Излишки трав.

Автор makrak80, 17-12-2016, 16:04:36

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

makrak80Topic starter

Коллеги , остались не востребованными сухие травки для наших дел :хмель подсарайный , мята,крапива, цветы бузины,полыни.Всё 2016г ,только полыни прошлогодние.Хотел бы поменять на наш продукт , так мои труды не пропадут даром , да и сравню напитки со своми .Может кому надо , качество отличное.На объём не претендую, сколько не жалко.Фото:
Ничого страшного, якщо над тобою сміються...Набагато гірше , коли над тобою плачуть ...

самвидат

А куда можно применить хмель подзаборный? всем остальным травкам вроде знаю применение!

Батарейкин

Цитата: самвидат від 20-12-2016, 15:39:21А куда можно применить хмель подзаборный?
в пиво
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

APTEM

ИМХО (просьба не принимать близко к сердцу)

Батарейкин

форумчане  разное варят....
и из сырья разного.
кто с зерна фуражного....
кто с отрубей
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

oleg_n

Цитата: самвидат від 20-12-2016, 15:39:21А куда можно применить хмель подзаборный? всем остальным травкам вроде знаю применение!
подушку можно сделать, как раз там есть мята и цветы бузины как раз получится - рексант :D
Веду  здоровый  образ  Жизни -
Пью  из  чистых  стаканов
Курю  на  свежем  воздухе

makrak80Topic starter

Цитата: самвидат від 20-12-2016, 15:39:21А куда можно применить хмель подзаборный?
Я его для горечи использую , а на вкус и аромат покупаю гранулированный украинский: заграва , клон 18.Живу по своим средствам , а они как известно у всех разные.
Ничого страшного, якщо над тобою сміються...Набагато гірше , коли над тобою плачуть ...

gorbzil

Цитата: Батарейкин від 20-12-2016, 15:53:19
форумчане  разное варят....
и из сырья разного.
кто с зерна фуражного....
кто с отрубей
вот имено. для первых варок подходит. А если еще все на халяву то вобще клас получаеться)))

makrak80Topic starter

Цитата: oleg_n від 20-12-2016, 16:02:25подушку можно сделать, как раз там есть мята и цветы бузины как раз получится - рексант
А можно самбуку , мятный ликёр , крапиву для цвета на абсент .

SMF spam blocked by CleanTalk