Флейта Добровар.

Автор Добровар, 06-01-2016, 09:13:04

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

hachok

ти прийшов на ураїнський форум і хочеш щоб тобі писали китайскою???

для тупих і убогих даю довідку гугл все перекладає

Микола Григорович

Странно. Чел. что-то сделал и решил этим похвалиться. Для этого и тему создал. Это у нас запрещено? И мы в дружном порыве кинулись кидаться какашками. Это тож. не запрещено, но лично мне не нравится >:(
Помнится так-же накинулись на Вовчика (позывной zx7 ) за его попытки показать своё умение, а потом и вовсе тему снесли. Кстати, как аргонщику, там для меня было оч. много полезного.  >:(
Правильным путём следуем в фарватере за 223-м :(
Смеяться, право, не грешно над всем, что кажется смешно.

андрей64

Николай334, обострять и накаливать тему начал сам автор. Значит есть в этом скрытый смысл. Я склоняюсь, что это он делает в целях  рекламы. Его банеры, кстати,  много где висят, даже на бирсфане у нана был. Шас не видно, наверно не скинул бабла за банер..
я жёвтоблакитны

asvar

Цитата: Николай334 від 08-01-2016, 21:03:56Странно. Чел. что-то сделал и решил этим похвалиться. Для этого и тему создал. Это у нас запрещено? И мы в дружном порыве кинулись кидаться какашками. Это тож. не запрещено, но лично мне не нравится
Реально, от нех делать, сел почитать ветку, поглядеть картинки и понял что национальная затея обплевать всё гавном процветает. Просто тошно стало, особенно после поста с личными оскорблениями. Печаль, однако.

hachok

Цитата: Николай334 від 08-01-2016, 21:03:56Чел. что-то сделал и решил этим похвалиться.

це дуже позитивно, якщо проет не комерційний,
а ця редіска явно хотіла бабла підзаробити за чужий рахунок, ( і навіть не намагалась це заперечити) тобі таке подобається?

Микола Григорович

Цитата: hachok від 08-01-2016, 21:12:47якщо проет не комерційний
А яке моє собаче діло -- проект комерційний, чи ні? Захочу, то куплю кусок лайна по ціні золота. Це мої справи.
Але, будь ласка, не мішайме мені в цьому. :D :D :D
До речі, свій попередній пост я доповнив.

ДоброварTopic starter

Цитата: андрей64 від 08-01-2016, 21:08:56обострять и накаливать тему начал сам автор. Значит есть в этом скрытый смысл. Я склоняюсь, что это он делает в целях  рекламы. Его банеры, кстати,  много где висят, даже на бирсфане у нана был. Шас не видно, наверно не скинул бабла за банер..
Тебе не стыдно такое писать? ты первый начел писать разную пургу открой глаза и почитай свои посты, будь мужиком.
Твое мнение по рекламе чем обосновано??? А Я СКАЖУ НЕ ЧЕМ.
Если я что то сделал и показал на что это способно это значит реклама да ? если это так то тогда форум весь сплошная реклама все что то делают показывают и если это работает то пользуются и если кому надо то еще и делают под заказ.
Теперь вопрос что в этом плохого? ты вот сам говоришь что только по клавишам стучишь а где взял свой аппарат? где купил?
По поводу баннера наверно ты меня с кем то попутал, я там не одного сообщения даже не написал.

hachok

Цитата: Николай334 від 08-01-2016, 21:26:15Захочу, то куплю кусок лайна по ціні золота.
ЦЕ ОДНОЗНАЧНО)) і твоє право)
але ящо ти будеш знати що "цей кусок лайна" крадений твоя думка така ж буде?

ДоброварTopic starter

Цитата: hachok від 08-01-2016, 20:50:17ти прийшов на ураїнський форум і хочеш щоб тобі писали китайскою???

для тупих і убогих даю довідку гугл все перекладає
Послушай умник, если хочешь обратиться ко мне то пиши по русски, если пишешь кому то то пиши хоть на китайском мне по барабану.
Где уважение к гостям??? или ты решил выделиться среди всех?
Да я пришел на Украинский форум, пришел пообщаться надеюсь что найду друзей а не врагов, я не вижу в тебе врага а вот ты сразу себя показал.

добавлено: 08-01-2016, 21:40:41

Цитата: андрей64 від 08-01-2016, 21:37:30Добровар, ты хочешь сказать не торгуешь железом??
Что то ссылка не работает.

Микола Григорович

Цитата: hachok від 08-01-2016, 21:34:51але ящо ти будеш знати що "цей кусок лайна" крадений твоя думка така ж буде?
Не зрозумів, це ти про що?

hachok

от тут власле і заключається комерційний проек чи ні
чи ти крадеш чи ні!!!

андрей64

Цитата: Добровар від 08-01-2016, 21:38:21Что то ссылка не работает.
Тут ты в шаге от бана, а что в гугле уже забанен??
я жёвтоблакитны

perkoljator

Цитата: андрей64 від 08-01-2016, 21:37:30Например, я не желаю, чтоб меня как полезного идиота использовали в темную...
Классная цитата из которой следует сделать вывод.
Идиоты бывают двух видов :1. полезные. :o
                                      2. бесполезные.  ;) :D
Желающие могут записать.  :)

Лучьше работать на электромобиле, чем отдыхать на электрическом стуле.

staut

Цитата: hachok від 08-01-2016, 21:42:26виходячи з вище сказаного ТИ МУДАК який неповажає господарів, і гнати тебе треба як москаля із дондасу і криму

Только табуретки не хватает нашему hachok!

Зібралися Чех, Українець і Руский на спільну випивку.
Чех випив і шкаликом об землю, хрясь:
- Не п'ю я з одного і того ж шкалика два рази, бо в нас цього кришталю куди не плюнь.
Руский вихилив пів-пляшки з горла до половини і об землю, хрясь:
- А я не п'ю з одної пляшки, бо у нас тої водки хоч втопися.
Українець випив шкалик, закусив салом і руского табуреткою бо голові, хрясь:
- А я з одним і тим же москалем другий раз не п'ю, бо у нас їх як тарганів розвелося.

андрей64

Цитата: perkoljator від 08-01-2016, 21:55:01Идиоты бывают двух видов :1. полезные.
                                      2. бесполезные.  
а какие еще есть идиоты?? Только такие и есть.
я жёвтоблакитны

SMF spam blocked by CleanTalk