Аргонная сварка.

Автор Микола Григорович, 22-03-2012, 18:31:44

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 2 Гостей дивляться цю тему.

staut

Как сказал сварной,кислород, реагируя с металлом, образует окисные пленки и кромки не сплавляются. Но хуже всего для алюминия водяной конденсат.

Гобен

не видел в теме постов о сварке с поддувом. вот что получается у меня. кубик 180 литров, лист 1 мм. на фото внутренние швы без обработки. на ощупь гладкие. только кое где есть небольшие зацепки. в общем разница с обычным способом сварки разница колоссальная.

zx7

Цитата: Гобен від 21-12-2016, 23:39:34не видел в теме постов о сварке с поддувом.

плохо тему читал
аргонно дуговая любой сложности

Микола ГригоровичTopic starter

Цитата: Николай334 від 22-04-2016, 22:49:39Эти линзы полная фигня, всё равно без травления шва не обойтись. Какая в хрена разница, какой будет шов  до травления?
Извиняюсь, заблуждался. :(  Вчерась варил линзой с использованием чистого аргона. Шов практически белый с радужными оттенками. Травить не буду, бо красиво :D
Смеяться, право, не грешно над всем, что кажется смешно.

vova0869

Мужики а почем аргонная  сварка нержавейки если 10-15 метров.Днепр 300-400гр метр.Какая цена в других городах.

Игорь_Днепр

vova0869 , написал в личку
ДУБОВАЯ ЩЕПА в НАЛИЧИИ

Я не знаю когда ТОЧНО день самогонщика, но я ТОЧНО знаю как его отметить.
Людина не скотина-більше відра не вип'є.

zx7

Цитата: vova0869 від 22-12-2016, 11:07:25Мужики а почем аргонная

все зависит от качества шва можно просто проварить как есть без подгонок поддува и тд и дешевле чем ты указал но к примеру при обвязке систем трубопроводов на молокозаводе стык трубы диаметром 80мм даже два года назад брали 400 а в сложнодоступных местах и до 800 доходило так что факторов много в постановке цен

vova0869

Молзаводы  могут себе ето позволить.Мне нужно обычное ндежное соединение .Мне кажется цена завышена  захотелось    узнать что  в других областях.

zx7

Цитата: vova0869 від 22-12-2016, 22:08:48.Мне нужно обычное ндежное соединение

надежное понятие растяжимое к примеру приварить чтобы не отвалилось  заварить чтобы не протекало или же что бы и не отвалилось и не протекало да еще и что бы обратный шов был гладкий без ежиков в которых заводится бактерия и тд не говоря уже о эстетическом виде швов

Батарейкин

Цитата: vova0869 від 22-12-2016, 22:08:48Мне кажется цена завышена 
купи сварочник
купи баллон с аргоном
купи хорошие редукторы

проматюкайся пару недель...
и швы будут у тебя практически на ШАРУ
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

DimkaZho

Цитата: Батарейкин від 23-12-2016, 12:54:35
купи сварочник
купи баллон с аргоном
купи хорошие редукторы

Через пару лет
Нужно исходить из того что профи знает себе цену и дешево делать ему нафиг не нужно а тот кто учится может и взять дешевле ему практика нужна. 

vova0869

Чтобы не отвалилось и не протекало а ежиков не боюсь.Мне проще собрать аргонную сварку да зрение уже нето.

Микола ГригоровичTopic starter

Цитата: vova0869 від 23-12-2016, 13:41:41да зрение уже нето
Окуляри +3 допоможуть.
Смеяться, право, не грешно над всем, что кажется смешно.

zx7

Цитата: Батарейкин від 23-12-2016, 12:54:35купи сварочник
купи баллон с аргоном
купи хорошие редукторы

а потом будешь все продавать по цене б\у так как не твое это занятие да Олег ?

andy

Цитата: zx7 від 23-12-2016, 21:11:02а потом будешь все продавать по цене б\у так как не твое это занятие да Олег ?
Вот ты язва  :D :D :D
В целом Олег правильно написал. Хочешь дешево, купи.
Ты подметил верно, купить не значит варить  :D :D :D
Олег так понимаю этот путь прошол уже))
Деньги под ногами, сумей поднять.

SMF spam blocked by CleanTalk