Вопросы от новичка - 2

Автор Anti8, 10-07-2015, 00:11:36

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 2 Гостей дивляться цю тему.

DAP

Когда потеплеет Батарейкин откроется :)

Батарейкин

Цитата: DAP від 14-02-2022, 22:19:31
Когда потеплеет Батарейкин откроется :)
нее...
тупиковая ветвь (((

прикинь с Израиля некондицию лечить  (((
не мое ((
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

nemoigor555

добрый день . у меня есть ферменты ГЛЮКОЛАД и АЛЬФАЛАД Виницкого производства Энзим . они просроченные дата их производства 17.07.2019 года . из этого у меня есть вопрос на них еще можно поставить мучную брагу или уже не чего не получится . есть ли у кого опыт работы на просроченных ферментах ?

makrak80

Якщо фермент Г не перетворився на холодэць , та не тхне нашатирем , то подвоюй дозу А і Г ...
Ничого страшного, якщо над тобою сміються...Набагато гірше , коли над тобою плачуть ...

nemoigor555

то есть просто увеличить дозу в два раза и должно все получится ? а если делать на одной дозе то не чего не получится ?

гуральник

Та чому, щось та й вийде, можливо так як очікуєш.
Але для впевненості я б дав Г так як каже makrak 80.
Любіть життя. Повторення не буде...

guron

Цитата: nemoigor555 від 22-03-2022, 19:58:12
то есть просто увеличить дозу в два раза и должно все получится ? а если делать на одной дозе то не чего не получится ?
сделаете йодную пробу , если не получится , то - дрожжи - Кодзи . Я регулярно ( было и два года просрочки ) на просроченных ферментах работаю , всегда получалось . Да дозу не жалейте .  Ну и сразу закажите новые , только в меньшей дозировке ( пусть и дороже) , можно не Энзимовские ( там раньше дозировки были не меньше лиртра)

nemoigor555

Значит фермент Г надо влить двойную дозу а фермен А в принципе можно обойтись и одной дозой?

ДЯДЬКА

Батарейкин, олне те що людина шиє щтани в росії а гудзик хоче пришити в Україні і при тому що лдина в Ізраілі і їй це все дешевше?
Я б тебе в контрозвідку не взяв би.  8) 8) 8) Два аркуши непотріного листування з ворожим елементом. :D :D
Российская "история"-сплошная пропаганда и написана для оправдания кровавых преступлений против цивилизации.
   ДЯДЬКА.

makrak80

Цитата: nemoigor555 від 23-03-2022, 03:12:43Значит фермент Г надо влить двойную дозу а фермен А в принципе можно обойтись и одной дозой?
та всі просрочені ферменти подвоюй ...
Ничого страшного, якщо над тобою сміються...Набагато гірше , коли над тобою плачуть ...

кролик

Где-то тут, на форуме, были данные зависимости процентов пропускания шарового крана от угла поворота ручки крана. Если кто знает - дайте пож. ссылку.   

Игорь

Если такое и есть, это ложная информация. Поток зависит не только от сечения открытого отверстия в кране, а ещё и от давления перед краном, от длины и сечения линии, в которую поток входит, от вязкости и температуры жидкости... И так далее.   
Суди сам.

Если после крана у тебя тонкий шланг длиной сантиметров 10 или больше, то как только ты откроешь кран так, что сечение отверстия станет больше отверстия шланга, то есть чуть приоткроешь, поток станет максимальным. Открывай кран на угол больше или нет, поток не изменится.
Віриш ти в Бога чи ні, йому байдуже.
Важливо, щоб Бог в тебе вірив, а не навпаки.

sergeybb

Цитата: кролик від 27-06-2022, 14:14:16данные зависимости процентов пропускания шарового крана от угла поворота ручки крана
У себя я бы опытным путем определил, под мое давление, метки поставил 1л, 2л,......5л и т.д.

vova0869

А для каких целей это нужно?

кролик

Цитата: Игорь від 27-06-2022, 14:29:53Если после крана у тебя тонкий шланг длиной сантиметров 10 или больше,
не, до и после 1/2"
Цитата: Игорь від 27-06-2022, 14:29:53Если такое и есть, это ложная информация.
было, 100% десь тут читал. Был трезвый.  Там табличка или график был:  угол поворота = % площади дырки (я знаю где дырка)
А еще есть такие краны (заводские) в которых до шарика вставлена V образная вставка. Она выравнивает график:
   http://www.tekhar.com/Programma/Belimo/schar_cran.pdf 

Цитата: sergeybb від 27-06-2022, 18:19:25У себя я бы опытным путем определил, под мое давление, метки поставил 1л, 2л,......5л и т.д.
жидкости?

Цитата: vova0869 від 27-06-2022, 19:26:28А для каких целей это нужно?
Вторую Росу купить не успел. Теперь - х. купить. А нужно на самогонный аппарат с царгой, дефом и  отбором  по пару. (нет у меня бражной кол. и в ближ. будущем - видна только жопа) Хотя телевизор утверждает обратное.   

SMF spam blocked by CleanTalk