Как эффективно работать на колоне 3 дюйма

Автор ГонщикФормулы, 19-10-2022, 22:31:51

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

alexdoe

Температура под крышкой и температура над теном(гильза в тене) это две разные температуры. Макряк написал, что под крышкой это не температура жидкости, а температура пара. И он прав.

ГонщикФормулыTopic starter

Цитата: alexdoe від 21-10-2022, 19:35:35
Температура под крышкой и температура над теном(гильза в тене) это две разные температуры. Макряк написал, что под крышкой это не температура жидкости, а температура пара. И он прав.
Да я вообще не спорю с ним, просто сказал что давайте хоть один вопрос по поводу контроля мощности тэна откинем, тут хотя бы у меня полный порядок)))

добавлено: 21-10-2022, 20:17:36

Да, в самом кубе у меня нет термометра, только в крышке и царге

гуральник

Потрібно діяти на випередження і вносити зміни у швидкість відбору згідно температури в кубі. І не чекати на зміни показань термометра внизу царги.
Цитата

Мощность я регулирую  нормальным прибором, давайте хотябы к этой теме, чем. Регулирую мощность не возвращаться

На тому пропоную поставити крапку і завершити обговорення.
Любіть життя. Повторення не буде...

Цитата: гуральник від 21-10-2022, 20:26:11
Потрібно діяти на випередження і вносити зміни у швидкість відбору згідно температури в кубі. І не чекати на зміни показань термометра внизу царги.
Цитата

Мощность я регулирую  нормальным прибором, давайте хотябы к этой теме, чем. Регулирую мощность не возвращаться

На тому пропоную поставити крапку і завершити обговорення.

Ну а почему закончить? тут ещё есть неясности.

Например если вы говорите на упреждение, поясните пожалуйста как, какой-то пример наведите, вот я ничего не понял

makrak80

ГонщикФормулы, покажи нам цей нормальний прибор , яким ти регулюэш мощность ?
Ничого страшного, якщо над тобою сміються...Набагато гірше , коли над тобою плачуть ...

Вот Игорь он очень обосновано рассказывает все процессы, тут я даже его цитаты конспектирую, у вас же просто рекомендации. Можно раскрыть тему, я думаю это будет всем интересно кто наступит на мои грабли)) а такие есть.

добавлено: 21-10-2022, 20:34:52

Цитата: makrak80 від 21-10-2022, 20:31:50
ГонщикФормулы, покажи нам цей нормальний прибор , яким ти регулюэш мощность ?

Регулированый стабилизатор, показывает входящий ток, мощность на выходе и т.д. я замерял , колебания минимальные.

makrak80

Ну якщо не хочеш показати , тоді скажи скільки ти за нього заплатив грошей?
Ничого страшного, якщо над тобою сміються...Набагато гірше , коли над тобою плачуть ...

Цитата: makrak80 від 21-10-2022, 20:53:48
Ну якщо не хочеш показати , тоді скажи скільки ти за нього заплатив грошей?
Тю, если вам надо фото, то я вам конечно покажу, вопросов нет, мы же все стараемс зделать процесс лучше.

добавлено: 21-10-2022, 21:01:03

Вот такой, если вам это чемто скажет

ДимаС

Гонщик, 99% що твій регулятор гівно і ось чому - якщо у приладу немає окремого стабілізованого живлення незалежного від коливань напруги мережі то це 99,9% що прилад нічого не стабілізує. І він тобі покаже що він стабільний, от тільки стабільність треба виміряти зовнішнім приладом.
Тебе вже вдруге чи втретє питають чим ти стабілізуєш не тому щоб тебе «почмирити» - а тому що все написане не має сенсу, якщо ми не розберемо кожні деталь.
Тому втретє чи вчетверте: чим стабілізуєш напругу.
Spoiler
будь ласка, якщо не хочеш визвати на себе гнів Батарейкіна і почути кто ти такий коли так зневажливо витрачаєш час тих хто намагається тобі допомогти, бо реально влом писати коли на запитання пишуть «я протупив мільйон раз але я чудово стабілізував напругу мега пристроєм ідіть в сраку з питаннями по цьому питанню»
[close]
Най будуть кожному дані граблі по розміру лобу його...

Ну вот чего вы такие, я же показал чем, я его что, разбирал? Мне все параметры по стабилизации показывает нормально. Что я вам ещё могу показать

добавлено: 21-10-2022, 21:08:46

Стабілізований регулятор потужності призначений для підтримки заданої стабільної напруги на навантаженні (Тене) незалежно від перепадів вхідної напруги.
Регулятор потужності обладнаний контролером напруги, інформаційною панеллю та силовим вимикачем для розгону.
Характеристики
Точність стабілізації: 1%

добавлено: 21-10-2022, 21:09:33

Вот его описание, фото я показывал.

alexdoe

Цитата: ГонщикФормулы від 21-10-2022, 20:16:49
Да я вообще не спорю с ним, просто сказал что давайте хоть один вопрос по поводу контроля мощности тэна откинем, тут хотя бы у меня полный порядок)))

добавлено: 21-10-2022, 20:17:36

Да, в самом кубе у меня нет термометра, только в крышке и царге

Тут не было вопросов по поводу мощности.
Крышка куба ?  или у  вас еще какие то крышки имеются ?
Игорь тебе разжевывает. Ребята советуют, а Батарейкин бы просто указал направление.
Все  из тебя приходиться вытягивать...все тебе не так.  Правильно Володя сказал: надо ставить точку.

Ну а я откуда знаю какие мелочи вам надо, причем вытягивать, вы спросили, я сразу сказал и показал.

alexdoe

Цитата: ГонщикФормулы від 21-10-2022, 20:58:42Вот такой, если вам это чемто скажет
Поверь, за годы увлечения этим хобби, тут видели очень много всего. Просят - сделай нормальные  фото,  напиши модель. Не  надо так снисходительно и унизительно, тебя тут никто не обижает. Наоборот - ВСЕ пытаются помочь.

Да я не спорю, это было сказано просто.

добавлено: 21-10-2022, 21:19:50

Давайте по сути, что надо показать я покажу, что замерить я заменю. Я уже понял что любая мелочь важна и может дать какую-то информацию

добавлено: 21-10-2022, 21:21:25

Цитата: alexdoe від 21-10-2022, 21:17:28
Цитата: ГонщикФормулы від 21-10-2022, 20:58:42Вот такой, если вам это чемто скажет
Поверь, за годы увлечения этим хобби, тут видели очень много всего. Просят - сделай нормальные  фото,  напиши модель. Не  надо так снисходительно и унизительно, тебя тут никто не обижает. Наоборот - ВСЕ пытаются помочь.

[/quote
Цитата: alexdoe від 21-10-2022, 21:17:28

Договорились

alexdoe

Цитата: ГонщикФормулы від 21-10-2022, 21:18:37
Да я не спорю, это было сказано просто.

добавлено: 21-10-2022, 21:19:50

Давайте по сути, что надо показать я покажу, что замерить я заменю. Я уже понял что любая мелочь важна и может дать какую-то информацию
Раз ты понял о важности мелочей, по сути, еще раз перечитай тему сначала и ответь на вопросы которые тебе задавали.
В "Смакуй" никто не задает вопросы. Продали и давай, до свидания. Я прав или я прав ?

SMF spam blocked by CleanTalk