Дегустация пива, впечатления, коррективы...

Автор Бандерівець, 14-01-2012, 02:37:38

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

ДЯДЬКА

Ну вот и я приобщился.Сегодня попробовал наше пиво.Оценить до концв не могу,не с чем сравнивать.Варили клон Хугпрдена.Пиво резкое,с горчинкой,хмельное.Пьется очень мягко а послевкусие островатое.Мне понравилось.Окончательную оценку даст мастер.Я надеюсь его скоро увидеть :D

добавлено: 03-07-2015, 21:57:42

FAREO92, В Киеве наверное есть.Потому что это Киев и здесь есть все.Не знаю насчет продаж на дегустацию а вот специалисты  есть.Я к ним в очередь стою на мастер класс. :D
Российская "история"-сплошная пропаганда и написана для оправдания кровавых преступлений против цивилизации.
   ДЯДЬКА.

Олежище

Пиво №34 от 6/5/15 45горечи 1080 плотность от Батарейкина.
Ну что сказать? Шедевр. Обволакивающая плотность, горечи я вообще не ощутил, настолько все сбалансировано, медовые солодовые нотки, просто прелесть. Спасибо, дорогой друг.

Батарейкин

Цитата: Олежище від 07-07-2015, 23:15:40Пиво №34
это тот крепкий стаут что был во Львове!
у меня 1,0+0,5 на нычке стоит настаивается!!!
это одно из лучших моих творений! спасибо Гасблендеру за "руководящую роль"
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

ГОГа

Цитата: Батарейкин від 08-07-2015, 00:11:05
Цитата: Олежище від 07-07-2015, 23:15:40Пиво №34
это тот крепкий стаут что был во Львове!
у меня 1,0+0,5 на нычке стоит настаивается!!!
это одно из лучших моих творений! спасибо Гасблендеру за "руководящую роль"
Олег, я пролетел опробование твоего стаута во Львове - должен был уезжать... А как-испробовать мне его можно?
Единственный "грех" на земле - это глупость

ДЯДЬКА

Олежище, Если это то темное пиво что было во Львове,то это действительно шедевр.Я за это пиво Батарейкину готов все простить. :D :D
Российская "история"-сплошная пропаганда и написана для оправдания кровавых преступлений против цивилизации.
   ДЯДЬКА.

Батарейкин

Цитата: Гог-Магог від 08-07-2015, 21:43:36. А как-испробовать мне его можно?
уже никак...
я же "непослушный" варю по 17л. пять было во Львове.
ты его ночью мог попробовать! когда некотррые товарищи хотели директору запорожского пивзавода звонить... то тоже было оно!

сейчас такое бродит!
но че по этой жаре получится никому не известно
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

VINOKUR

Просьба к пивоварам откликнутся на мою просьбу. В начале августа приезжает ко мне в гости сестра со своим семейством, три года дома не была. Крепким алкоголем вроде бы затарился, должно хватить, а вот с пивом напряг. Если у кого то наоборот, пива валом, а с горячительными напитками туго, тогда предлагаю бартер на : http://labspirt.com/forum/index.php/topic,2976.msg114155.html#msg114155 .

Как насобираю пива, хочу устроить международную дегустацию (за столом соберётся пять разных национальностей  :D).

Стучите в личку  ;) :D.
« Життя вдалося, якщо коньяк, який ми п'ємо, старше жінок, з якими ми спимо »

Батарейкин

Цитата: VINOKUR від 15-07-2015, 19:52:48Как насобираю пива, хочу устроить международную дегустацию
только в день не более 2-3 сортов...
иначе удовольствие все смажется
я участвую в этом проекте!

gurmanvn

Сегодня на дегустации пиво от Вилена, как название не знаю (точнее номер, он же его цифрами обзывает)
Пиво светлое, в меру карбонизированное при открытии не было "Пшшшшшшшшшшш",
после попадания в полость рта сразу ощущается хмельная горечь которая плавно распределяется по ньобу.С ароматом не определюсь вроде как присутствует что то кроме хмеля и солода.

Огромное спасибо.
Р.S. За Виленовку то же. 8)   

добавлено: 13-10-2015, 22:19:05

Добавлю, апетиту наганяет. :)

добавлено: 13-10-2015, 23:12:36

Вилен , колись у меня было пиво № ...?
Алкаголь - это анестезия в операции под названием жизнь

Батарейкин

Батарейкин

Цитата: gurmanvn від 13-10-2015, 22:08:28вроде как присутствует что то кроме хмеля и солода.
вода и дрожжи

Олежище

IPA от Blade, изумительнейшее пиво, полностью соблюден баланс между горечью и плотностью. Попробовал, вроде сладкое, посмотрел на этикетку 50IBU, почесал репу и в этот момент накрыло, вот то чудное послевкусие с проявлением горчинки, следующий глоток, смывает, дает насладится телом напитка и опять чудная горчинка. Дрожжи 002, заботливо выращенные автором напитка, отработали великолепно, оставили тело и сладость. Спасибо дорогой друг.

Blade

gasblender

РИС от Батарейкина - великолепное пиво. Все участники дегустации (весьма искушенные) были единодушны.
Олежка, мастерство твоё растёт. Хотелось бы попробовать АПА в твоём исполнении. ;) 
Чтоб тете ручки не болели.
И самовар у нас - электрический, и сами мы - довольно неискренние.

SMF spam blocked by CleanTalk