Наполнение царг насадкой

Автор Игорь, 14-06-2011, 09:29:52

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

ИгорьTopic starter

Цитата: Сергей від 04-09-2013, 10:56:38почему магнитится?
Это заговор сторонников трезвого образа жизни. Водка становится магнитной и потом можно будет легко ловить пьющих мощным магнитом, привязанным к вертолету, который будет пролетать над неблагополучными ip-адресами :)

Сергей, попробуй растянуть насадинку вдвое, а потом отпустить. Насадка вернется к прежней форме. Она стойка к сминанию, отлично держит форму. Она из другого варианта нержавейки, магнитного, но более химически стойкого. Для нее пришлось изменить схему травления и увеличить концентрацию травильных растворов.
Віриш ти в Бога чи ні, йому байдуже.
Важливо, щоб Бог в тебе вірив, а не навпаки.

Диоген

Цитата: Сергей від 04-09-2013, 10:56:38...почему магнитится?

В процессе изготовления вся проволока изначально жесткая потому что её тянут через  фильеры (деформируют). После протяжки и получения нужного диаметра, проволоку отжигают делая её мягкой, чтобы она легче поддавалась формовке (например при изготовлении сеток). В результате отжига она теряет и жесткость, и магнитные свойства. Жесткую, нержавеющую проволоку выпускают только по спецзаказу, как не стандартную (не имеющую массового спроса) . Эта насадка изготовлена из не отожжённой жесткой проволоки серии AISI-321, но с заранее заданными характеристиками (какими?-  секрет)
Если эту насадку прокалить, она станет мягкой, не магнитной (не надо этого делать!).
Если мягкую, отожженную проволоку сплющить молотком (вновь деформировать), она опять будет магнитится.
Брауншвейгские спирали Гроссе-Ётрингхауза

Сергей

Цитата: Diogi4 від 04-09-2013, 22:28:39Если мягкую, отожженную проволоку сплющить молотком (вновь деформировать), она опять будет магнитится.
Это я знаю.

Благодарю за развёрнутый ответ. Думаю, многим было интересно узнать такие подробности, и впоследствии вопросов от клиентов будет меньше, если заранее знаешь, что приобретаешь.
"Мне все народы

Гонитва

Цитата: Diogi4 від 04-09-2013, 22:28:39Жесткую, нержавеющую проволоку выпускают только по спецзаказу, как не стандартную (не имеющую массового спроса) . Эта насадка изготовлена из не отожжённой жесткой проволоки серии AISI-321, но с заранее заданными характеристиками (какими?-  секрет)
дешевая пиZдежь. Не более чем дешевый комммммЕрчесских ход.  Отожженная 321 нержа ОЧЕНЬ АГРЕССИВНА в нашей среде.
Поэтому, прежде чем толкать в ИНЕТ  брехню, подумайте, что не все  читающие лохи >:( ;)
Насадка, наполн

ГОГа

Единственным существенным недостатком нержавеющей стали AISI 321, 321H является то, что ее эксплуатация невозможна в окисляющих окружающих средах. И это несмотря на то, что сталь не подвергается межкристаллитной коррозии за счет добавления титана в сплав.
это взято с сайта: http://www.nerjstal.ru/markistali/65-importnye/244-aisi-321-321h/
Единственный "грех" на земле - это глупость

ИгорьTopic starter

Значит не будем на этой насадке разделять на составляющие Царскую Водку. :)

Диоген

Цитата: Гог-Магог від 05-09-2013, 06:22:42Единственным существенным недостатком нержавеющей стали AISI 321, 321H является то, что ее эксплуатация невозможна в окисляющих окружающих средах.
Гог-Магог, Обрати внимание, речь идет об отожженной проволоке при работе в агрессивных средах и температуре выше 600C°

Цитата: Diogi4 від 04-09-2013, 22:28:39Эта насадка изготовлена из не отожжённой жесткой проволоки серии AISI-321
Цитата: Гонитва від 05-09-2013, 01:12:31Поэтому, прежде чем толкать в ИНЕТ  брехню, подумайте, что не все  читающие лохи 
Ну хоть что-то умное..
Брауншвейгские спирали Гроссе-Ётрингхауза

chelovechik

Диогич почитал и посмеялся.......... ;)

Сергей

Вот и спирт полученой на новой насадке.
"Мне все народы

Гонитва

Сергей,  ты не выдал условий иземрений. Иначе это гОматья. Или же дешевый рекламный трюк. Для ТАКОГО...-ты бы убрал голимый китаЕзовский термомерт от противлположной стенки, который меряет НЕТОЧНО температуру.  Дальше.... А что дальше...)) - сам знаешь. 98% концентарации спирта и больше я получаю чень даво. Но хвастаться этим не вижу смыла.
...Не пойму одного - зачем играешь под не свою дудку?..)). ... Через сутки-вторые мерял ПЛОТНОСТЬ раствора? Если да, то дай данные лаборатории )) ;)

Пьяный бред неадекватного человека.
Насадка, наполн

kaimaris

Цитата: Сергей від 08-09-2013, 00:34:20
Вот и спирт полученой на новой насадке.
лажа !
Провокация, необоснованные обвинения непонятно в чем. Чистой воды троллинг.
БЕЗ СЭМА Я СОЙД

Сергей

Не вижу смысла оправдываться....Каждый, у кого мозг не девствен всё понимает.

добавлено: 08-09-2013, 23:24:31

kaimaris, Лажа, это твоё присутствие здесь.

Троллинг-это "ловля на блесну". Сергей завелся, попался на удочку Каймариса.
"Мне все народы

Гонитва

Цитата: Сергей від 08-09-2013, 23:23:31kaimaris, Лажа, это твоё присутствие здесь.
Сергей, мы говорим о вопросах, касающихся НЕ ЛИЧНОСТИ (личностей). Коль ты ТАК низко падаешь, а те боле пытаешься неоправдано принизить Авторитет ТАКОГО как kaimaris, это говорит ТОЛЬКО о том, что все что от тебя - фальш.

Не хочу комментировать
Насадка, наполн

Сергей

Гонитва, ни ты, ни кашмарис, авторитетами ни когда не являлись, и ваше мнение меня совсем не интересует. Своим постом выше ты показал, что в измерении спирта ты вообще не разбираешься.
Стенка сосуда могла повлиять ...только в худшую сторону, так как температура на кухне у меня 24-26*С.
Удивлён, что ты ещё не забанен... продолжай раскачивать лодку.
Пойманный на троллинг-удочку Сергей закипел и продолжает кипятиться.
"Мне все народы

ИгорьTopic starter

Цитата: Сергей від 08-09-2013, 00:34:20Вот и спирт полученой на новой насадке.
Что скажешь о работе насадки и о качестве спирта?
Попытка вернуть коллег в русло конструктива

SMF spam blocked by CleanTalk