Куплю димрот 2 дюйма под кламп

Автор Михаил Од, 18-03-2020, 07:37:38

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Михаил ОдTopic starter

Нужен димрот под кламп на трубу 50 мм, подключение воды резьба пол дюйма. 0681477433. Михаил. Звоните, пишите.

genadiy1977

Могу предложить вот такое, а резьбу можно припаять бронзовую, если нужно.

Батарейкин

Цитата: genadiy1977 від 09-04-2020, 22:50:41Могу предложить вот такое
классный вариант!!!
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

ДимаС

Цитата: genadiy1977 від 09-04-2020, 22:50:41
Могу предложить вот такое, а резьбу можно припаять бронзовую, если нужно.
Гена, сколько денег?
Най будуть кожному дані граблі по розміру лобу його...

Батарейкин

Цитата: ДимаС від 09-04-2020, 22:56:36Гена, сколько денег?
я бы тоже парочку штук прикупил!
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

genadiy1977

Значит ситуация такая, мой тут только диоптр, если кто помнит я искал нерж. трубку 6 мм, купил отправил мастеру для изготовления-20 метров, а он шляпа забухал на 2 недели, прекратил с таким иметь дело. Обратился к хорошему человеку, он работает только с медью, ну тащится он от нее. Вот и пришлось заказывать у него медные , в понедельник будет 6 штук. Можно оставить такой, ну а если переделать то можно и доохладитель сделать, трубки собрать на одну сторону и сделать побольше трубку для слива жидкости в приемную емкость, хотя многие говорят, что по низ ходящей лучше медь не использовать, я тут на сайте мелюзга еще, если честно, я не замечаю разницы, более опытные говорят нежелательно.

добавлено: 09-04-2020, 23:06:54

уже один тестировал, 4 кВт - нормально справляется.

добавлено: 09-04-2020, 23:10:38

цена такого как на фото 2300 грн.

Батарейкин

Цитата: genadiy1977 від 09-04-2020, 23:04:39уже один тестировал, 4 кВт - нормально справляется.
а форум читать что это полная хуйня ты не пробовал...
чукча не читатель...
чукча продаватель ))))))))))))

добавлено: 09-04-2020, 23:12:28

Цитата: Батарейкин від 09-04-2020, 23:11:08*** ня ты не пробовал...
ой...
не все догадаются
повторюсь по хитрому

ЦитатаXюйHя

Игорь

Немного не понял... Если это дефлегматор для отбора по пару, то есть без связи с атмосферой, то где выход для пара?
А если это дефлегматор со связью с атмосферой, то ... лучше не надо. В дефлегматоре, который полностью конденсирует пар и имеет связь с атмосферой, часть внутреннего объема занимает воздух с кислородом. Медная поверхность при этом окисляется, образуются всякие экзотические соединения, в том числе и растворимые спиртом, и спирт смывает их в узел отбора. В результате остаются в печени.
Фото не для слабонервных.

Spoiler
Guests are not allowed to view images in posts, please Register or Login

Guests are not allowed to view images in posts, please Register or Login
[close]
Віриш ти в Бога чи ні, йому байдуже.
Важливо, щоб Бог в тебе вірив, а не навпаки.

Ярославович

Цитата: Игорь від 10-04-2020, 03:06:00соединения, в том числе и растворимые спиртом
глянул на фото и вспомнился мне медный купорос)

SMF spam blocked by CleanTalk