Закусочная "Флуд"

Автор gasblender, 23-02-2015, 18:08:18

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

gasblenderTopic starter

Отож и я попробовал. Больше всех Сара заценила :D
И самовар у нас - электрический, и сами мы - довольно неискренние.

Олежище

Сара умничка, плохого не посоветует  :)
А у меня сегодня Окрошка по диетически без картошки на кефире, но за то опять копченые крылья и сейчас домашняя курочка (знакомые только только резать начали) почти не жирная, разрубленная на 4 части (+шея) в коптилке лежит. Сижу жду, пивком скрашивая ожидание. Я бы Сашин СН попробовал, но рецепторы чуток Крамбамбулей попорчены, в другой раз .....
Сломался ПиАш метр, с утра торчит в стакане с водой, я иногда подхожу, включаю, а он каждый раз разную кислотность одной и той же воды показывает. Заказал у китайцев новый ПиаШметр с разрешением 0,01 и точностью 0,1 и с набором тестов (десяток, на всякий случай, они не портятся), прибор с термокомпенсацией, нынче на диво почта отлично работает, посылки приходят за 9-11 дней, я в шоке.
Сломалась РМ2, я опять в шоке, там ломаться нечему!!!! Давно хотел сделать что нибудь свое, таки это время пришло.
На улице 20см снега/крупы из которого торчат зелены листья тюльпанов  :o
Ветер сносит крыши и ломает деревья, меня сия судьба миновала.
Вчера доча сделала моцареллу, вкусная зараза (моцарела) (ну и доча :)) Я только за молоком съездил. Нашел молчко под боком по 7грн за литр для меня. Надо будет хозяину пиваса подогнать, поскольку цена/качество для меня идеальна.
Иду в рецепты напитков за крамбамбулю напишу.....

Батарейкин

Цитата: Олежище від 29-03-2015, 18:50:47посылки приходят за 9-11 дней, я в шоке.
ну так обьемы закупок существенно упали....
кинь ссылку какой брал!
а то меня затюкали.... тоже собираюсь себе прикупить!
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Олежище

Так у тебя же есть, три штуки вроде?
Купил тут http://www.aliexpress.com/snapshot/6563012262.html?orderId=66430634965773 тесты
http://www.aliexpress.com/snapshot/6563038428.html?orderId=66421212085773 вот по богатому с АТС, посмотрим что придет, выслали на той неделе
трек номер посылки RF323875014SG

Батарейкин

Цитата: Олежище від 29-03-2015, 20:07:18, три штуки вроде?
два
нет колибровочного раствора.
да и за пять лет валяния я думаю электродам там гаплык!
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Олежище

Цитата: Батарейкин від 29-03-2015, 19:56:20ну так обьемы закупок существенно упали....
Чёб отэто они упали, почта Китая, как отправляла  миллионов посылок ежедневно, так и отправляет. А вот Укрпочта радовать начала, СМСки присылает, прийдите заберите посылку.

Батарейкин

Цитата: Олежище від 29-03-2015, 20:20:43Чёб отэто они упали,
ну у меня обьемы продаж упали раз в пять....
соответственно и зарплата на столько же

Олежище

Это печально, у меня то же не сахар, но держимся.... А китайцы вкалывают и скоро всех потеснят.

Delta

Цитата: Батарейкин від 08-04-2015, 15:30:54Спасибо наверное Дельте что пообьеденял темы!!!
Не...это Саня сделал ;)
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

Батарейкин

Цитата: Delta від 08-04-2015, 16:58:26Не...это Саня сделал ;)
во дает!!!

тогда отдавай спасибо- ему его передам!!!

Delta

Цитата: Батарейкин від 08-04-2015, 17:09:49тогда отдавай спасибо- ему его передам!!!
Ну и где ты мне спасибо поставил?

Батарейкин

вот нравится тебе флудить!
какой пример окружающим подаешь?
вот твое спасибо:

Цитата: Батарейкин від 08-04-2015, 15:30:54Спасибо наверное Дельте что пообьеденял темы!!!

отдай мне!!! или передай сразу САне

Delta

Цитата: Батарейкин від 08-04-2015, 18:21:32отдай мне!!! или передай сразу САне
Spoiler

Это кто из нас тут больше флудит?
Как ты понимаешь, я могу из твоих 142 спасибо, немного забрать вообще...оставить 42 или 40...
То спасибо что ты написал - не считается...Я конечно Сане передам во время телеф. разговора...Можно?...
[close]

Батарейкин

вытирай!!!
а я могу из твоих 554 полученных сделать 3554

ты ради этого счетчика бездушного на этом форуме пишешь?
или потом через неделю просматриваешь а кто тебе там спасибо за совет поставил?

а так целенаправленно!!!
я сказал - ты увидел!
я был очень поражен что ветка так выросла из за того что Гасблендер по переносил....

Delta

Цитата: Батарейкин від 08-04-2015, 18:37:18ты ради этого счетчика бездушного на этом форуме пишешь?
А ты не знал? Да...я сижу ради счетчика и все записываю, кто ставит спасибо, а кто не ставит...потом заношу форумчанина в черный список и думаю, как ему напакостить... :D :D :D

SMF spam blocked by CleanTalk