БКМ, опыт, плюсы, минусы, практика.

Автор andy, 23-03-2016, 22:50:47

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

moh1971

Цитата: FktrcfylH від 06-02-2022, 15:07:17Один минус у ДИСТИЛЛЯТа ,это время . Что бы сделать хороший ,надо очень долго и медленно отбирать хвосты и тело.
FktrcfylH, немного не так.У дистиллята другой минус. Его почти никто не умеет делать. Судя по твоему сумбурному изложению я уверен на 99% что ты тоже не умеешь.

Батарейкин

Цитата: moh1971 від 06-02-2022, 15:39:09Судя по твоему сумбурному изложению
и нику
Цитата: moh1971 від 06-02-2022, 15:39:09я уверен на 99% что ты тоже не умеешь.
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

FktrcfylH

Цитата: Батарейкин від 06-02-2022, 15:24:43
Цитата: FktrcfylH від 06-02-2022, 15:07:17Имею стеклянную бражную колону, колпачковую колону с медными колпачками
хотелось бы фото посмотреть
и заполненный профиль почитать )))
Зачем тебе фото ,тыж судишь по нику

добавлено: 06-02-2022, 16:01:38

Цитата: moh1971 від 06-02-2022, 15:39:09
Цитата: FktrcfylH від 06-02-2022, 15:07:17Один минус у ДИСТИЛЛЯТа ,это время . Что бы сделать хороший ,надо очень долго и медленно отбирать хвосты и тело.
FktrcfylH, немного не так.У дистиллята другой минус. Его почти никто не умеет делать. Судя по твоему сумбурному изложению я уверен на 99% что ты тоже не умеешь.
Я не описывал как я его делаю ,я лишь написал ,что головы отбираю долго ,одна капля в 1,5-2 сек. ,то есть долго .
,,Меня не пугает мой возраст. Наконец-то у меня появилась возможность играть стариков без грима."

Батарейкин

Цитата: FktrcfylH від 06-02-2022, 15:57:11Зачем тебе фото
что бы другие не тратили свое время на очередного тролля
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

FktrcfylH

Обычно ,троли и политологи - это одно и тоже.
,,Меня не пугает мой возраст. Наконец-то у меня появилась возможность играть стариков без грима."

makrak80

Цитата: FktrcfylH від 06-02-2022, 15:57:11Я не описывал как я его делаю ,я лишь написал ,что головы отбираю долго ,одна капля в 1,5-2 сек. ,то есть долго .
скажем так , тот кто умеет делать дист , головы покапельно не отбирает , это уже из ректификации ... А фото просили не твого обличча , а твоего аппарата наверное ...
Ничого страшного, якщо над тобою сміються...Набагато гірше , коли над тобою плачуть ...

FktrcfylH

колона ,такая ,только есть еще один уровень

добавлено: 06-02-2022, 16:35:38

2 дюйма  ,потом дефлегматор ,потом доохладитель.

гуральник

Ти зроби фото свого самогонного апарату .
З мережі стягнути ми всі вміємо.
Любіть життя. Повторення не буде...

ГОГа

FktrcfylH, поверь мне: или сделай фото своего оборудования, или не пиши ВООБЩЕ. С учетом недавней истории, ты в шаге от бана.
Единственный "грех" на земле - это глупость

DAP

Никогда такого не было. И тут - снова :(

FktrcfylH

Фото я сделаю ,дня через три ,как доиграет кукуруза с ячменем ,просто так тащить его с балкона и собирать я не буду

DAP

Не много не по теме, но есть определенные правила орфографии: знаки препинания ставятся сразу после слова, а пробел - после знака.
Как-то вычислил кидалу на olx по такому почерку :D
Конечно, в данном случае, автор этим наоборот пытается изменить свой почерк, тем не менее, манера построения предложений выдает публициста.

Игорь

ЦитатаЗачем тебе фото ,тыж судишь по нику
этого ТЫЖа сразу банить, или пусть ещё чуток повыёбыватся?
Віриш ти в Бога чи ні, йому байдуже.
Важливо, щоб Бог в тебе вірив, а не навпаки.

Игорь

Стиль спілкування явно виказує мешканця Слобожанщини.  Швидше за все це харків'янин.

Игорь

Таким оборудованием надо управлять. Без осознанного и четкого управления все эти стекляшки и железки - хлам. Точно так же, как скрипка Амати в моих руках - источник жутких звуков, разрушающих слух, так и колпачковая колонна в руках неумёхи - источник жуткой срани, разрушающей ливер.
Это все не больше, чем предположения, но то, что топик-стартер использует название "бкм" в отношении колпачковой колонны, говорит о том, что мои предположения  недалеки от истины.

SMF spam blocked by CleanTalk