Обсуждение Джина и способов его потребления

Автор APTEM, 06-03-2015, 17:28:05

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Батарейкин

я так понял что эти:

[attachimg=1]

будем искать!
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

grofer

Отримав, запах приємний, але так як я раніше не мав діла з ялівцем, то більше не скажу.
Фото того що було в мішку:

IgorKip

grofer, Насколько я понял, это фирма некого Неженца. Я у него в свое время брал калган и еще кое-что. Можжевел у него не брал. Калган отменного качества.

grofer

Калган я теж у нього брав по твоїй рекомендації.  :)
Калган дійсно гарний, надіюсь і ягіль ялівець буде на рівні.

101001

Когда уже спирт сделаешь ???
А то все время квас делаешь :)
[url="http://club.lextasy.com/images/r_rankmod.gif"]http://club.lextasy.com/images/r_rankmod.gif[/url]
 Дайте мне виски и я покажу как рождается -философия.

Олежище

Запах резины, если вдруг появился, уходит со временем.
Но, действительно, до него лучше не доводить. А джиновые хвосты до спирта прекрасно чистятся в РК.

Гонитва

ОТО получил сегодня  от АРТЕМа его Джин. Откручивал пробку и опробировал прям в авто, не сдержался!!!
...Долгожданный ужин и стакан наполнен.
...Итак запах: - АХУЕННО-ПРАВИЛЬНЫЙ!!! тот в точ запах моего любимого Джина (знаете, что свою пшеничную могу лишь полировать джин-тоником, и не более!).
Вкус: мягкий насыщенный запах с первыми глотками переходит в острые ощущения и быстро-быстро стремится к желудку. Далее идет прошение за второй порцАйкой и уже она идет ШО теща под лед а попробуй мою туда засадить! :D. ПРоглотил у услышал тепло передней стенки стравохода... Далее послевкусие опять возвращает и исходному насыщенному запаху, теряя крепость.
Итого как по синусоиде: вначале мягкий соотв.полный запах, далее апогея насыщенности и крепости, а потом перигея послевкусия.
БЛЯ!, на парном же нельзя остаканиваться останавливаться!!! :o :D Иду ща исправлю ситуЭйшн
...Если кратко - я в захваті! Дякую Артем!!!
Насадка, наполн

APTEMTopic starter

С фото палево :D. Это эксклюзивные "мины"

добавлено: 02-04-2015, 20:55:04

Благодарю, за отзыв. Буду стараться и дальше :)
ИМХО (просьба не принимать близко к сердцу)

Dudley

Колеги, у мене теж спочатку був запах резини, потім почав рубати хвости на 50 градусах в струї і 95.4 грусів в кубі! Аромат Джину тепер чистий! Ялівець з цитрусовими! :))

Delta

Ну после Валеркиных слов и сказать то нечего...
Я забыл прикупить тоника, и поэтому пришлось пить неразбавленный...
Ну шо сказать, среди всех тех джинов, которые я пил, в том числе и с магаза, импортные, этот показался даже ОЧЕНЬ мягкий...прямо хотелось его проверить на градусность...Но если понравилось Котыку, без тоника, то мне и подавно... :)
Не APTEM, продукт очень и очень достойный!
Так держать!!! ;)
Спасибо!
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

vitallicheg

Пля все так вкусно описывают. APTEM, можно записаться к тебе на дегустацию ?  ::) Чем тебя отблагодарить я знаю  ;) :D

scorpiy

Цитата: Гонитва від 02-04-2015, 20:47:37Откручивал пробку и опробировал прям в авто, не сдержался!!!
...Долгожданный ужин и стакан наполнен.

Валера,ты ШО его пил чистяком??? :o :o :o :o :o :o
ДЕЛИТЕСЬ СВОИМ ОПЫТОМ,ЭТО ПУТЬ К БЕССМЕРТИЮ!

Delta

Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

APTEMTopic starter

vitallicheg,  ты ПЕРВЫЙ в очереди, но текущая партия закончилась :-[. Как сделаю, тебе первому!

добавлено: 03-04-2015, 07:19:58

После таких отзывов у меня лопатки начали чесаться :), всем спасибо, будем стараться и дальше.
ИМХО (просьба не принимать близко к сердцу)

vitallicheg

Цитата: APTEM від 03-04-2015, 07:16:22
vitallicheg,  ты ПЕРВЫЙ в очереди, но теъкущая партия закончилась :-[. Как сделаю, тебе первому!
Ок. Договорились . А я за это время попытаюсь чего то вкусненького сварить , да тебя побалую  ;)

SMF spam blocked by CleanTalk