Европейская практика самогоноварения

Автор VINOKUR, 20-03-2015, 08:03:02

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

APTEM

Бывает и хуже ;)

добавлено: 22-04-2015, 17:51:47

намноооооого Хуже
ИМХО (просьба не принимать близко к сердцу)

VINOKURTopic starter

« Життя вдалося, якщо коньяк, який ми п'ємо, старше жінок, з якими ми спимо »

scorpiy

Цитата: VINOKUR від 22-04-2015, 17:55:30Чем мы хуже других:

Так давайте,коллеги работать в этом направлении.
Я обеими руками ЗА !!!
ДЕЛИТЕСЬ СВОИМ ОПЫТОМ,ЭТО ПУТЬ К БЕССМЕРТИЮ!

VINOKURTopic starter

Зарегистрирован законопроект о новом виде обращений к Президенту, Раде, Кабмину и местному самоуправлению :

http://jurliga.ligazakon.ua/news/2015/3/4/125182.htm

добавлено: 22-04-2015, 18:16:51

http://itc.ua/news/v-ukraine-mogut-uzakonit-internet-petitsii/

добавлено: 22-04-2015, 18:22:05

http://www.petitions247.com/start-petition

scorpiy

Винокур,так говори,что делать и давайте уже двигаться хоть в нашем благословенном деле в Европу!!! ;) ;) ;) ;) ;)
Может и я доживу до того времени,когда домашнюю горилку можно будет легально производить дома,ну хотя бы для себя по началу.

VINOKURTopic starter

Цитата: scorpiy від 22-04-2015, 18:45:15Винокур,так говори,что делать

Нужно сначала отредактировать саму петицию, а потом уже решим, где разместим её, и как продвигать будем.

scorpiy

Коллега,ну ДАФАЙ уже ,ДАФАЙ !! :D :D :D :D

VINOKURTopic starter

Цитата: scorpiy від 22-04-2015, 18:57:01Коллега,ну ДАФАЙ уже ,ДАФАЙ !! :D :D :D :D

Тут нужен коллективный разум  ;).

Archer

Думаю не  время для таких законов сейчас.воина ....
:'(
Не торопитесь
Стрілець. Чорну душу милом не відмиєш!

VINOKURTopic starter

Цитата: Archer від 22-04-2015, 21:13:37Думаю не  время для таких законов сейчас.воина ....

А я думаю, что как раз самое то время, депутаты может по сговорчивее будут и в бюджет деньги будут поступать от продажи лицензий . А на счёт войны,то тогда и праздники нужно все отменять и тд.

Archer

Цитата: VINOKUR від 23-04-2015, 06:44:55самое то время
у законодателей сейчас и так работы хватает.
А насчёт праздников- я бы отменил  и ....... то что происходит у вас это война ,дальше всё на ответственности политиков
Стрілець. Чорну душу милом не відмиєш!

VINOKURTopic starter

Цитата: Archer від 23-04-2015, 11:32:19у законодателей сейчас и так работы хватает.

Покуда подписи соберём, глядишь может всё и наладится к тому времени  ;).

scorpiy

Цитата: Archer від 22-04-2015, 21:13:37Думаю не  время для таких законов сейчас.воина ..

Как говорят- война войной,а обед по расписанию.

Наша освободительная война против русско-фашистских оккупантов скоро,к сожалению,на мой взгляд,не окончится.

Поэтому нам все равно надо дальше жить, развиваться и двигаться вперед.

VINOKURTopic starter

Цитата: scorpiy від 23-04-2015, 14:59:38Поэтому нам все равно надо дальше жить, развиваться и двигаться вперед.

Развиваться, двигаться вперед и приложить немало усилий для того, чтобы воплотить задуманное в жизнь.

фотограф

Фигня петиция, это всё вода.  Надо не петиция, надо обращение каждого из нас к своему депутату. Грамотно оформленное,  по закону.  Пусть законопроект готовят по изменению законов  или хотя бы отписываются что они об этом думают.   Они хоть и гандоны ( депутаты), но время такое, что может и прокатит. Конечно, от монополии государства не избавят, но что бы для себя гнать, вполне реально. Только не так что - хотим гнать и всё , и  хорошо бы и на продажу) Основная мысль - крепкие спиртные напитки домашнего приготовления сродни ремеслу, искусству, традиции и всё такое.... кто гонит сам, тот пьяницей никогда не бывает...
Можно завести тему что казёнка  зло, олигархи козлы, немиров российский в магазинах  продаётся, позор!!!!, бюджет на водке - смерть народа и всё такое. Но это лишнее)
Основное первое.  Что мы занимаемся ремеслом. Возможно, в этом контексте, для показухи,  сахарный самогон нужно будет опустить и предать позору ::)
Так как бюрократия процесс долгий, двигаться  для начала нужно конкретно,  по таким ключевым основополагающим темам - убрать термин самогонварение, ввести винокурение  ;) приравнять винокурение  и виноделие::)  ,  разделить акцизный товар (бухло на продажу) и изготовляемое для себя. А там уже будет видно.
Как обратится к депутату по закону - фиг знает, нужно почитать. Возможно достаточно заказного письма. Для начала можно написать на электронку ( ну или позвонить по пьяне)) http://oporaua.org/library/3669-kontakty-deputativ-vru

SMF spam blocked by CleanTalk