Удачная имитация Куантро за 3 часа.

Автор lifet1, 14-08-2015, 09:38:07

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Archer

Цитата: Батарейкин від 18-08-2015, 20:58:31а я писал о Юсте.
ты дал ссылку на сайт я про всё что там торгуют и про юст тоже
Стрілець. Чорну душу милом не відмиєш!

Батарейкин

Цитата: Archer від 18-08-2015, 09:31:28,а три капли эфирки из тёплой ванны очень быстро улетучатся
а ты попробуй на себе!

добавлено: 18-08-2015, 21:37:45

Цитата: Archer від 18-08-2015, 21:04:38ты дал ссылку на сайт
ну это обычная сетевая компания.
в этой ветке плано скатились на обсуждение аромомасел....
ну не виноват я что эти ЭФИРЫ или как их там... назвают аромомаслами

не виноват я что все недорожники называют Джипами
не виноват я что все бренди пока еще называют коньяками а игристые шампанскими....

к словам не ципляйся! суть  лови

добавлено: 18-08-2015, 21:39:32

Цитата: Archer від 18-08-2015, 18:10:36Рис,Мед,Пшеница ,молоко
покажи где это ты увидел по моей ссылке!
на той странице только аромомасла....
там еще есть страница с контактами! но это ни значит что я заставляю тебя туда звонить!  :P
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Archer

Цитата: Батарейкин від 18-08-2015, 21:34:50ы попробуй на себе!
Цитата: Archer від 18-08-2015, 09:31:28очень.я с маслами работаю тесно,все масла не разбавленные испытывал на коже в чистом виде(24 часовой тест под плёнкой со скотчем ),очень редко вызывали покраснение и те которые могли это сделат
Стрілець. Чорну душу милом не відмиєш!

ankor0662

Цитата: lifet1 від 14-08-2015, 09:38:07получается идеально прозрачным
может ты особенный сахар берешь, у меня выходит
прозрачный, но с желтоватым грязным оттенком, пробовал фруктозу, лучше, идеально на глюкозе.

crofNN

Цитата: lifet1 від 14-08-2015, 09:38:07
Рецепт является сборным с нескольких форумов, доработан мной до получения хорошего результата. Основное достоинство- идеальная прозрачность и отсутствие опалесценции при крепости 40%.
На 3 литра двойного сахарного сэма 42% крепости- цедра без белого слоя от 0,5 кг. апельсинов. Апельсины предварительно потереть слегка металлической мочалкой под теплой водой для снятия воска. Заливаем сэмом и на 2 часа в духовку при Т 80 градусов. Далее достаем, добавляем 3 литра очищенной воды, и перегоняем на прямоточнике до получения 2,2 литра ароматного дистиллята 55% крепости. Первые 40-50 грамм в омыватель. После 2 литров собираем со сменой посуды по грамм 50, чтобы не хватануть мути. Отбираем до крепости в струе 10%. Далее отобранный дистиллят нагреваем в кастрюле с крышкой до 60-70 градусов. В отдельной посуде наливаем 850 мл. очищенной воды(я использую осмос). Посуду берем побольше, литров на 5. Добавляем после закипания воды 0,5 кг. сахара, когда растворится и посветлеет, 0,5 чайной ложки лимонной кислоты. Варим не долго-чтобы инверт не пожелтел. Когда сироп осветлился, выключаем нагрев и заливаем в него теплый дистиллят. Итог- 3 литра ликера крепостью 40%, получается идеально прозрачным, опалесценции нет и в помине. Охлаждаем и употребляем.
Хочу попробовать сделать, но возникло недопонимание. Написано отбирать 2.2л дистиллята, а потом же написано - отбираем до крепости в струе 10%. Мне кажется, что до 10% в струе это будет гораздо больше, чем 2.2л. Где правда ?
Технология производства водки настолько примитивна, что нарушить ее практически невозможно. (с) mak210

Олежище

А посчитать?
А на калькуляторе?
При перегонке 6л 21% настоя, получаешь 2л 55% и в кубе у тебя остается 3,9л 2.8%, которые дают крепость 26% в струе. И как пишет автор, их ты отбираешь по 50мл, что бы не хватануть мути.
А что с ними потом делать решать тебе :)

Пэтя

Цитата: Игорь від 18-08-2015, 16:52:31Самбука получается супер-классная. 2 баночки по 25 мл хватает на 4,5 литра напитка...
можно подробнее???сколько спирта, сколько фруктозы(сахара),сколько воды, до какой градусности разбавлять и т.д.?????????
Купил тернопольские(ели нашел эти капли, десяток аптек обошел:) нашатырно-анисовые капли, хочу попробовать!!!Пока стоят эти капли 3 дня-воняют нашатырем ужасно:((( И что действительно от нашатыря не останется запаха???через пару дней сам проверю:)

фотограф

Ну как, кто масло эфирное добавлял? Какое и как?

SMF spam blocked by CleanTalk