Муха ЦКТуха

Автор Antoni_Black, 16-04-2017, 14:10:00

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

zx7

Цитата: Батарейкин від 05-09-2017, 13:00:35я как то спешил потом 5 бутылок взорвалось

я думал шо то ты туда стрельнул из чего то ну типа пулеуловитель  :)
аргонно дуговая любой сложности

Antoni_BlackTopic starter

Надул я в ЦКТ 2атм. Шпунт аппарат работает нормально. Поймать давление в пределах 1-1.2атм вполне реально. Но за ночь давление ушло. Где-то травит. Целый день искал где, мылом мазал...
Короче нашёл трещину в шпунт аппарате.
Нужно подварить. Или переварить тройник.
Стремает  меня наличие трещин в этом китайском тройнике.

[attach=1]
Если люди не научатся помогать друг другу, то род человеческий исчезнет с лица земли.
В. Скотт

Батарейкин

Цитата: Antoni_Black від 04-10-2017, 00:04:30Стремает  меня наличие трещин в этом китайском тройнике.
меняй его...
порошковая металлургия не для китая ((((
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Заказал партию тройников-уголков на Бигл.юа
Цена понравилась... получил посылку, а они тонюсенькие, легенькие...((( делать нечего сварили из этого. Вот теперь боком выходит.
Если люди не научатся помогать друг другу, то род человеческий исчезнет с лица земли.
В. Скотт

Сергій Леонідович

Цитата: Antoni_Black від 04-10-2017, 00:04:30Шпунт аппарат работает нормально.
Будь добр,расскажи пожалуйста подробно,как и из чего ты шпунт аппарат сделал.Спасибо
Цінуйте життя, бо воно дуже швидко спливає

Blade

Это не шпунт аппарат, а подрывной клапан, заводом настроен на 3кг. При давлении 1.2 кг не всегда закрывается до конца. Он нужен чтобы у цкт дно не сорвало))). Когда проспал)))
Не стоит на него надеяться в качестве шпунт аппарата. В ручную и с манометром!
Либо по старинке..

Я его  настроил на 1 атм. Открывается при давлении 1.1-1.2
Стравливает до 1атм и закрывается. Все работает.
В. Скотт

Сергій Леонідович

Чуть позже.

добавлено: 04-10-2017, 12:28:26

Ну так а что рассказывать? Все подробно изложено вместе с фото в начале темы. Куда подробней?!
Спрашивай, что конкретно непонятно .
В. Скотт

zx7

Цитата: Antoni_Black від 04-10-2017, 00:04:30Стремает  меня наличие трещин в этом китайском тройнике.

Тоха ! Ты переборщил с фумкой при паковке вот и получил трещину
аргонно дуговая любой сложности

oleg_n

Цитата: zx7 від 05-10-2017, 08:13:04

Тоха ! Ты переборщил с фумкой при паковке вот и получил трещину

в  нормальный  кран  помоему  переборщить с  фумкой  нереально, по крайней  мере  старые  совковые краны не рвет.
Веду  здоровый  образ  Жизни -
Пью  из  чистых  стаканов
Курю  на  свежем  воздухе

Сергій Леонідович

Цитата: Antoni_Black від 04-10-2017, 12:20:31Ну так а что рассказывать?
Из чего сделан гидрозатвор,что за переходник к нему?С остальным - ясно. Настраиваемый Вальтек,уголок с приварышем.

chelovechik

Цитата: zx7 від 05-10-2017, 08:13:04Ты переборщил с фумкой при паковке вот и получил трещину
думаю там конусная резьба ... была!

Гидрозатвор купленный в пивном магазе. Я такие ставлю в евроведро.

Да, там конусная резьба... но проблема в говнотройнике. Он очень тонкий. Нужно переварить на нормальный.
У кого есть желание это сделать?)
В. Скотт

chelovechik

Цитата: Antoni_Black від 05-10-2017, 12:05:36У кого есть желание это сделать?
я тебе говорил что ты не тем занялся. метал купил , за сварку отвалил , говно в результате получил , надо жене капнуть на тебя.  )))))   

твою кастрюлю на понедельник отложили....  так что ты ждун , ждец , ждан , жбан , кароче хз.  :P :P :P :P

SMF spam blocked by CleanTalk