаем к кубу.  Если горелка от 24 киловатного котла, то мощи будет с запасом. Далее есть два варианта- с открытым огнем и с закрытым. С отводом продуктов горения через дымоход или без отвода.
Зла не помню... приходится записывать!

hachok

важливо максимально безпечний варіант!!!
такий щоб можно було використувави в квартирі

Ухх

К сожалению нереально.
Эта конструкция сможет работать ... не в квартире... конструкция такой мощности.
Само название темы подразумевает- что это будет самопал. Не сертифицированная, не прошедшая испытания. Конструкция собранная на свой страх и риск, без инструкций, без предварительного обучения.
А в случае отсутствия специальной подготовки- весьма и весьма гарантированно опасной не только для конкретного индивидуума но и для окружающих.
Так что описать ее более детально я бы не рискнул...Только намек...
Вот если бы тема звучала - где купить подобную конструкцию... это бы подразумевало то, что конструкция испытана, сертифицированна и ее можно установить на официальных основаниях... к примеру газовой конторой...
Я думаю, что рассматривая самопальные газовые конструкции более детально- мы ставим под удар сайт на котором мы общаемся.
Так что сама тема провокационна.

hachok

нууууу, не зовсім все так сумно)
наприклад якщо хтось би взявся щось таке для мене зваяти)) я би міг в промислових умовах підприєства його потестувати))) по іструкції виробника) на "запредельних режимах"
ну і однозначно прикув би пару вуглекислотних вогнегасників додому))) вписавши їх в інтерєр згідно фешуя)

chelovechikTopic starter

Цитата: Ухх від 16-03-2015, 22:45:02Так что сама тема провокационна.
Улыбнуло....
Тебе что кто то , что то предлагал купить и установить? А то что ты на кухне гонишь спирт - это законно? Братуха  -не гони пургу.  Просто читай и проходи мимо если тебе не по пути.....   Я себе сделал пароген на газе , при этом экономия на изделии составила 3000 евро....  http://labspirt.com/forum/index.php/topic,2015.msg43516.html#msg43516 У кого очко пульсирует , страхует себя этими расходами.  Если рискуешь - идёшь параллельно со мной.  ;) ;) ;) ;) ;)   Как то так.

Ухх

Я тоже много делал, и многое могу сделать. Для меня это не проблемма, так как я професионал в данном вопросе. Но не нужно младенцам давать твердую пищу, она для настоящих мужиков... или как там о биссире... Бедный Гермес...
Если считаешь себя профи, то общего описания в виде намека тебе хватит.

hachok

друже) якщось можеш конкретно) напиши в личку)) поговорим

Батарейкин

Цитата: Ухх від 16-03-2015, 23:57:11... или как там о биссире... Бедный Гермес...
Обидеть художника может каждый обосрать Мастера.... конкретно что ты сделал?
и кого ты считаешь свинями?

добавлено: 17-03-2015, 00:13:32

Цитата: Ухх від 16-03-2015, 23:57:11о биссире.
в одном слове две грамматических ошибки
писать сначала научись!!!
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

sergeybb

Как то не врубился, какое отношение имеет Гермес к бисеру?

Батарейкин

Цитата: sergeybb від 17-03-2015, 00:31:54Гермес к бисеру?
я раньше думал что Гермес -хороший....
а оказывается:

ЦитатаНикто не мог превзойти Гермеса в ловкости, хитрости, воровстве и лукавстве.

chelovechikTopic starter

Цитата: Ухх від 16-03-2015, 23:57:11так как я професионал в данном вопросе.
Я за тебя очень рад.  И ещё добавлю что  скромности тебе не занимать! Будь попроще и к тебе потянутся люди.........

SMF spam blocked by CleanTalk