Стоит ли увеличить высоту?

Автор Driverman, 06-10-2017, 10:36:03

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Игорь_Днепр

Цитата: oleg_n від 20-10-2017, 19:19:33площадь  контакта
при намотке на оправку Ф4-5мм тоже достаточная площадь
но Панченкова это уже как то ближе к насадке РК, а зачем это при дистилляции?
также её не особо удобно доставать/засовывать, там нить тонковата,а это делать нужно регулярно(промывать)
то ли дело пружинки-подставил кастрюлю,открутил заглушку и фррр-1 секунда и насадка высыпалась, засыпка занимает "гораздо" больше времени-15 секунд  :D
ДУБОВАЯ ЩЕПА в НАЛИЧИИ

Я не знаю когда ТОЧНО день самогонщика, но я ТОЧНО знаю как его отметить.
Людина не скотина-більше відра не вип'є.

oleg_n

Цитата: Игорь_Днепр від 20-10-2017, 19:30:37
Цитата: oleg_n від 20-10-2017, 19:19:33площадь  контакта
при намотке на оправку Ф4-5мм тоже достаточная площадь
но Панченкова это уже как то ближе к насадке РК, а зачем это при дистилляции?
также её не особо удобно доставать/засовывать, там нить тонковата,а это делать нужно регулярно(промывать)
то ли дело пружинки-подставил кастрюлю,открутил заглушку и фррр-1 секунда и насадка высыпалась, засыпка занимает "гораздо" больше времени-15 секунд  :D
ну  так  не  пощупаешь  не  поймешь -  цена  впринципе   невелика  для  экспериментов.
а  при  дистилляции  что  нсадка  что  пружинки  один  фиг  примерно  одинаково работают -  там  же  нем  возврата  флегмы или он   не  сильно  большой  -  фактически только  поток  пара  через  медь.
Веду  здоровый  образ  Жизни -
Пью  из  чистых  стаканов
Курю  на  свежем  воздухе

Игорь_Днепр

Цитата: oleg_n від 20-10-2017, 19:43:32для  экспериментов
сам люблю экспериментировать
ДУБОВАЯ ЩЕПА в НАЛИЧИИ

Я не знаю когда ТОЧНО день самогонщика, но я ТОЧНО знаю как его отметить.
Людина не скотина-більше відра не вип'є.

самвидат

Цитата: Игорь_Днепр від 20-10-2017, 18:51:19скрыть/показать
Если эту насадку наматывали на оправку с маленьким диаметром, и если эта насадка не БУ, тоесть чистая, не мытая в кислоте- то это лучший выбор!она может не только дистиллят подать, но и закуску:)

UIN

можно из трубки колец нарезать если есть конечно трубка хотя где то писали что не из каждой можно делать вроде из крндера не рекомендуют а почему не знаю
человек который прожил всю жизнь в Украине, автоматически должен попасть в Рай)

voffka75

Цитата: oleg_n від 20-10-2017, 19:19:33
Цитата: Игорь_Днепр від 20-10-2017, 19:16:07
Цитата: oleg_n від 20-10-2017, 19:07:312  метра  в  300
за эти деньги можно купить проволоки для пружинок примерно на 70 см насадочной части при Ф50,и пружинки намного проще засыпать/высыпать/промывать
не  хочу  трахаться  с  пружинками  -  :D

пружинки https://starowar.com.ua/p532814324-prizmaticheskie-pruzhinki-mednye.html

Alex671

а я где то слышал что пружинки более предпочтительней мочалок. пока не пользовался. честно даже не представляю как их там крепить?

sergeybb

Цитата: Alex671 від 30-11-2017, 16:27:01даже не представляю как их там крепить?
Пружинки называются СПН(спирально-призматическая насадка) и она не крепится, а засыпается :), чтобы не высыпалась, снизу вставляется мочалка из такой же проволоки.

SMF spam blocked by CleanTalk