Лук закусочный в томатном соусе (маринованный лук 2)

Автор самвидат, 15-04-2016, 13:47:56

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

самвидатTopic starter

Еще одна простая закуска к шашлыку, жареному мясу или птице ну или просто к рюмке любимого напитка. Кетчуп уже не понадобится.
Ингредиенты:
3 крупные луковицы,зелень укропа,1 столовая ложка томатного соуса, пасты или кетчупа,3 столовые ложки растительного масла,1 столовая ложка Тобаско(если нет в наличии то еще одна столовая ложка томатного соуса, пасты или кетчупа)1 чайная ложка уксуса(для любителей покислее)1 чайная ложка сахара,соль, кориандр, чили, паприка по вкусуЛук нарезать полукольцами, зелень измельчить.Смешать томаты, тобаско, уксус, масло,заправить полученной смесью лук. Посолить, посыпать сахаром и любимыми специями по вкусу.Настаивать около 3-х часов, перемешать и подать на съедение :D[attachimg=1]

crofNN

Технология производства водки настолько примитивна, что нарушить ее практически невозможно. (с) mak210

Delta

Цитата: самвидат від 15-04-2016, 13:47:561 столовая ложка Тобаско
Я конечно дико извиняюсь, что вклиниваюсь, но если Табаско оригинал (из штатов), то столовая ложка будет занадто или забагато...Его просто и в рот не возьмешь...Хотя может я и ошибаюсь, и при смешивании в рецепте, может часть горечи и уходит...Просто тот Табаско, что мне привез брат оттуда, такой ядреный, что я вообще слабо представляю как его можно есть :(
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

crofNN

Я тоже обратил внимание, но я привык к острому и ложку Табаско в миске салата точно осилю. А вот еще ложку уксуса доливать не буду, ибо будет чрезчур кисло (Табаско - это только перец и уксус).

Попробую - отпишусь :)

ПС. Табаско мой 100% из Штатов, оригинал.
Технология производства водки настолько примитивна, что нарушить ее практически невозможно. (с) mak210

самвидатTopic starter

Ну это рецепт в оригинале, на самом деле я делаю не всегда с  табаско и без уксуса :D для меня лично ложка этого табаско в этом рецепте не сильно жгуче-люблю острое, но просто табаско не всегда есть под рукой :D  закусь вкусная, но изжога практически всегда гарантирована :'(
Все зависти от качества продуктов!Если взять нормальную томат.пасту(не нашу 25%).сладкую и не кислую(у нас такая итальянская продается на контрабас-бусиках-передвижках :D), то уксус(или лимонный сок) обязательно!а если с нашими кетчупами и соусами, то кислоты лишней не нужно!
Фактически это вариация маринованного лука от crofNN / :D

Сергій Леонідович

Ух,чего-то думаю,столовая ложка это круть!Но попробую,по оригиналу!Отпишусь,после пробы ;)
Цінуйте життя, бо воно дуже швидко спливає

SMF spam blocked by CleanTalk