Пайка газовой горелкой

Автор Батарейкин, 08-10-2013, 14:12:48

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

БатарейкинTopic starter

прикольное видео про чудо припой HTS-2000

жаль что не пищевой наверное.
в нем 97 процентов цинка

но может кому то в хозяйстве пригодится. мой кент рихтовщик на днях кронштейн кондишки будет себе паять.
о результатах расскажу
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

zx7

Цитата: Батарейкин від 25-03-2015, 18:32:27
но может кому то в хозяйстве пригодится. мой кент рихтовщик на днях кронштейн кондишки будет себе паять.
о результатах расскажу

могу опередить с ответом .пускай заварит ему же дешевле будет .нтс 2000 полная фигня .говорю не по наслышке
аргонно дуговая любой сложности

БатарейкинTopic starter

он до этого к двум аргонщикам подьезжал
те отказались
мелкая деталь говорят - поведет.

час назад он отзвонился!
в восторге от того что получилось....

на мой совет усилить конструкцию пластиной на винтах или саморезах - рассмеялся!
говорит что пайка крепкая и имеет право на существование!
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

zx7

Цитата: Батарейкин від 26-03-2015, 19:12:30он до этого к двум аргонщикам подьезжал
те отказались

ви дать спецы  знатнатные в смысле аргонщики  :)нтс 2000 имеет право на жизнь лишь в нескольких случаях да и то без определенной сноровки и постоянного царапкания нержавеющей щеточкой агдезии не будет .есть для пайки алюминия на много интереснее припои флюсованные к примеру фирмы кастолин 192 фбк    198 и т.д правда цены по выше и тоже требуют определенных условий практики их применения так что сварка в среде аргона на много универсальнее
аргонно дуговая любой сложности

chelovechik

Если есть возможность найти AC аргон для алюминия , то лучше воспользоватся этим шансом. качество будет повыше этого припоя. Но если такой возможности нет то можно и припоем. Помню дырку в блоке Мицубиши Галанта заклеил куском пластика от бутылки и холодной сваркой! Так и продал... Человек до сих пор ездит...

БатарейкинTopic starter

Цитата: Сhelovechik від 27-03-2015, 16:23:24Так и продал...
ты еще и автомобилями торгуешь?

SMF spam blocked by CleanTalk