Обсуждение Джина и способов его потребления

Автор APTEM, 06-03-2015, 17:28:05

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 2 Гостей дивляться цю тему.

Dudley

Думаю Тонік крутий! Але ціна...! :( А Ти міг би сфоткати контретикетку, якщо пляшку ще не викинув? Хочу почитати склад!

добавлено: 29-06-2018, 19:45:48

Стартує черговий експеримент з новими інгредієнтами! Сушена м'ята і грейфрутова м'якоть!

dudemix

https не дает безопасность, а только создает видимость таковой. (c) Игорь

ГОГа

В этом тонике нет именно того ингридиента, который определяет тоник тоником: хинина. Это напиток, прекрасно сделанный, оформленный, судя по посту выше хорош по вкусу....но, увы, эрзац тоника.
При использовании тоников с хинином ( без ароматизаторов цитрусового типа) для приготовления коктейлей джин-тоник ободок верхний стакана натирается полоской кожуры цитрусовых, обычно с лайма, что дает именно тот самый элемент аромата, дополняющий вкусоароматику самого джина.
И еще: этот тоник сам-по-себе как джин - тоник: в своем ароматическом букете, суде по составляющим,  он имеет и аромат можжевнльника - добавляй его в водку и получим....джин-тоник! Типичный эрзац. Может и Хороший напиток, но эрзац.

Это ошибка: я не правильно идентифицировал последнее слово в строке на контэтикетке, где приводится описание ингридиентов.
Тоник соответствует своему названию.
Единственный "грех" на земле - это глупость

UIN

Цитата: Kroll13 від 29-06-2018, 12:51:10Стартує черговий експеримент з новими інгредієнтами! Сушена м'ята і грейфрутова м'якоть!
Давай потом раскажеш что получилось
человек который прожил всю жизнь в Украине, автоматически должен попасть в Рай)

Vlader

Цитата: ГОГа від 30-06-2018, 06:04:23В этом тонике нет именно того ингридиента, который определяет тоник тоником: хинина.

ГОГа, при всём уважении, много текста и весь мимо :)

Хинин там есть :)

Посмотри, пожалуйста, еще раз на последнее слово в строке начинающейся с Ingredients.

ГОГа

Упс...
Приношу свои извинения!
На картинке не заметил последнее слово...
Сегодня куплю его и лично протестирую.

UIN

Цитата: ГОГа від 30-06-2018, 11:53:37Сегодня куплю его и лично протестирую.
ждем результатов независимось экспертизы)))
человек который прожил всю жизнь в Украине, автоматически должен попасть в Рай)

ДимаС

Цитата: Kroll13 від 20-06-2018, 23:26:58Заскучав за Македонским!
Володя, где брал и цена вопроса?
Най будуть кожному дані граблі по розміру лобу його...

Батарейкин

как вы любите на боку все читать! )))))))))

[attachimg=1]

Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Dudley

Володимир 0 (67) 386 13 00 останній раз брав по 160грн. за 1кг! Володя сказав, що партія прийшла дешевше! Раніше брав по 200грн! Діма, однозначно раджу спробувати! 2кг не влізло в мішок, залишив відкритим, так в усій квартирі тепер пахне ялівцем! Оце я розумію аромат!!!

sechevoy

Прошу совета бывалых. Собираюсь на выходных приготовить джин на джинкорзине, но хочу по ходу перегонки менять засыпь. Какие ещё напитки можно приготовить из более менее распространённых ингредиентов? Если есть пара-тройка рецептов для джинкорзины, буду признателен за их публикацию. Слышал вроде тминную водку можно.

ДимаС

Цитата: sechevoy від 04-07-2018, 10:15:30
Прошу совета бывалых. Собираюсь на выходных приготовить джин на джинкорзине, но хочу по ходу перегонки менять засыпь. Какие ещё напитки можно приготовить из более менее распространённых ингредиентов? Если есть пара-тройка рецептов для джинкорзины, буду признателен за их публикацию. Слышал вроде тминную водку можно.
Если джинкорзина без поддона то будет сливаться в кастрюлю жижа с корзины. Соответственно на одну жижу в кастрюле ставить разные компоненты в корзине по очереди затея мягко говоря более странная чем полезная. Может я не так понял?

добавлено: 04-07-2018, 11:54:44

Цитата: sechevoy від 04-07-2018, 10:15:30тминную водку можно
Анисовую водку попробуй сделать. Но мне с джин корзиной не понравилось -  в итоге или мацерация с дистилляцией или последний раз вот пытаюсь сделать по методу kroll13 джин без мацерацииЮ но уже вижу что высоты моей царги критично мало, буду заказывать проставку + 125см к моим 45см.
Най будуть кожному дані граблі по розміру лобу його...

sechevoy

Джин-корзина правильная, со сливом через отдельный выход. По типу такой

З.Ы. Простите за офф-топ, но можно ли на джин-корзине сделать абсент?

ГОГа

http://labspirt.com/forum/index.php?action=post;quote=234709;topic=4584.615;last_msg=261022
..наконец-то ко мне пришла книга про джин!
[attach=1][attach=2]
Книга -суперовая.
По сложившейся традиции собираюсь на ознакомление переслать ее Игорю: он заметит то, что я не замечу.
PS. Если кто знает какую-то суперовую книгу по нашему общему хобби, то я постараюсь достать ее через США.

grofer

Скажіть, - після того як перестали завозити в країну півтора літровий тонік, ці літрові що тепер продають гірші на смак ?
Бо для мене він солодший, та з іншим смаком.

SMF spam blocked by CleanTalk