РБК 2

Автор S66, 24-10-2011, 14:45:40

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

IgorKip

Тему можно закрыть, тем более так хочет автор. Но он только читатель.

Бандерівець

А если кто-то захочет в этот топик написать, так что создавать еще один топик, делась с форму мусорку?

Закрываю этот топик и РБК 3.
Простоя не люблю поступать по свински, человек я воспитанный. Пускай это будет примером для автора этого топика, который опустился до уровня шантажа.

Автору хочу сказать что в его аппарате нету ничего особенного, тем более он делает продукт который вредит здоровью, материал медь, нечего его обсуждать.

Игорь

Тема должна иметь логическое завершение.
Пусть оно будет таким.

Как показали лабораторные исследование, как показало независимое тестирование, сочетание нелостатков этого аппарата с нелостатками используемой автором технологии его использования,  приводит к чрезмерному содержанию изопентанола  (изоамилола) в продукте.

Мне недавно сбросили ссылку, из которого я узнал немало нового о свойствах этой гадости, вернее о влиянии ее на организм человека. Описание восьми случаев отравления изоамилолом.
Симптомы аналогичны - быстрая потеря сознания и сутки на реабилитацию.

Историю моего личного отравления продуктом из такого аппарата можно считать девятым случаем.  :)

ЦитатаВ нашем распоряжении имеются 8 протоколов наблюдений результатов перорального употребления изопропанола. В 7 случаях употреблялся чистый изопропанол и в одном - смесь изопропанола и этанола.

Віриш ти в Бога чи ні, йому байдуже.
Важливо, щоб Бог в тебе вірив, а не навпаки.

SMF spam blocked by CleanTalk