Аргонная сварка.

Автор Микола Григорович, 22-03-2012, 18:31:44

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Микола ГригоровичTopic starter

zx7,
Цитата: zx7 від 26-12-2016, 08:57:18я за качество и эстетику шва
Та ніхто-ж не проти :D
Кожному своє ;)
Я більш розстроюсь, коли спирт получається не таким як хотілось, ніж за не дуже охайний шов ;)
Друге діло -- на продаж. O0
Смеяться, право, не грешно над всем, что кажется смешно.

chelovechik

Цитата: Николай334 від 26-12-2016, 09:31:14Друге діло -- на продаж.
Если дёшево продавать то и с кривыми швами купят. 

sknus

zx7, Два разноцветных кросовка ,да еще и кислотных цветов ,очень даже модно  :)

добавлено: 26-12-2016, 09:58:35

а шов должен быть прочным и красивым

Цитата: sknus від 26-12-2016, 09:57:16а шов должен быть прочным и красивым
А що робити тим, що не мають за плечами 2-х років тренуваннь, а випити хочеться? :D :D :D

sknus

Николай334,
Spoiler
Guests are not allowed to view images in posts, please Register or Login
[close]
:D :D :D

DimkaZho

Цитата: Николай334 від 26-12-2016, 10:05:57А що робити тим, що не мають за плечами 2-х років тренуваннь, а випити хочеться? :D :D :D

заниматься своей работой и заказать у тех у кого работа сварка

Цитата: DimkaZho від 26-12-2016, 10:29:24у тех у кого работа сварка
Тю на тебе :D В нас тут трапляються такі варуни, що краще вже самому. ;)
А грошей хочуть начеб-то і справді щось вміють :)

_Jack_

Цитата: sknus від 26-12-2016, 09:57:16zx7, Два разноцветных кросовка ,да еще и кислотных цветов ,очень даже модно
Забыл добавить, для праздного молодняка.. Я не думаю что такая обувь будет актуальна на деловой встрече... :)

DimkaZho

Цитата: Николай334 від 26-12-2016, 10:44:21
Тю на тебе :D В нас тут трапляються такі варуни, що краще вже самому. ;)
А грошей хочуть начеб-то і справді щось вміють :)
Эт точно

_Jack_

Цитата: Николай334 від 26-12-2016, 10:44:21А грошей хочуть начеб-то і справді щось вміють :)
Так всегда.. все хотят чтоб было как салют... из ни..уя... бам ! и едрить-мадрить ! С другой стороны вкладываешься в оборудование, нарабатываешь навыки, а тебе приходят и заряжают, сделай за 5 копеек... Сначала что-то пытался объяснять... теперь просто прекращаю разговор... Хочешь дешево ? Задаром ? закупай оборудование (сварочник, баллон, шланги, маска, рукав, цанги, электроды, редуктор), учись варить, а потом можешь варить за спасибо, а ежели тебе это накладно, тогда сварить могу я, но за мою цену. И не надо ля-ля за высокий уровень наценки.. 1. это не пирожки, которые вы каждый день покупаете, это "железо" фактически не имеет износа, разве что расходники (ТЭН). 2. как бы то небыло это средство производства, т.е. предмет генерирующий прибыль ( последний раз самую дешевую водку видел по 60 грн., экономический эффект при таких ценах 600%), вы хотите экономить-зарабатывать, а я просто любитель процесса ? :)
Одна из важнейших причин почему быстрыми темпами снижается количество квалифицированных рабочих - это тотальное нежелание достойно оплачивать их труд.

Цитата: _Jack_ від 26-12-2016, 11:52:34все хотят чтоб было как салют... из ни..уя... бам ! и едрить-мадрить
Це зрозуміло :D
Цитата: _Jack_ від 26-12-2016, 11:52:34быстрыми темпами снижается количество квалифицированных рабочих
ІМХО, зруйнування системи ПТУ нанесло більше шкоди >:(

vova0869

Jack а как ты цену на свой труд определяеш.Может ты в своем городе лучший может единственный конкуренции нет.Ты считаеш 5000 за несколько 3-4 дня ето задаром.

perkoljator

Цитата: _Jack_ від 26-12-2016, 11:52:34а тебе приходят и заряжают, сделай за 5 копеек.
_Jack_,  Вот и сделай нА пять копеек. Только качественно.  ;)
Лучьше работать на электромобиле, чем отдыхать на электрическом стуле.

DimkaZho

Пусть счетоводы сами и делают, и считают 5 копеек или больше

perkoljator

Цитата: vova0869 від 26-12-2016, 13:55:15Jack а как ты цену на свой труд определяеш.Может ты в своем городе лучший может единственный конкуренции нет.Ты считаеш 5000 за несколько 3-4 дня ето задаром.
Пора тему разделять. Образовав новую. = Олата своего труда.=

Лучьше работать на электромобиле, чем отдыхать на электрическом стуле.

SMF spam blocked by CleanTalk