БКМ, опыт, плюсы, минусы, практика.

Автор andy, 23-03-2016, 22:50:47

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

perkoljator

Цитата: Игорь від 06-02-2022, 20:50:03этого ТЫЖа сразу банить, или пусть ещё чуток повыё
Spoiler
оствь на немножко. А в друг он действительно из Харькова.  И захочет меня в гости позвать.
[close]
:o :o
Лучьше работать на электромобиле, чем отдыхать на электрическом стуле.

Ярославович123

Цитата: Игорь від 06-02-2022, 20:57:57Швидше за все це харків'янин.
в здеся и тута тоже и умеют, и знают и любят, ещё и ценят....   так что не крошим батон на простынь, на ней ещё  ыпасся....
щутха...
наркотоики придумали кто? - Хиппи некультурные....
а Водку  сам👆 Д.И.Менделеев....

IgorKip

В бан. БКМ и стекляшки колпачковые не совместимы. Тролль.

Назим

Цитата: FktrcfylH від 06-02-2022, 15:57:11тыж судишь по нику
...а зачем прятать свое имя? есть что скрывать? и профиль не заполнен, сам таишься, а инфой поделиться просишь.
Если в раскладке клавиатуры на латиницу, набрать кирилицей АлександР то как раз и получается FktrcfylH   :)
Имя собственное пишется с заглавной буквы, но когда оно ею еще и заканчивается, да к тому же и набрано в другой раскладке. То это просто заставляет задуматься.
Везет же форуму в последний месяц, ...третий подряд? Жаль нервы и время ребят, куча дел у всех, а тут...
самый слабый элемент системы определяет её устойчивость

Игорь

Цитата: Ярославович123 від 07-02-2022, 01:32:23
Цитата: Игорь від 06-02-2022, 20:57:57Швидше за все це харків'янин.
в здеся и тута тоже и умеют, и знают и любят, ещё и ценят....   так что не крошим батон на простынь, на ней ещё  ыпасся....
щутха...
никаких батонов. Если человеку сложно рассказать о своей дислокации, ему можно помочь.
Віриш ти в Бога чи ні, йому байдуже.
Важливо, щоб Бог в тебе вірив, а не навпаки.

FktrcfylH

Цитата: ГОГа від 06-02-2022, 18:02:56
FktrcfylH, поверь мне: или сделай фото своего оборудования, или не пиши ВООБЩЕ. С учетом недавней истории, ты в шаге от бана.
Я что то нарушил?

добавлено: 07-02-2022, 17:28:28

Цитата: Назим від 07-02-2022, 01:40:59
Цитата: FktrcfylH від 06-02-2022, 15:57:11тыж судишь по нику
...а зачем прятать свое имя? есть что скрывать? и профиль не заполнен, сам таишься, а инфой поделиться просишь.
Если в раскладке клавиатуры на латиницу, набрать кирилицей АлександР то как раз и получается FktrcfylH   :)
Имя собственное пишется с заглавной буквы, но когда оно ею еще и заканчивается, да к тому же и набрано в другой раскладке. То это просто заставляет задуматься.
Везет же форуму в последний месяц, ...третий подряд? Жаль нервы и время ребят, куча дел у всех, а тут...
Не пойму ,я вроде ни кого нервировать не собирался ,написал ,что человек хотел ,не плохую колону купить ,с возможностью модернизировать. А дистиллят и ректификат ,грань размыта.
,,Меня не пугает мой возраст. Наконец-то у меня появилась возможность играть стариков без грима."

ГОГа

На Форуме не любят трепачей, прожектеров и неучей.
Например, твоя сентенция: «..а дистиллят и ректификат ,грань размыта» - это вопиющее невежество, от которого коробит и которое говорит, что написавший - ничего не смыслит ни в дистилляции, ни в ректификации. И это, да, нервирует, потому, что загаживает Форум.
Единственный "грех" на земле - это глупость

FktrcfylH

Цитата: ГОГа від 07-02-2022, 17:37:58
На Форуме не любят трепачей, прожектеров и неучей.
Например, твоя сентенция: «..а дистиллят и ректификат ,грань размыта» - это вопиющее невежество, от которого коробит и которое говорит, что написавший - ничего не смыслит ни в дистилляции, ни в ректификации. И это, да, нервирует, потому, что загаживает Форум.
Для меня дистиллят - это старый самогонный аппарат ,без дефлегматора .Если есть дефлегматор ,то это уже вроде  ратификационная колона , только в обсуждаемой колоне пары ,которые человек пускает температурой ,проходят дефлегматор и конденсируются  в доохладителе   ,а в более современных возвращаются назад все , отбираются по жидкости ,в принципе есть конструкции  и по пару. Форумчане не которые  назвали это недоректификат.  94 градуса - это ректификат ?А 95?
,,Меня не пугает мой возраст. Наконец-то у меня появилась возможность играть стариков без грима."

moh1971

Цитата: FktrcfylH від 07-02-2022, 18:00:07Для меня дистиллят - это
FktrcfylH, я же тебе по дружески посоветовал, прежде чем умничать нужно было немного почитать материал на этом форуме. Тогда бы ты понял что ты со своими примитивными умозаключениями выглядишь  как питекантроп.

ГОГа

Снова пишишь глупости.
Вбей в голову, напиши на стене, сделай тату (как советует Игорь):
Дистилляция: http://labspirt.com/forum/index.php/topic,5729.0.html
Ректификация: тут все намного сложнее:
http://labspirt.com/forum/index.php?action=collapse;c=1;sa=expand;aca80b1a7b7=9e62ed7b55e2a08ce2e7d2c8c52942d2#c1
Почитай, вникни: может, толк и будет..
Написать в одном сообщении что и как не получится: темы очень сложные, порой даже ОЧЕНЬ. Плюс нужен опыт, а не доморощенные разглагольствования.
Единственный "грех" на земле - это глупость

Игорь

Ратификационная колонна служит для ратификации минских соглашений. Мы этим не занимаемся.
Віриш ти в Бога чи ні, йому байдуже.
Важливо, щоб Бог в тебе вірив, а не навпаки.

SMF spam blocked by CleanTalk