Обсуждение Джина и способов его потребления

Автор APTEM, 06-03-2015, 17:28:05

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Dudley

Куме, так Ви не стримуйтеся! Я 6 місяців не писав на форумі і тема джину майже здохла! Якщо мої пости такі смішні, дайте знати! З мене не убуде!

Сергій Леонідович

Цінуйте життя, бо воно дуже швидко спливає

Shuller_RM

Nightwish

Коллеги, что с можжевельником в этом году?
Не хочется опять сидеть без Македонского, если опять такие проблемы предвидятся, может СП организуем ?

Сергій Леонідович

Цитата: Nightwish від 07-09-2021, 15:40:48
Не хочется опять сидеть без Македонского, если опять такие проблемы предвидятся, может СП организуем ?
я за любой кипиш, кроме голодовки :)

Dudley

Отримав нову партію коріня дягеля з Карпат! Не пересушений, тільки крупні фракції! Аромат горіхово-земляний!
Володя 0 (98) 660 05 00
На правах реклами! Рекомендую!

Сергій Леонідович

ДимаС

Цитата: Kroll13 від 07-09-2021, 11:17:06Куме, так Ви не стримуйтеся!
Володя, это было адресовано не тебе...

добавлено: 07-09-2021, 23:23:59

Цитата: Nightwish від 07-09-2021, 15:40:48
Дельное предложение. Я в теме

добавлено: 07-09-2021, 23:23:53

Цитата: Kroll13 від 07-09-2021, 18:40:46коріня дягеля
Тоже у него брал в прошлом году. Поддерживаю
Най будуть кожному дані граблі по розміру лобу його...

Dudley

Перший у світі офіційний джин з ревіня! Вже знайшов постачальника замороженого ревіня, так що нові експерименти не за горами. :)

Сергій Леонідович

Цитата: Kroll13 від 11-09-2021, 12:40:00нові експерименти не за горами.
Цікаво буде спробувати

ГОГа

Все здорово, но есть ряд "НО":
В прикрепленном файле, где описывается нос, вкус,  послевкусие
ни одного слова про можжевельник.
Так может, это не совсем джин, а ревеневый напиток, в котором есть и можжевельник?
Да, с моей стороны это стёб, но обоснованный.
Spoiler
ИМХО: слишком уж часто эксплуатируют ДЖИН: делают вариации какие угодно на ароматическом сырье, которое изначально слабо вязалось с джином и при наличии хоть маленькой толики вкусоароматики можжевельника, называют это джином. Эдакая профанация, господа. Напоминает мне вкусоароматические добавки  к пиву. Я лично за то, что бы (в пиве ) называть это пивным напитком и соответственно для джина - джиновым напитком, но никак не джином. Впрочем, прогресс - есть прогресс и ничего и ничто не стоит на месте: все развивается, изменяется... Но я  - консерватор.
[close]
Единственный "грех" на земле - это глупость

Dudley

Це новий вид джину, який вже визнаний Гільдією джину! Називається New western dry.

ГОГа

О чем я и писал: по словам Райана "..И хотя можжевельник должен оставаться  доминирующим во всех сухих джинах, эти джины, безусловно, определяются не самим можжевельником, а тщательным включениесм и баллансом поддерживающих вкусов.. "
Иными словами - можжевельник отходит на второй план. ИМХО, это НЕ ДЖИН. Это, по словам Райана Магариана "Новый западный сухой джин" - или просто этикетка, в которой присутствует слово "джин". ПРОФАНАЦИЯ.
Да, напитки такого рода имеют место быть и могут быть очень достойными во вкусоароматическом плане, но, увы, это не джин...
Spoiler
это как однополая любовь: было на нее табу, а сейчас - модно и поддерживается законом. Так и с джином.. Скоро поддерживаться будет и вино на основе сахара...)))) А что касается Гильдии джина - то ее цель продать и получить прибыль, а джин ли это или околоджиновый напиток - наплевать
Еще раз подчеркну: это могут быть очень достойные напитки, но называть их джином - нельзя.
[close]

Dudley

Я теж в цьому плані консерватор і ЗА класичний джин, але від експериментів з ревінем і суницею не відмовлюся! :)

ГОГа

SMF spam blocked by CleanTalk