Ферментеры для сбраживания под давлением.

Автор chelovechik, 19-03-2015, 20:33:46

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

chelovechikTopic starter

Всем привет. Запустили в серию бродильные ёмкости. R2-D2  :D :D :D
Избыточное давление 1-1,5 кг/см2.
Толщина металла 1,5 мм.
Сливной кран для дрожжей и пробоотборник в комплекте.
Подрывной клапан в комплекте.
Рубашка охлаждения по желанию за доп оплату.
Можно крепить регулируемые ножки или колёса на выбор!
Объем 35 и 68 литров.

[attach=1]

[attach=2]

[attach=3]

[attach=4]

Батарейкин

а высота от верхнего штуцера до пола? под какую бутылку?
и самое главное цена???

Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

gasblender

Цитата: Сhelovechik від 19-03-2015, 20:33:46
R2-D2

Spoiler
Я так сортировку на двойном ректификате называю :D "при дистилляции двоится + 2 ректификации)))))
[close]
И самовар у нас - электрический, и сами мы - довольно неискренние.

Батарейкин

Цитата: Сhelovechik від 19-03-2015, 20:33:46R2-D2
я тоже этого названия не понял....
типа h=2d высота=2 диаметра... было бы понятнее
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

chelovechikTopic starter

Что тут думать. 
Форма бродилок напоминает андроид с звёздных войн. Вспомните как робота звали!

Ну да ладно.
Данные экземпляры идут на заказ одному хорошему человеку.  Цена на бродилки будет позже.   
Все размеры будут позже.

Батарейкин

Цитата: Сhelovechik від 19-03-2015, 22:32:01на заказ одному хорошему человеку.
блин!!!
ты можешь не загадками писать?
я теперь всю ночь буду гадать!
самое главное что я ни заказывал...

chelovechikTopic starter

Цитата: Батарейкин від 19-03-2015, 22:39:18ты можешь не загадками писать?
А какие тут загадки. Человек заказал по 10 штук. получил цену.  Теперь я выставлю для других и укажу цену но это будет позже и дёшево не будет. На повестке дня избавится от скороварки потому как она стоит немалых денег. Мы хотим сделать свою горловину для бюджетных комплектаций.
Цитата: Батарейкин від 19-03-2015, 22:39:18я теперь всю ночь буду гадать!

Тебе что больше ночью нечем заняться? Жена что уехала? :D :D :D :D

Батарейкин

Цитата: Сhelovechik від 19-03-2015, 22:51:09избавится от скороварки потому как она стоит немалых денег.
дык от времени они дешевле не станут...

Цитата: Сhelovechik від 19-03-2015, 22:51:09Тебе что больше ночью нечем заняться? Жена что уехала?
уже иду спать!

chelovechikTopic starter

Цитата: Батарейкин від 19-03-2015, 22:52:49дык от времени они дешевле не станут...
Мы хотим сделать свою горловину.  И что бы она была дешевле скороварки.....

Батарейкин

и иллюминатор какой то выдумайте!!!

chelovechikTopic starter

Сегодня родился ещё один брат на 127 литров.

[attach=1]
На очереди монстр в 180 литров.

Олежище

А можно их в качестве автоклавов использовать? Мне сбраживать под давлением пока не надо, а вот консервочку заготовить самое оно  :D 1,5 кг/см это какая температура кипения воды? Спасибо за снихождение к моему вопросу  :D

chelovechikTopic starter

Нет Олежа ! Под автоклаву не прокатит.  В автоКлаве надо давление до 2-3 кг/см2  держать. А проверочное должно быть 6 кг/см2. Сейчас мы разрабатываем лючки чтобы уйти от скороварки , так вот у нас будет конструкция обратной крышки! Это такая крышка которая закрывается изнутри и способна держать давление 6 кг/см2. Вот тогда и будут АвтоКлавы. :D

пЫво

На такие РАЗМЕРЫ нужно с боку окно делать для чистки.
Со мной не спорил Батарейкин!)))
[url="http://labspirt.com/forum/index.php/topic,7759.msg300476.html#msg300476"]http://labspirt.com/forum/index.php/topic,7759.msg300476.html#msg300476[/url]

chelovechikTopic starter

Цитата: пЫво від 22-03-2015, 09:55:28На такие РАЗМЕРЫ нужно с боку окно делать для чистки.
Возможно! Но не надо быть таким категоричным. Без окна чистка производится при помощи щётки и химии (каустик) очень просто и качественно .
Почему я это пишу , да потому что я говорю только о том что сам проделывал.  А точнее, свои баки 720 литров мою через отверстие 240 мм в верней части танка.
Кстати на носу мойка и подготовка под варку пива , вот и покажу - до , после , и процесс. ;)

SMF spam blocked by CleanTalk