РБК 2

Автор S66, 24-10-2011, 14:45:40

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Сергей

"Мне все народы

IgorKip

Буквы другие

IgorKip

Цитата: sergeybb від 02-11-2012, 21:57:59Почему-то у меня нет запаха и вкуса самогонки
У меня то же. Я ведь говорил о послевкусии. Не чувствуешь разницу?

sergeybb

Цитата: IgorKip від 03-11-2012, 11:01:27
Цитата: sergeybb від 02-11-2012, 21:57:59Почему-то у меня нет запаха и вкуса самогонки
У меня то же. Я ведь говорил о послевкусии. Не чувствуешь разницу?
Может у меня не очень с рецепторами, но не чувствую ???

IgorKip

Колонка хорошо работает. Но попытался усовершенствовать. Т.к. я не понял назначение верхних парозавихрителей, то выпаял крайний сверху и плотно-плотно набил мочалкой.  Сегодня уже вторая гонка с мочалкой, и могу сказать, что есть повторяемость. Не пробовал на вкус, но по температурным графикам аппарат все-таки приобрел характеристики дефлегматорного. По-ходу отбора тела температура сверху дефа очень стабильная.   На хвостах немного, именно немного,  повышается. Повторю, аппарат имеет место быть. Его бы грамотно подкорректировать.

GrOV

IgorKip,
Цитата: IgorKip від 12-11-2012, 20:17:21Его бы грамотно подкорректировать.
Ага... Ты сделал то, от чего автор открещивался как чёрт от ладана...Сергей 1972 ещё в самом начале (чуть ли не на РБК1) ему предлагал - если не ошибаюсь...
Ответ, сам представить можешь, каким был...

Мозги даны каждому..Не все читали инструкцию по эксплуатации..

Бандерівець

Цитата: GrOV від 13-11-2012, 09:50:27
IgorKip,
Цитата: IgorKip від 12-11-2012, 20:17:21Его бы грамотно подкорректировать.
Ага... Ты сделал то, от чего автор открещивался как чёрт от ладана...Сергей 1972 ещё в самом начале ему предлагал - если не ошибаюсь...
Ответ сам представить можешь каким был...
Игорь тоже предлагал усовершенствовать, автор говорит что он  и так идеально работает и мы ничего не понимаем  :D.

IgorKip

А кто мешает изменять конструкцию и без одобрения автора?   Лицензия вроде пока не требуется. :)

GrOV

IgorKip,
Цитата: IgorKip від 13-11-2012, 11:07:29Лицензия вроде пока не требуется.
Гы...Так ведь насаждаемый автором принцип "фракционной перегонки" тогда коту под хвост...Иначе - вся авторская заумная писанина - бред чистой воды...
А колонка становится плёночной и вписывается в стандартные представления о перегонке...
Куражу авторского - не станет...Претензий на исключительность - тоже...Надутые щёки - сдуваются.. ;)
Да и продукт получше/почище авторского пойдёт...
Вот ведь...

pastor

Камрады, а что подкорректировать нужно в сей конструкции? Я пока больше читаю :D

pastor

Порылся - порылся, ничего не нашел. Просто интересно, что можно из этой дудки сделать.

S66Topic starter

Эй, алё, ребята! Вы ни чего не по путали? я закрыл эту тему, как автор... Не забывайте об авторском праве, имейте совесть. Если это форум беспридtльшиков, тогда флаг Вам в руки, но если на этом форуме остались люди с честью и совестью, тогда просьба закрыть её для обсуждения! Напоминаю Вам это моё право!
С искренним уважением ко всем S66!
ЗЫ. Текст этого  сообщения я сохранил, и в случае повторного нарушения авторского права я опубликую его (с соответствующими комментариями на других ресурсах). Ещё раз призываю, ребята давайте соблюдать действующее международное законодательство и правила этого форума.

S66, Ты неадекватен в своих претензиях.
Для начала изучи правила форума - зарегистрировавшись, ты обязался исполнять их...
Поскольку ты их не читал - уже нарушил всё что можно.
С сего поста ты переведён в разряд читателей.

GrOV.

GrOV

S66, Ты , видать, сивухи перепил...Мозги совсем вынесло...
Может, копирайт зарегистрированный есть на эти тексты???
А если даже и был бы - чего на общедоступном ресурсе постил?
Правила прочёл уже? Осмыслил?

P.S. Ваще больной...Вот что сивуха с людьми творит...
Люди! Берегитесь...

pastor

... я здесь ???

GrOV

pastor, Процитирую..Или повторю - что первее получится...
ЦитатаЧего ответить-то?
В авторском исполнении - убогая медная дудка с 3-мя или 4-мя ступенями разделения...
В отборе изоамилола 50 на 50 со спиртом...
Удел токсикоманов и сивухозависимых...
Имхо..
Может, утрирую слегка...
Но около того...

SMF spam blocked by CleanTalk