Управляемое охлаждение при ректификации

Автор Игорь, 04-08-2018, 20:19:32

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

ИгорьTopic starter

Нет. Он единственный. 
Попробуй 192.168.4.1/х
Это может помочь прошить прежнюю прошивку.
Віриш ти в Бога чи ні, йому байдуже.
Важливо, щоб Бог в тебе вірив, а не навпаки.

ИгорьTopic starter

Как ты раньше заходил на страничку? Через роутер, или 192.168.4.1?

silverus

Своего малыша я к телефону подключить не смог ни разу, только к планшету.

moh1971

Цитата: Игорь від 22-11-2021, 12:01:19Как ты раньше заходил на страничку? Через роутер, или 192.168.4.1?
В самом начале да.А когда ты мне наладил блынк,то он мне каждый раз выдавал адрес.И я не подключался к точке доступа а просто набирал адрес в отдельной вкладке.

добавлено: 22-11-2021, 13:00:23

Но страничка наверно не причем.Комп видит точку но подключатся не хочет.Телефон тоже.

ИгорьTopic starter

Через пробовал? 
Наверное прекращай попытки и пришли мне твои настройки для Блынка - точку доступа, пароль и токен.
Я забью эти параметры в твою индивидуальную прошивку, ты попытается достучаться напрямую через /x чтобы поставить прошивку, которая сразу будет подключаться к роутеру.
Не выйдет - придется напрягать Новую Почту... Или justin, это на день дольше, но втрое дешевле.

moh1971

Написал в личке. Но коробочку для почты уже ищу :)

пЫво

Цитата: moh1971 від 22-11-2021, 07:45:49Почему тогда никто не торопится вступать в нашу секту?
Мы тутА!
Со мной не спорил Батарейкин!)))
[url="http://labspirt.com/forum/index.php/topic,7759.msg300476.html#msg300476"]http://labspirt.com/forum/index.php/topic,7759.msg300476.html#msg300476[/url]

moh1971

Цитата: Игорь від 22-11-2021, 13:47:16Или justin
У нас оказалось нет такого экзотического зверя. НП рулит :)

добавлено: 23-11-2021, 08:09:26

Цитата: Игорь від 22-11-2021, 13:47:16Не выйдет - придется напрягать Новую Почту...
Игорь, куда отправлять?

lifet1

Жаль, что Игоря нельзя клонировать. Одна светлая голова на такое количество жаждущих, это безусловно очень мало. И, все же, не теряю надежду на создание алгоритма и прошивки Фанкойла для управления паровым отбором голов...

ИгорьTopic starter

Малюк с исправленной прошивкой уже едет домой. Проблему создавал Блынк, пришлось чуть подшаманить его библиотеку:) 
Я бы хотел сначала погонять механизм парового отбора на малюке, откатать его, и только потом распространять его на фанкойл.

moh1971

Цитата: Игорь від 20-11-2021, 14:29:32Все начинается с того, что надо найти такую температуру настройки, при которой начинается отбор, и за секунд 10 отбирается миллилитров 10.
У меня не получается. На 72 градуса наливает за 40 секунд всего 4 кубика. А на 73 начинают идти горячие головы. Но  доже и тогда за десять секунд набежит максимум пять кубиков. Так то все получается, только для такого алгоритма нужно  как то по другому расчитать время.

ZSerje

Я для эксперемента просто выключаю циклическим таймером насос на 13секунд каждые 15мин. Отака кардиограмма вышла.

добавлено: 08-12-2021, 01:02:19

Отбор получился 80мл в час

добавлено: 08-12-2021, 02:27:51

Убавил интегральный коэффициент, стал меньше залет в низ.

ИгорьTopic starter

Вижу, процесс продолжается. Просьба утром по возможности проверить стабильность отбора. Действительно ли одна порция отбора составляет 20 мл. Если да, то у тебя паровой отбор настроен. Меняя периодичность отключения, ты можешь установить любой необходимый отбор голов.
Кстати, то, что я сделал для Малыша (перенастройка на более высокую температуру) по сути и есть временная остановка отбора, причем без необходимости прикручивать интегральный коэффициент - в моменты отбора ошибки не накапливает интегральную составляющую.
Не знаю ведёшь ли ты жидкостный отбор параллельно с паровым. Было бы интересно сравнить насыщенность фракций примесями, то есть вонючесть фракций.

ZSerje

Цитата: Игорь від 08-12-2021, 03:22:18Было бы интересно сравнить насыщенность фракций примесями, то есть вонючесть фракций.
Да 20мл за 15 минут.
Головы отбирались как по пару так и через клапан отбора,  так как роса не может не отбирать головы менше 1%. В начале нюхал разницы не было,  и то и то крепко воняло. Возможно  разницу можно было бы определить в конце отбора.  Но я уехал после 23. По нюху головы закончились на три часа быстрее.  Всего отбор был где то 10часов.

Батарейкин

Цитата: Игорь від 10-11-2021, 14:23:01
Не надо.
Во-первых, для того, чтобы новая разработка была не убыточной, а цена не заоблачной, надо иметь базу как минимум в 80-100 заказов. Такого спроса не будет.  Кстати, это как раз тот спрос, который съел последний выпуск морально устаревшей Росы. 
Во -вторых, понимая, что спроса не будет, я взял несколько заказов в другой сфере, заказов и интересных, и хорошо финансируемых. Не исключено, что я погружаясь в них полностью без возможности отвлечения на другие проекты. Уже сейчас, занимаясь ранними стадиями этих проектов, я полностью прекратил ставить брагу, перегонять и ректифицировать. А без этого у меня теперь нет экспериментальной базы, и скорее всего, я постепенно буду сворачивать занятия в самогонном направлении.
там в соседней ветке вспоминали....

может время пришло?
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

SMF spam blocked by CleanTalk