Муха ЦКТуха

Автор Antoni_Black, 16-04-2017, 14:10:00

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Antoni_BlackTopic starter

Ты мне говорил не покупай шпунт, сделай сам из клапана вальтек!)
Что и было сделано. Единственное, я не ожидал получить тройники/уголки такого отвратительного качества.
Кстати Рома, когда варил, то увидел трещину (брак) и подварил ее. Это в новом тройнике! Теперь эта хрень в др. месте лопнула. Короче под замену...
Если люди не научатся помогать друг другу, то род человеческий исчезнет с лица земли.
В. Скотт

chelovechik

Цитата: Antoni_Black від 05-10-2017, 13:20:25сделай сам из клапана вальтек
достаточно было приварить гусачек и поставить клапан. тебе же мало этого и ты полез по жебрям .. уголки , американки , трубачки , бульки ид. вот и получил .....

Зато красиво и удобно. Не переживай, переварим...
:P
Если люди не научатся помогать друг другу, то род человеческий исчезнет с лица земли.
В. Скотт

chelovechik

Цитата: Antoni_Black від 05-10-2017, 13:29:48Зато красиво и удобно
у тебя рект колонна красивая стоит в шкафу...    зато удобная.  вешалки подпирает.....)))))

В. Скотт

Сергій Леонідович

Вот и моя цктуха скоро будет готова! :D :D :D Большое спасибо Диме!
Цінуйте життя, бо воно дуже швидко спливає

oleg_n

а  зиговка  зачем  в  ЦКТ ?  интересуюсь  чисто теоретически без  критики -  все  лучше  чем  бочка :)
Веду  здоровый  образ  Жизни -
Пью  из  чистых  стаканов
Курю  на  свежем  воздухе

chelovechik

Цитата: oleg_n від 20-10-2017, 19:00:55а  зиговка  зачем  в  ЦКТ ?
ну так делают другие. за что купил за то и продаю. и чилер небось втулят в престенок. хоть слив с умом сделан...   прогресс.

Сергій Леонідович

Цитата: oleg_n від 20-10-2017, 19:00:55а  зиговка  зачем  в  ЦКТ ? 
Наверное затем,чтобы 2 атм.выдерживал

chelovechik

Цитата: Сергей Леонидович від 20-10-2017, 19:10:30Наверное затем,чтобы 2 атм.выдерживал
для этого зиговка не нужна. надо проварить с 2х сторон , максимально возможно... или варить с поддувом.  сталь хоть 1,5 мм? или экономка 1,2?

добавлено: 20-10-2017, 19:13:48

Сергей Леонидович, чилер сувать будешь?

Сергій Леонідович

Обваривалось с двух сторон,а толщину стали я не знаю

DimkaZho

Когда ЦКТ стоит 1000$ то чиллер внутри очень классный и главное правильный. А если ЦКТ стоит 400$ то это разводняк клиента и никто ни когда не ставит чиллер внутрь )))
Главное уметь вовремя крутиться как флюгер.

Сергій Леонідович

чиллер ставить не буду,т.к.до лагеров мне ещё далеко.Но Дима,спсасибо ему большое,предлагал и даже настаивал,чтобы сделать вторую рубашку,и кстати,не сильно меняя цену!Ну вот я решил,пока так

chelovechik

Сергей Леонидович, надо рубашку ставить! и на конус тоже.

добавлено: 20-10-2017, 20:09:56

Цитата: Сергей Леонидович від 20-10-2017, 19:51:39чиллер ставить не буду,т.к.до лагеров мне ещё далеко.
пиво должно бродить при своей температуре!!!! и не важно лагер это или эль...

Сергій Леонідович

Цитата: chelovechik від 20-10-2017, 20:04:19надо рубашку ставить! и на конус тоже.
Так Дима так и предлагал,но я пока отказался

SMF spam blocked by CleanTalk